Что происходит с персонажем в новых дополнениях?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста ресурс на котором можно разобраться по всем играм WOW.
Я начал играть бесплатно. Потом купил время. Сейчас смотрю на игру «Темные земли» но в ней указано, что для неё требуется игра «Битва за Азерот».
Собственно вопрос: что будет с моим текущем персонажем если я куплю эти две игры? Он переходит или мне на каждой нужно будет прокачивать нового персонажа?
Не понятно и то, как будут меняться способности. Если в темных землях они изменены то это означает что они изменены везде.
Что произойдёт после покупки вышеуказанных игр? Я потеряю связь с уже полученными заданиями? Как я понял, это будут новые материки.

3 лайка

Тут не работает система пираток, это одна игра :slight_smile:
Сейчас у вас оплачено только игровое время, верно? Значит вам доступен контент до Легиона включительно, актуальное дополнение сейчас - БфА. Если вы купите БфА, вам откроется доступ к прокачке до 120 уровня и все прелести нынешней версии. Персонаж никуда не денется, ему просто откроется путь дальше. В ШЛ будет тоже самое. Если вы купите его - после выхода сможете в нем играть. Не купите - будете играть на версии бфа, но уже обрезанной, тк контент устаревший.
Даже на форуме можно встретить людей, которые играют персонажами с самой ваниллы :slight_smile::dizzy:

5 лайков

Спасибо! Можно не заморачиваться и покупать. Я не понимаю, что такое система пираток:) Я и в WoW толком ещё ничего не понимаю:)

2 лайка

Когда в пиратке переходишь с одного дополнения в другое, то приходится нового персонажа делать.

Лайков: 1

Пиратка - потому и пиратка, что там всё куце и обрезано. А у нас тут полный офф. То есть, все полностью официально, весь контент целиком. А не местами.

Да, мир WoW огромен, оценил, для меня по крайней мере:)
И если это всё бесшовно работает, то это круто.

3 лайка

Все нормально будет. Можешь не покупать Темные земли, они еще не вышли даже. Ты сейчас можешь до 110 уровня бегать на стандартной версии вот на ней и бегай, а купишь потом.

4 лайка

Дополнения применяются глобально ко всем мирам и всем персонажам. Когда выйдет ШЛ, у всех появятся новые способности и прочее, как раньше уже никогда не будет. Покупка дополнения даёт тебе доступ в новые зоны и возможность прокачки на следующие 10 уровней. Т.е. если ты не купил сейчас БфА, ты всё равно играешь с талантами БфА, но ты не можешь идти в зоны БфА и не можешь качаться выше 110 уровня.

В общем пока не докачал персонажа до 110 уровня, БфА можешь не покупать, тебе это почти ничего не даст. На 110-м уровне можешь купить БфА и качаться до 120 уровня в Кул Тирасе. Или же не покупать БфА и остаться на 110 уровне, в принципе нельзя сказать, что новичку тут нечего делать, разве что с групповым контентом будет сложно, т.к. большинство игроков играют на 120м уровне. Если потерпишь до выхода ШЛ (предположительно 3-6 месяцев), то получишь БфА бесплатно.

3 лайка

БфА покупай на 110, не смотря на то что ШЛ скоро выйдет, хотя бы эндгейм пощупаешь, потому-что игра заключается именно в нем.
Но если цель просто покачать перса и побегать по миру то можешь подождать через полгодика бфа будет бесплатным.
Покупка БФА еще даст жетон на фаст прокачку любого перса одной кнопкой до 110.

Запутался:)
Сейчас пишут, что для ШЛ нужен БфА.
Я думал, что если я не куплю БфА, то в ШЛ играть не получится. От сюда я смотрю на комплект ШЛ + БфА там ещё гадюку какую-то в подарок дают:)

То есть, если терпится, то после выхода и покупки только ШЛ мне БфА будет доступен бесплатно? И сейчас можно не покупать БфА если все устраивает.

Когда выйдет ШЛ, то бфа покупать не придется
Но если ты хочешь играть раньше в актуальный контент(а шл раньше осени можно не ждать), то придется купить бфа и купить ШЛ когда выйдет

Все просто.

Есть “Базовый набор” - для него тебе надо просто оплачивать игровое время.
В Базовый набор входят ВСЕ неактуальные дополнения.

Есть Актуальное дополнение (в Данный момент БфА), которое покупается отдельно.

Когда выйдет ШЛ, ШЛ станет Актуальным дополнением, а БфА войдет в состав Базового набора.

3 лайка