Что по тирану?

СОбственно как в миф+ правильно юзать тирана, ну на боссе понятно- настакал аддов, вызвал, а что по мобам, стоит ли адов сливать на тирана или онли на иплозию, а тирана стоит вызывать для регена осколков душ, и играть имплозию желчегнусы в основном?!

Если ты не можешь использовать свой бурст с откатом аж целых 1.5 мин,то у меня для тебя плохие новости…че скилл прокнул как апнули трейт? не парься,скоро нерф

Т.е для тебя совершенно очевидно что лучше? Апнуть тирана, который даст высокий сингл урон? Или сдать импов для АоЕ, которое на нескольких таргетах даст больше овералл урона, но меньше урона в сингл таргет?

Очевидно,если ты в ключе не первый раз,то можно логически подумать где сдавать 1.5 минутный бурст в жирного моба,или опасного моба,а дальше уже заезжать аое…или делать это одновременно,внезапно…

НУ если много треша, ещё до аффикса, я бы спамил его тупо для рега 5 осколков, по сути так и делаю, на босе понятное дело, как его сдавать, вот посему и спрашивал, бурстовым его сдать в пак лучше, или тупо для рега новых импов посредством 5 осколков, для лучшего разгона со стартового пака к примеру…

С тираном всё нормально :sunglasses:

2 лайка

на боссе сдавать, либо на опасном паке 2 собаки 3 импа, тиран, ещё 3 импа, имплозия.
И в целом М+ страна чудес, там от ситуации и твоей пати всё зависит.

А вообще, отвыкай от демонолога, в среду умрет имплозия а вместе с ней и спек. И вполне справедливо, слишком переаппано и жирно.

Лайков: 1

Ну красаучик, возми с полки пирожок со сквернойплёй, и кем играть? Афликом у которого нету аое, дестром на костылях?

Где ты нашёл описание предстоящего нерфа имплозии? Впервые слышу, можно ссылку на сайт?

На вовхеде вторая или третья новость на данный момент

Лайков: 1

Ясно, нашёл, спасибо. Все же печально это, что ж, придётся возвращаться к тому с чего начинал - играл без стаков имплозии, выбирал таланты по аддону азерит пауэр, дпс был весьма достойным в миф+ и рейде), пока не узнал (2 недели назад) , что можно было х3 набрать имплозии и “отжигать”… Собрал 3х,а тут нерф…

сново хаста в приоритет ворвётся, глянем что будет дальше, для миф + скорее всего всё равно демона брать будем…

щас бы у мульти-дотера аое небыло. И дестрик нормальный лично у меня симится на 3к дпс меньше чем демоном. Что грустно, но не критично.

Советую перед тем как делать какие-либо выводы. Симить всё ручками, либо заглядывать дальше первой страницы топа класса на warcraftlogs

у меня вот на 7к меньше дестрик, при всех комбинациях шмота что у меня в загашнике валяется( так что и после нерфа останусь на демонологе

в демо сейчас 26к,в афли при том же азерите 415 и 400 уровня 20к,в дестро 21427,но убогое аое,куда мне теперь идти?!

а взять таланты под бой для аое?

Катаклизм раз в 30 секунд? Огонь и сера в 40%,ну такое себе аое

т.е. крутилка у демона раз в минуту, это лучше? Спек был сломан, имплозия не должна так работать и больше не будет.
Хватит плакать как по мне и надо играть тем чем дают. У меня магов куча без ДПСа сидят знакомых и ничего не ноют, спокойно играют своими фростами.

Вот не помню, чтобы фрост маги отставали от демолоков по дпс в частности, так и от остальных дд, от тех те же дх и роги, магам ли жаловаться, стабильно в ключах, при мне 25+к дпс
И да, дпс шёл не только от крутили, тот же желчнегнус плюс имплозия, а сейчас ещё и исходящий урон от демонов режут на 20%
П. С:помню дхшке хотели перед началом 2 сезона нерфануть взгляд, так где он? Почему именно локов?

дядь, 172 в логах их просто не берут. Они не дают тот дпс который дадут все остальные классы.

открой варкрафтлогс и посмотри, на каком месте оверолл маги