Сегодня решил зайти на 4 бесплатных дня, посмотреть на интерфейс и таланты. И узнал что близы забанили номера телефонов из России. Написал в чат, “люди почему вы все еще играете и заносите деньги близам”? На что меня забросали тапками. Так вопрос почему люди готовы на все что бы играть в ВОВ? В то время когда близы делают все что бы люди из России и Беларуси не играли! Они готовы менять IP, регионы, паспорта. Чуть ли не место жительства ради этой игры! Чезана? Люди заносят деньги через сторонние сайты с нормальной такой накруткой. Это зависимость?
ПС почему то не могу создать тему в общем вов. Наверное потому что нищеброд без подписки
Если бы Близзард захотел, давно бы запретил ВоВ в России.
Компания делает только вид, что вводит какие-то ограничения для того, чтобы не было на неё ответных санкций от других организаций.
Не нравится? Не играй. Почему ты и тебеподобные пытаются навязать свое “авторитетное” мнение другим игрокам? Нравится человеку игра, он готов платить за нее и терпеть какие-либо неудобности и что? Все должны делать так, как хочется тебе? Может пора сесть и подумать над тем, кто ты такой и что твое мнение никому не интересно? Мир не крутится вокруг тебя.
Или любимый мир, гильдия, знакомые с которыми тяжело расставаться?
Если люди хотят пусть играют. Я ушел после Кортии и другим это не навязываю (P.S. Это было нелегкое решение, ибо потратил на игру 10 лет. Но по моему мнению контент уже не такой качественный как хотелось).
Подождем когда близы скажут так же “не нравится? не играй.” И забанят ру вкладку. Обидно наверное вам будет
Ну сам посуди, какие альтернативные адекватные ммо ты видишь помимо вова сейчас в которые можно нормально играть без проблем с оплатой? Я бы в тот же фф14 снова поиграл но и там ты также покупаешь подписку за оверпрайс как и новое дополнение что вышло. Тут либо дропаешь 99% игр и играешь в аллоды или не играешь вовсе.
Ру-вкладку не забанят так как тут из других стран тоже играют. Но заморозить на время учетки могут из РФ и РБ. Как это будет в Китае.
Правда пока что они только вставляют палки в колеса, а не полностью замораживают учётки. В той же Поднебесной они сразу определили свои намеренья, а у нас тянут.
Ну да альтернатив практически нет. Играйте в другие ММО не РПГ. Есть много игр и разработчиков которые не душат ру а даже пытаются пойти на встречу. Вот к примеру LOL там сделали оплату через киви. В ЛостАрке тоже все быстро и хорошо (но это да, русская игра). Ну не обязательно же играть только в ВОВ. Есть еще хорошие соло РПГ и вообще игры. У каждого вкусы разные тут не посоветуешь.
В Финалке дешевая подписка в стиме осталась для нашего региона. Только дополнения придется у перекупов покупать, ибо страница не открывается если регион поставлен РФ.
Бесплатно с дренора же.
Ну нравится нам игра, что непонятного? Наркоманы мы. Пока ру оф не отключили, почему бы не поиграть? Зря что ли столько лет ждали классику.
Другой вопрос, зачем ты заходишь в игру и на форум и пытаешься кому-то навязать свою точку зрения, когда тебе плевать на эту игру?
Ты же не идёшь на форум доты доказывать, что лол лучше? (Надеюсь не идёшь, ведь все знают, что дота лучше =))))) Или спрашивать их, почему вы не идете играть в Симс?))
Осуждаю
(10 симолеонов).
Я кстати был очень удивлён что райот геймс так быстро пошли нам на встречу и сделали оплату через киви, что вызывает непонимание что мешает близзам также сделать.
Лост арк корейская игра, просто издаётся русскими на нашей территории из-за чего контент выходит позже, но мне увы не нравятся изометрические ммо, хотя пара знакомых ушло туда играть с выходом крупного патча там во времена бк.
У меня многие знакомые когда ещё только начались траблы с оплатой пошли играть на сирусы, цирклы и т.п.
И стоит сказать до сих пор там и сидят
У меня таких знакомых нету, все на офе остались, да и новый аддон я жду, чёт от лк я очень быстро устал, играть в школьные годы было в него куда веселее.
Ну да, вчера пострелял из солнцепёка, сегодня сел в вов поиграть, ну обычный мой день.
Надо понимать, что Близзард в первую очередь коммерческая организация, соответственно будет предпринимать любые действия для получения максимальной выгоды. Ру регион не так и велик по доходности, поэтому если нужно, будет заниматься и делением людей по национальному признаку, если это поможет не потерять доходность с других регионов.
При этом надо понимать, что делается подобное не потому, что “хочется”. Как только будет возможность вернуть все на свои места, компания сделает резкий разворот на 180 градусов, не факт конечно что извинятся, но все возможности вернут на свое место.
При этом и сейчас закрыты не все возможности оплаты и покупок, и глупо полагать, что это мы такие умные нашли лазейку, скорее наоборот её оставили и прекрасно понимают, каким образом производится оплата ру учеток. И даже при том, что репутационные и финансовые риски диктуют свои условия - эти возможности не забирают, хотя имеют возможность просто выключить весь регион.
Обидно конечно, что ты приходишь в игру отдохнуть от повседневности и уйти подальше от повестки дня, но политика догоняет тебя и тут - но тут уж ничего не поделаешь.
Что касается “закидали тапками”, то может быть это от того, что не надо пытаться навязать другим свое мнение? Каждый сам определяет как распоряжаться своими деньгами и своим свободным временем. Как говориться “Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти”
дота дикий шлак братан. был бы форум доты то зашел написал им
В поднебесной они не смогли договориться с дистрибьютером, там как бы не сами близзы играми заправляют.
Добавлю от себя, что они не просто оставили лазейку для нас но и сделали дополнительные, например на ретейле позволили покупать жетон голдою которая у тебя лежит на почте а не на самом персонаже.