Добрый день!
Подскажите пожалуйста ресурс на котором можно разобраться по всем играм WOW.
Я начал играть бесплатно. Потом купил время. Сейчас смотрю на игру «Темные земли» но в ней указано, что для неё требуется игра «Битва за Азерот».
Собственно вопрос: что будет с моим текущем персонажем если я куплю эти две игры? Он переходит или мне на каждой нужно будет прокачивать нового персонажа?
Не понятно и то, как будут меняться способности. Если в темных землях они изменены то это означает что они изменены везде.
Что произойдёт после покупки вышеуказанных игр? Я потеряю связь с уже полученными заданиями? Как я понял, это будут новые материки.
Тут не работает система пираток, это одна игра
Сейчас у вас оплачено только игровое время, верно? Значит вам доступен контент до Легиона включительно, актуальное дополнение сейчас - БфА. Если вы купите БфА, вам откроется доступ к прокачке до 120 уровня и все прелести нынешней версии. Персонаж никуда не денется, ему просто откроется путь дальше. В ШЛ будет тоже самое. Если вы купите его - после выхода сможете в нем играть. Не купите - будете играть на версии бфа, но уже обрезанной, тк контент устаревший.
Даже на форуме можно встретить людей, которые играют персонажами с самой ваниллы
Спасибо! Можно не заморачиваться и покупать. Я не понимаю, что такое система пираток:) Я и в WoW толком ещё ничего не понимаю:)
Когда в пиратке переходишь с одного дополнения в другое, то приходится нового персонажа делать.
Пиратка - потому и пиратка, что там всё куце и обрезано. А у нас тут полный офф. То есть, все полностью официально, весь контент целиком. А не местами.
Да, мир WoW огромен, оценил, для меня по крайней мере:)
И если это всё бесшовно работает, то это круто.
Все нормально будет. Можешь не покупать Темные земли, они еще не вышли даже. Ты сейчас можешь до 110 уровня бегать на стандартной версии вот на ней и бегай, а купишь потом.
Дополнения применяются глобально ко всем мирам и всем персонажам. Когда выйдет ШЛ, у всех появятся новые способности и прочее, как раньше уже никогда не будет. Покупка дополнения даёт тебе доступ в новые зоны и возможность прокачки на следующие 10 уровней. Т.е. если ты не купил сейчас БфА, ты всё равно играешь с талантами БфА, но ты не можешь идти в зоны БфА и не можешь качаться выше 110 уровня.
В общем пока не докачал персонажа до 110 уровня, БфА можешь не покупать, тебе это почти ничего не даст. На 110-м уровне можешь купить БфА и качаться до 120 уровня в Кул Тирасе. Или же не покупать БфА и остаться на 110 уровне, в принципе нельзя сказать, что новичку тут нечего делать, разве что с групповым контентом будет сложно, т.к. большинство игроков играют на 120м уровне. Если потерпишь до выхода ШЛ (предположительно 3-6 месяцев), то получишь БфА бесплатно.
БфА покупай на 110, не смотря на то что ШЛ скоро выйдет, хотя бы эндгейм пощупаешь, потому-что игра заключается именно в нем.
Но если цель просто покачать перса и побегать по миру то можешь подождать через полгодика бфа будет бесплатным.
Покупка БФА еще даст жетон на фаст прокачку любого перса одной кнопкой до 110.
Запутался:)
Сейчас пишут, что для ШЛ нужен БфА.
Я думал, что если я не куплю БфА, то в ШЛ играть не получится. От сюда я смотрю на комплект ШЛ + БфА там ещё гадюку какую-то в подарок дают:)
То есть, если терпится, то после выхода и покупки только ШЛ мне БфА будет доступен бесплатно? И сейчас можно не покупать БфА если все устраивает.
Когда выйдет ШЛ, то бфа покупать не придется
Но если ты хочешь играть раньше в актуальный контент(а шл раньше осени можно не ждать), то придется купить бфа и купить ШЛ когда выйдет
Все просто.
Есть “Базовый набор” - для него тебе надо просто оплачивать игровое время.
В Базовый набор входят ВСЕ неактуальные дополнения.
Есть Актуальное дополнение (в Данный момент БфА), которое покупается отдельно.
Когда выйдет ШЛ, ШЛ станет Актуальным дополнением, а БфА войдет в состав Базового набора.