Алоха, бойцы. Просветите человека в преклонном возрасте. Играл до выхода Ни’алоты и афлики просто аннигилировали все, что стояло не так и не там ( вполне реально было значительно в этом спеке передамажить типов, которые одеты лучше, чем ты ) . Сейчас вернулся ( где-то месяц назад ) и я очень неприятно удивлен, потому что около 2-3 дней афкашил у манекена и никак не мог понять, в чем же проблема… Я до последнего пытался верить в то, что этот спек не погиб, по итогу, решил пойти мифик на афлике и… от урона там только одно название. Все это отшлифовано тем, что афликов я не видел еще ни разу ( в овер гире или приблизительно к этому показателю ) Еще меня крепко удивило, это то, что одна единственная дота фаер мага, дамажит больше всех возможных дот лока на пачке треша, вот хоть замультидоться, не выйдет и приблизиться к цифрам фаера. Походу придется играть на скучном и однокнопочном дестре ;/ Грусть, печаль и разочарование.
Стрелу тьмы прост понерфили
Да, я заметил, что скинули 10%. Неужели афлик был настолько привязан только к одному таланту? Я никогда в это не поверю
Доброе утро.
Единственный спек, благодаря которому локи ещё живы - это дестрик.
И то, не для всех активностей.
После ниалоты - да. Но в легионе, и на старте бфа афлики заставляли гнить и увядать все живое с космической скоростью, они были сильнее дестров в те времена и сложнее их в освоении соответственно
Остальные 90 - это клешни)
Я поиграл на нем достаточно, чтобы выжимать из него весь кпд. Так что приведенный тобой момент, никакого отношения ко мне не имеет
Это, как бы, треть урона.
Я, конечно, не эксперт афлика, но ульдумская сущность у вас зеленая(нужен 3 уровень), скорее всего, нет нужных или они не прокачаны. Вопросы к азериткам. Порча на избежание тоже урона не дает.
В ST можно выдать около 60к в идеальных условиях. В 3 цели - около 95к.
Правда, справедливости ради, тот же ШП выдаст приблизительно на 10% больше.
Только в ST с талантом стакающим дрейн от порчи. Накидал вечной порчи, получил стаков 40, за 2.5 секунды всосал танка.
Сейчас этот талант наносит меньше и стакается от агонии.
Как же я орнул с этой порчи на избежание на ткани, они там совсем конченые что-ли?
Бегал с рандомами в героик, и попался на глаза варлок один. Сначала думал он дестрик. А потом глянул, отчего у него там циферки в дпс (а он был топ1 дпс почти на всех боссах), оказалось что порча звезды. А сам он афлик. С запредельно настаканной хастой.
Ну в общем у него 2 порчи звезды и 1 порча повышение хасты.
Вот он:
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/kazzak/x%c3%a8nona
Проблема в том, что спекнись он в демо или дестро - урона станет больше.
У дот шанс прока ниже. У афлика есть одно преимущество: он накладывает два дебафа на +10% урона. Это, да, разгоняет звезды, но…нет, не достаточно.
Эта новость меня не на шутку обрадовала, значит афлик не погиб, просто нужно хорошо одеться и набрать определенную корапчу. Есть к чему стремиться
вы бредите