Что самое глупое и нелепое с вами или не с вами происходило в WoW

Я думаю у многих есть истории от которых и грустно, и смешно, а может и обидно до сих пор. Предлагаю поделится)

Недавняя моя история.
Решил я своим паладином сходить в данж, регнул через сутки меня закинуло(играю ретри) и попался нам танк не самый адекватный, который решил вычистить весь инст под ноль. Ему об этом сообщили, но это не помогло. И было решено кикнуть его)) и кикнули…
…меня)
Тот танк тоже был паладином)
Мне вот интересно, когда они поняли что кикнули не того паладина, они делали еще попытки)

8 лайков

Ждал реса Пудового кулака двое суток, как только отошёл прикорнуть - он реснулся и его убили, пришлось кемпить еще трое суток.

10 лайков

Ну классика же. Общался в игре с девушкой, оказалось это не девушка :open_mouth:

13 лайков

Ждал островные экспедиции и фронты как топ-контент БФА… Дождался… Грусто и не смешно)

9 лайков

Оплатил подписку после того, как забил на игру.

38 лайков

Тебе не понравилось что ли? :scream:

Слишком хороши для меня)

Лайков: 1

С Котоидом общался?

Помню когда только начинал играть мало что знал в игре, а какой гемплей у других классов уж подавно.
И вот в один из таких первых дней решил меня потролить рога, он сбивал мне каст и не давал заюзать камень возвращения и маунт, а я не понимал что происходит. Тогда я подумал баг, и даже делал релог что не помогало)) потом долго бежал пешком до огри)

7 лайков

Хз, по теме или нет…Но ситуация, как по мне- весьма нелепая.
Была ГИ.
Неплохая, терпимо. Не мифик, но стабильный гер. Многому учили, ваногнили. Даже лампово. Для человека, что только пришел в игру- это таки мана небесная.
Но во главе гильдии сидела девушка РЛа…И частенько так сгорала, бомбила. Ну, с кем не бывает, все мы люди.
Решила гильда переехать на другой сервак, понабрать людей.
Оплатила перенос, переехали, людей набрали.
И было все еще более лампово. Походы по старым данжам, более веселые прохождения ключей, ачивочки…Люди еще сидели в дискорде и общались. Тоже лампово, насколько я могла слышать в редком присутствии там.
И, в один из дней месячного цикла, нашу Главную не устраивает половина гильдии. Мол, и маты в дискорде через раз (хотя хз, где она их нашла), и у нас, видите ли, люди с детьми сидят и все это слышно маленьким крохам (хотя их еще не существовало на тот момент, мифических людей с детьми).
В итоге кикает половину ГИ…И меня в том числе…Что и в дискорде то не сидела, разве что для ключей заходила.
Постфактум мне уже сказали, когда я пришла с работы и обнаружила одинокого чара за бортом корабля, для перехода на который еще и реальные деньги на перенос были вложены.
Отзыв сей гильде есть на старом форуме, что переросло в знатную полемику у них в теме. Хотя даже сам РЛ, в личной дискуссии, подтверждал их оплошность в данной ситуации.
Тем не менее- сейчас уже все переварилось, хоть осадочек и остался.
Надеюсь сие проблемы они перерастут, из сего вынесут урок и все у них будет хорошо.)
Больше ГИ не ищу. Да и трудоголик с нестабильным онлайном- мало кому нужен.)

10 лайков

Я это он и есть :smirk:

Мне кажется или я уже читал эту историю в какой-то другой теме? Там тоже про случаи из игры было.

Враки, у тебя другая манера общения.

Как-то раз закрывали с друзьями и пугом на ханте шрайн и в конце ханту выпал оберег морской жрицы, который апает хасту в точке
Хант почему-то решил его отдать нам, типа кто хочет
Я, играя на присте, думаю, о, какой странный челик, такую классную триню отдает, когда даже костей Харлана нет, ну ладно, возьму себе на оффспек шп ее, забрал ее
Сразу после этого искренне удивился, когда друзья назвали меня дебилом, но потом посмотрел на триню и понял, что реально дебил, ибо там была прибавка к ловкости…

7 лайков

В одной ги друг РЛа поставил ему ультиматум, либо меня кик из ги, либо он уходит из игры. Просто из за личной неадекватной неприязни в мою сторону.
Причём это была не девушка и не подросток/ребёнок, а взрослый мужчина под 30ку лет.
Меня кикнули.

А злая ирония в том, что он всё равно ушел из игры. Гильдия хорошая была кстати, стабильно кромку берут.

2 лайка

Забыл выйти из рейд группы и пытался сделать локалку торталанов… 6 раз подряд… :unamused:

30 лайков

Возможно.) Была как-то тема про беспередел в гильдиях (вроде как…).Я в кратце туда эту же басню описала.

Ты не самый сообразительный паладин, какие были мысли до того как ты догадался, что это из за рейда?

Рейджанул из за низкого аое на фикале в м10, ливанул сломав ключ какой-то там группе, тут же удалил друида, хотел реснуть дх, а он не ресался если на реалме нет 100 лвл чара, я уж думал всё, придётся ещё и качаться до 100 чтоб создать нового дх или реснуть друида и ждать 15 дней для реса старого дх, благо добрый гм помог и восстановил несмотря на ограничения для дх.

Меня как-то раз кикнули за то что слишком быстро танчу. ДД просто не успевали за мной. Один лок разматерился и подал заявку кикнуть, еще два поддержало.
Не знала что могут кикнуть за фаст проход на лоу лвл инстах. Теперь знаю :slight_smile:

3 лайка

Думал, что это баг и уже даже начал писать тикет.

Меня троллят не игроки и не ситуации, а сама игра.
Думаю уже не для кого на форуме не секрет что я являюсь самым зажиточным коллекционером Кровавых Плащей 7го легиона на сервере (а возможно и в Европе или мире), т.к. выпавшее их количество уже перевалило за 50, поскольку я не запоминал первые 3-5 раз, а из уже задокументированных дропов 47, серьёзно - у меня на столе лежит листок, на котором я отмечаю каждый мать его дроп этой шмотки моему вару (*раньше я их хранил, но когда их стало больше 30 пришлось всё-таки их продать и перейти именно на подсчёт). Не знаю с чем это связано, но 7ой Легион видимо отправляет мне все плащи для того чтобы я их постирал или погладил. Последние 2 недели не делаю нападения и думаю упустил ещё 5-6 плащей до большого юбилея, думаю к концу аддона листок будет зачёркан с обеих сторон (это ~110-120 штук будет).

48 лайков