Что происходит?

бро я тя понимаю. на дх 1340 рио, в 11-13 берут ,думая по 5мин

Они прост не видели дх и варов с 6 к оверал и выше :smile: Я даж армса такого видел.

в чате только недавно наблюдал ситуацию, когда чел с альянса перебрался на орду из-за того, что его не брали с закрытыми 17-ми в 14-15, а он был за дк. Видимо, в 14-15 творится какая-то несусветная дичь, где обитают те самые минмакс-токсики, что на ютубе или на стриме видели как челики закрывают +30, а теперь все, и мы сможем. Хз, как-то так

Лайков: 1

Те кто закрывают 14-15 скорее всего просто трясутся за свой ключ и хотят чтобы их провагонили на викли чест, другого объяснения таким людям я не могу найти.

4 лайка

Это где у тебя такой депес в солотаргет 7-8к, не много ли ?

Насчет дд ничего не могу сказать,а вот истории про танка выглядят как то уж слишком фантастично. Я в более слабом гире без проблем находил себе 15 для ачивы. Скажу больше-я спокойно нахожу 13-14 кеи даже бдк 210. И это при том что дк сейчас считается слабейшим танком.
А по поводу меты-все может поменятся. По отзывам,лучше всего удар сейчас будет держать вар,дру и дк. А это точно не маг классы

Чел, больше тебе скажу.
Я этим 193 танком вчера за вечер нашел и закрыл три десятки, при том, что:

• Вар не лучший танк в мете
  • На некротике почти все танки страдают, особенно если у тебя 50к ХП всего
  • При некротике Театр, Каскады и Туманы вообще не лучшие ключи, ведь в них есть пачки, которые за 5 сек вешают на тебя 40 стаков и -80% отхила. Но всё равно прошли.

Хотя не могу не сказать о том, что мне в некоторой степени повезло с пачками, почти никто не тупил и не пулил лишнего. Даже несколько раз похвалили в конце ключа.
Когда люди смогут преодолеть психологический барьер в игре перед цифрами Илвл, спеком и РИО, игра станет лучше, кто бы на ком бы не играл.

Хаха, не берут, котов тоже не берут. и че, закрываю потихоньку, и одеваю шаму (мож быстрее закрою 15шки)
По опыту шамы, скажу что ооочень много варов в 11-12 ключах с 2-3к дпс… это просто смешно даже, может поэтому не берут, что основная масса не умеет кнопки нажимать.

У тебя мало времени на их закрытие(
Реролься в танка, я так варом за 2 вечера все 15 закрыл

я только вчера узнал что сегодня июнь… жил в мае думал что еще месяц есть…
ага. хех. да уже пофиг тогда, я точно не успею

Ну так я не шучу.
У тебя последняя неделя, единственный варик всё закрыть - играть танком. Маршруты найти не проблема, если на память не знаешь, аффиксы не ультра идиотские.