Что происходит?

Я часто фармлю руду/траву, пока жду солоку, или иногда от скуки под сериальчик. Но последнее время творится лютый треш, если раньше боты попадались в ДФ, то не в таких кол-вах. С чем сейчас связан такой их наплыв? Из-за скидок? Фул нулевые челы с 300-1к ачив поинтов, одетые в шмот за квесты/либо за валюту с запретного края. Челы с никами типо Укросборщик понятно откуда ботоводят, а вот откуда столько лагающих ботов с никами, словно пьяный проехался лицом по клаве? Неужели китайские боты массивно стали врываться в еу регион? Ибо тайваньский регион не способен потреблять такое кол-во голды от китайских ботов. Хз как там без вармода, возможно там еще все намного хуже, но в вармоде их даже не десятки, их наврено более сотни сейчас летает по пещере, что в 4-5 утра, что в понедельник с утра, что днем, я такого со времен пандарии не видел, меня такое кол-во ботов пугает. а мы еще удивляемся, почему цены на все летят в пропасть, китайские и укр бото-друзья наше все. Либо етсь предположение, что намечается крупный банвейв ( обычно он перед большими патчами ), хоть в среду и не сезонный патч, но он довольно большой, и вполне вероятно будут банить, ботоводы это понимают и фармят на полную, чтобы успеть выжать максимум? Просто если так пойдет, тут реально останутся одни китайские боты.

4 лайка

В среду вроде как открывают передачу голды межсерверами. Может из-за этого )А вообще уж пару лет ботов не видал ) хз где вы их находите ))

4 лайка

А Вы фармил то чекаете? Расскажу как определить бота, как я писал выше, это чел в вармоде как правило 0 лвл чести, с 300-1к ачивок ( в шмоте за квесты, или же за валюту с запретного края ), летающий по 1 траектории, а если начать его бить, то сразу начинает улетать, но как только хп падает до 30-50% бот автоматом жмет сейв на минус урон, и я за последнее время просто с десятков таких бото драконов и друидов угараю, когда в воздухе от доты у него падает хп до 50%, он спокойно может улететь, но срабатывает “сейв скрипт” и он прям в воздухе жмет этот самый сейв, спешиваясь с дракона, падает и разбивается.

5 лайков

дофига ботов видел именно в вармоде, которые из за особенности ландшафта просто дрыгаются на одном месте и не могут добраться до заветной руды/травы, как только руда/трава пропадает сразу разворачиваются и улетают, всегда кидал репорты на таких, но кажется что как от игрока это борьба с ветряными мельницами, только массовые баны могут на это повлиять, но зная близов эти боты могут годами работать, так как это все платные подписки, а значит перед инвесторами можно показывать во скока активных игроков у нас

Недавно локалки делал на виклик, на одной из локалок 4 мага заспавнилось, с РФ, тоже вармод, убил всех, сопротивления ноль было, похоже только заходил, они по очереди появлялись

Может хватит экономику рушить своими ботами? И так инфляция голды, голдишки то, запредельная!

ваша кошко-жена выслана вам на почту, спасибо за обращение!

Лайков: 1

Помнится, какое-то количество времени назад мне кто-то на серьёзных щах пытался объяснять, что великое преимущество полётов на драконах заключается в отсутствии ботов. Патамушта, значицца, дракониями нать вручную управлять.

А тут оказалось, что тысячи их, этих ботов. Чёт ржу. :laughing:

11 лайков

А как вы определяете что это бот? Я вот ботов ни разу не видел.

Например наблюдаю, как при приземление к руде, которая на горке, ботик чуть промахивается и садится ниже, и начинает тупо тыргаться в эту горку, пытаясь добраться, но тщетно, пока руда не пропадет, как только пропадает взлетает и летит дальше фармить, бывает у такой горочки одной в пещере, сразу толпятся 4-6 таких вот челиков. Начинает их чекать, у всех в вармоде 0 лвл чести, 300-1к ачив поинтов, фул гир за квесты зелено-синий, либо шмот за сущности с запретного края, ну а про их тупую ротацию я писал выше, что начав их атаковать, они стремятся сразу улететь обычно, но если в воздухе хп падает ниже 50% от дот, срабатывает “сейв скрипт”, который автоматом жмет сейв прям в полете, тупо спешивая его и убивая от падения, хотя нормальный игрок бы просто улетел) я начиная с 2005 ботов очень хорошо научился определять. Между прочим на америке ботов не было почти до препатча бк ( тогда были только американские сервера ), первые боты стали появляться ближе к бк. Тогда их было оч мало, как правило все боты тогда были роги, которые ходили и фармили от кучки к кучке в стелсе ( полетов еще не было в игре ). Массовый характер они стали приобретать к концу ЛК, а пик был в пандах. За эти времена я ботов научился отличать очень и очень хорошо.

5 лайков

Видимо из-за того что золото можно будет передавать меж серверами, разница где твой бот продаст набоченное исчезла. Так что больше ботов всем и каждому, чтоб никто не ушел обиженным.
В вармоде еще и гнев падает, потому и боты все там. Вне вармода шаром покати, а не боты.

Вчера качал альта и в стартовой локации бегало 4 гоблина паровозик ом делали квесты и все были в одной гильдии “ОАО Ферма”

2 лайка

Порой так промахиваюсь, а энергии на полет нет xD

Ботов без вармода не видел, но очень удивился, когда пошел от скуки пофармить руду в пещерах, на ЧШ в течении 3-4 дней наблюдаю по утрам десятки фармеров с разными никами, кастомкой, когда драконы летают, складывается ощущение, что в группе делаешь ивент на защиту исследователей.

Это вполне может быть мультибоксер, им близы конечно жизнь знатно подпортили, но всё же это не запрещено, как ботоводство.

Все перечисленное выше может характеризовать и просто игрока.

Если очень близко подойти к скале, или наклонной стене, то при призыве маунта - маунт дисмисается автоматом. Тогда вопрос, простой игрок, собирая руду возле стенки, и начиная потом садится на маунта, сразу спешиваясь системой антитекстурной, из-за слишком близкого нахождения к стене - будет делать это минут 15-20? Вот прям 40 мин дх нулевый около 15 минут призывал так маунта в стенке, пока его не убил аликовский вар.

2 лайка

Я такого никогда не видел. А написать можно что угодно.

2 лайка

При чем все это фул нулевые персы, с новых акков, всегда. Или будет игрок врубать сейв ВСЕГДА на 50% хп, убивая себя в воздухе от падения? вот челик с ником Витаякора так делает, а еще тыркается в стенку кучу времени, пока руда не исчезнет, и таких на ЧШ десятки в пещере летают.

7 лайков

В твоём рассказе есть нелогичности и несостыковки, рассказывать о них не буду по понятным причинам.

Не, расскажи, очень интересно, мб ты сам ботовод, и щас пытаешься вбросить, мб там че важное. Я играю в игру эту почти 18 лет, и ботов видел столько, сколько тебе и не снилось, понять бот человек, или нет, труда не составляет, достаточно начать с гира и ачивок, последить минут 10, ну и проверку боем сделать.
Раньше, когда еще были гмы в игре, в далекие времена каты и панд, гейм мастер телепортировал подозрительного человека в помещение/пещеру в локе, в той же локе, где он фармил и следил. Бот как правило тыркался 5-10 мин в стенку, а потом нажимал хс и возвращался на фарм. Сейчас ты посредством комбата точно так же можешь “докайтить” бота до пещеры/лоама, завести внутрь, прожать ваниш/мелд эльфийский и наслаждаться, как челик точно также будет тупо тыкаться в стенку минут 5, а потом прожмет хс.

11 лайков