Что происходит с Близзард?

ну если это в два окна, то в тебе погибает великий пианист )

Ахахахаха, уже полфорума нас видело, кроме небольшой кучки ключников, передвигающихся перебежками от трая к траю в инстах)

Лайков: 1

ну вы что на форуме, что в игре будто близняшки. две дренейки в слатмогах и лайкаете друг друга, прям гармония)

Это называется дружба же)))

2 лайка

прикольно, блин. по белому завидую.
а вот пообщался я с вами и щас не понимаю хейта дискорда. вот я почему из голдшира свалил, кстати, потому что хотел есть и курить. а в дискорде я бы мог все это делать не отрываясь от кассы.

Так подружись с кем-то. Ты же вроде играл с форума с кем-то вроде.

И такое бывает)))))

Произошла ошибка: Спасибо, что дарите другим радость! К сожалению, вы достигли максимального числа отметок «Нравится» за 24 часа. Вы можете увеличить это число, повысив свой уровень доверия. Подождите 1 ч. до следующей попытки.

Ахахахахахаха, модер-юбка дрогнула и скатилась в последний колодец))

“Когда нечем крыть”…

Так а я теперь кто? Второе окно второго окна или твоё третье окно?))

Не знаю, надо спрашивать “знатоков”.
Вот только они все разбежались. Кроме этой темы все остальные в этом разделе давно афк)

Много выпила сегодня?

Пару чашечек чаю, не более. А ты?

да у меня не выходит. я все попытки дружбы со мной проcираю. я же давно на форуме, с львиной долей юзеров знаком, с кем-то даже и лично. но не прокатывает )

С Бчеком подружись. У него автопринятие в пати. Мы в тот раз заабузили это. Он альтабнулся, а мы его уже лупим в 2 смычка))

стака виски два бокала пива

Ты это… не мешал бы там всё это дело. Головушка потом заболит, будешь снова всякое писать тут)

так то это не работает

Не будет

Это какое

Тогда лучше не пить)

Всякое. Тут вон вообще знак вопроса где-то потерял)

Капец ты душнила