Что происходит с ру игроками в ВОВ?

Так считает только снг регион и пару шейхов из ОАЭ которые регулярно вкидывают туда тонну бабла, пока весь мир играет в лол, в доту играет 1.5 калеки по сравнению с онлайном лола, даже во время последнего инта онлайн доты начал дальше падать а не подниматься из-за чего Габен решил сделать неожиданный жест “доброй воли” и раздать всем аркану, компедос и дота плюс. Уже даже некст ТИ будет на 100% коммерческим так как вальвы уже забили на киберспорт этой игры.

4 лайка

Да ну блин, я же ради шутки вставил это, а уже все развели бурное обсуждение, что лучше)))
Радуйтесь, что можете играть в то, что нравится, пока не пришлось играть в то, что осталось.

Главное чтобы не осталось играть в колду ток в реальной жизни.

3 лайка

Это лол, пришел чудак и убеждает не играть в вов ибо “вас притесняют, а вы деньги и дальше несете”. Ты и вправду считаешь, что все послушают тебя и уйдут из вов? Да откуда вы такие берётесь? Здесь фанаты, играющие годами в эту игру. Подняли абонку? Пофиг, играем. Усложнили оплату? Пофиг, играем. Отвязывают номера от аутентификатора? Пофиг, играем. Пришел чудик и говорит, что не нужно играть нам в это. А ок, больше не играем. Ты совсем?)

15 лайков

Ну и видимо тебе понравилось…
И ты решил с этими-же нравоучениями прийти на форум.
Неплохо.

17 лайков

Он не успокоится, так как считает что его мнение исключительно важное и все должны делать так, как он сказал.

4 лайка

Всё может быть и похуже колды, например, играть в Don’t starve в реальной жизни)))

Если не ошибаюсь,на форуме можно писать только если у тебя оплачена учетка. Если это так то возникает вопрос-а почему автор платит близам?

Лайков: 1

Не, в этом разделе можно и без активного времени писать.

Я согласен в чем-то с ОПом, но мне охота поиграть в живой и рабочий вариант аддона. Деньги очень не люблю заносить, но я делаю это ради знакомых и друзей, а не ради близзард.

хммм… какой интересный житель на форуме появился

2 лайка

Я смотрю сколько всяких троллей повылазило на фоне новости про Китай и номер телефона.

2 лайка

а как получить бесплатных 4 дня?

В Классике - никак, акция только для актуала.

Я доигрываю остаток оплаченного, но после вчера нет желания даже это делать. Так… Зашла-вышла.

тоже в аллоды идешь ?

Я тут тоже как то бургов качал бесплатно со своим альтом в лоу лвл данжах (ещё весной), начали общаться и когда узнал что я из России, один ливнул и пишет мне - мол зачем ты на Украине воюешь :joy:
Ага, сейчас ночью тебя покачаю а днём проснусь, пойду повоюю немного

15 лайков

Ну у нас 50% в ГУЛАГе сидит, 50% воюет, даже не понимаю, как успеваем в вов играться.

11 лайков

Зато один оказался Иранцем, позвал меня в дискорд, общались всю ночь. Рассказывали друг другу как живем) До сих пор поддерживаем общение)

4 лайка

Не паладин - танк был? Тоже иранца встречал не так давно