Редко играю пвп, так сказать как возжа под хвост ударит =) Последний раз плотно сидел в кате делая ачивки варсонга. И вот возжа ударила в очередной раз, сразу появились вопросы.
Людям реально в кайф афк стоять на проигранном по их мнению бг ? Просто из двух хилов один афк стоит и говорит го некст оО. Да. Примерно половина бг проигрывается, и зачастую сразу понятно что это гг, но блин если удается такие вытащить победа слаще стократно, особенно когда ты выигрываешь с отрывом в 5-10 очков арати, или глаз.
Людям реально в кайф ходить на бг имея 55 к хп и умирать на хаосболт лока или глыбу мага? Я понимаю в личе люди вытаскивали хоть какието шмотки, сейчас же проще одеться с мифик+0 и локалок.
Ни разу не видел на рандом бг людей с хонором выше 29 лвл. Это как рейтинг и когда я доберусь до 30 будет другой подбор ?
ну от хаос болта они не погибают, все же скалирование какое никакое есть, но да, пвпшер из него слабоватый) ну и вы ж за ольянс, который значительно чаще проигрывает БГ
1.Вай нот? если это прям 100% проигранное бг и у вас нету ни шанса,лучше встать афк где нибудь и заняться полезным делом(посмотреть видосы конечно же,почитать форумы или поискать музыку в вк и тд),чем давать себя отфармить.По крайней мере так делаю я,когда от скуки хожу в соло.
2.Как человек который ходил и ходит так до сих пор за некоторых персов,скажу,что никаких неудобств это не доставляет.
Я вообще боюсь за Альянс нынче бг регать. Люблю Альянса, люблю расы Альянса, но эти тупейшие бг, где регаются в зелени, где не берут сферы (в 90% боев), где не фокусят хилов, где не фокусят/дэфают флагоностца, где не дэфят точки, и прочее - все это рандом бг за Альянс. Сперва я думал, что это предрассудки, мол у Орды тоже тупят. Но, увы, играя на рандом бг за Орду , понял, что это не так. Да, Ордынцы тож тупят, но это максимум в 50%, а не в 90%, как у Альянса. Сперва засомневался, может просто подфартило… сыграл 2 боя, 5, 10, 20, 50… Пришел к выводу, что нынешний Альянс на рандом бг - стадо годовалых детей.
Хардкор на РБГ и арене и там как раз Альянс держит топы.
Но в казуальной прослойке рандом бг Альянс действительно очень слаб, видимо сказывается разница в духе фракций и за синих идут более миролюбивые новички.
Вчера бегала на бг за альянс - с восьми вечера и до первого луза(закончила я в час ночи). Причём я хотела закончить раньше, но решила посмотреть, чем закончится. Альянс умеет играть, разводили зачастую орду как детей. Да, возможно, в чистом поле проигрывали по дамагу, но делали все согласно тактики для данного поля боя.
Утром на бг заходить вообще забей, я хз почему, но именно утром у ребят беда какая-то с организацией, да и вообще во всем.
Что бы не плодить темы…
Подскажите что сейчас с экипировкой на бг?
Большая ли разница между 370 илвл и допустим 400?
Есть смысл одеваться или все скалируется и разница в 2-3 процента как было несколько ранее?
Спасибо.