Что происходит с БГ?

Друзья, на пару лет выпал из вова, не играл ни в актуал и ни в классик, сейчас решил вернуться в БК, докачался до капа и пошел по БГ. И я не совсем понимаю, что происходит - в 90% игр орда (да и думаю, что и Альянс) начинает в подавляющем меньшинстве против игроков с EU серверов. Ну то есть буквально - 10 против 15, 7 против 15, 5 против 10. Я сначала списал это на случайность, но когда такое происходит постоянно, появляется желание спросить у игроков - в чем вообще дело?) Есть ощущение, что это не проблема конкретной фракции - орды или альянса, а в целом ру-серверов.

Лайков: 1

Мало кто регает бг, ру альянс особенно, и некоторые не заходят а заменить некем, онлайн одного сервера пламегора зачастую не позволяет набрать полную тиму и русские реалмы не могут быть в одной тиме с европейцами

Смерть ру вкладки онлайн без смс и регистрации. Лучше на еу переезжать если не играешь в примах.

2 лайка

С вотлк думаю оживет и альянс
, и орда.

Тоже кстати заметил это, и довольно частенько так происходит, в итоге вероятность слива увеличивается.

очень и очень грустно(

Поищи дискорд Каналы где примы собирают. Вот за альянс у чихпыха есть, объявляют сбор на бг

С выходом лича ситуация поправится.

Зато ванильное мороженое - самое вкусное на свете.

С чего бы ей поправиться если такое было еще в классике и в бк? Подбор на бг идет внутри ру вкладки, и у нас челы становились в очередь примом, а когда приходил инвайт то отменяли его. Итого всг можно было начинать впятером против десяти, где в ближайшие пять-семь минут набиралась пати. Про ав40 вообще говорить нечего, там в дискорде сидели челиксы и группами отменяли инвайты, чтоб попасть после нескольких отмен на одно бг. В итоге альтераки в классик БК сливались десятками.

Людей на старте вотлк будет поболее конечно, но ситуацию это не исправит, пока есть примейды которые становятся в очередь и потом отменяют приглашения, потому что близы ввели лимит на прим 5 человек и в итоге сделали еще хуже.

Когда вам в очередной раз какой-нибудь клоун будет затирать, что ру-реалмы живы здоровы и будут процветать - давайте ему ссылку на эту тему, из которой понятно, что ру-реалмы даже пати на бг наскрести не могут лол

Банить надо таких, задрали со своими примами, не дают играть людям, кто в соло.

2 лайка

Это проблема не ру реалмов, а политики близзарда, почему ру вкладка может быть в одной команде только с ру, а французы, немцы, англичане вместе? Хотя не все из них знают как бы английский, и никого не смущают ники например на немецком языке с буквами особенными их.

Отменить кириллицу? Неа зачем, сделать чтобы попадались в брекет вся солянка (языков) зачем? Помню кто-то затирал мне про языковой барьер, СЕРЬЁЗНО? На РАНДОМ бг кроме клоунов которые срутся между собой кто-то, что-то пишет или читает?
Эх помню как на ваниле открыли бг где все со всеми играли и прок мгновенный был, а потом здравствуйте.
В личе дистанционный рег если будет, да и дабл профа будет, может оживет.
А так если вы любитель пвп, то ру вкладку лучше заменить.

Потому что Пламегор слишком хорош, чтобы добавлять еще кого-то к вам в резервацию

Не, ну это да, ведь мы умудряемся побеждать на бг, не смотря ни на что)

Ордынцы, а у вас там как с бг? Набираются тимы?

С ордой чуть лучше, но бг на ру реалмах это боль, условно любой евро сервер инвайт плюс минус мгновенный

Пул больше, они ж между собой варятся

Конечно это тупо… Запретить ру игрокам попадать в одни банды с представителями цивилизованного запада… Как по мне, бг могло бы быть единым, для ру, еу, азии. Больше проков, меньше ждать и тд…