В Вершине смерча аналогично накидал магом сопартийцам перышек перед последним боссом. Они не разбились, просто улетели к началу инста, а потом пешком перлись через весь инст… никто из них не знал про существование порталов около входа. И это был самый конец контента Какаклизма.
Что касается своих личных “приколов” - то ли до 4, то ли до 5 уровня в тролльской рожалке на своем первом персонаже пользовался исключительно колотухой, потом случайно нажал какую-то кнопку и узнал, что существуют заклинания
Играла пристом, пошли в ТКТ за ачивкой, на пути к лифту бафнула на всех левитацию, чтобы не ждать и прилететь поближе к комнатам.
В итоге коллективно суициднулись в десять лиц в огне, где потом появляется Ониксия. Так стыдно мне ещё никогда не было
Начал играть с конца Легиона, первым чаром был дк. Во время прокачки по данжам в Азжол-Нерубе подчинил одного из мобов перед Ануб’араком, из-за чего последний не хотел умирать. Благо вся группа не могла понять почему это происходит и стыда получилось избежать.
Ну я забыл указать, что это был такой массивный кемпинг Кулака. Там было несколько рейдов(И Альянса и Орды) по всему Горгронду и все коородинировались через Тимспик. Было очень весело кстати.
сейчас вспоминаю, как только открыли рейд дазар алора,и поперлись мы ги на освоение. и на первом боссе все шло более-менее гладко…а потом кто-то юзанул кучу в углу…сидишь себе, хпс крутишь, от всякой пакости уворачиваешься,а потом какой-то любопытный гад юзает кучу мусора, превращается в динозавра и вайпает рейд.но было весело)
о,еще вспомнила. тогда только-только миф инсты пошли. проходили с пугами и болью штормы.кто помнит, после предпоследнего босса есть колодец, через который надо попасть к ласту. эти ребятки прыгнули туда, (чернота с воды тогда еще сойти не успела), умерли,и встали, не дождавшись, пока я их ресну
штормы вообще в начале веселые были. прям петь хотелось - “потому что нельзяяяяяя,потому что нельзяяяяяя,потому что нельзяяяяяя просто кикать кастыыыы~” (кто уловил мотив, тот молодец)
Эксплорил как-то в катаклизме дыры в штормграде, какой-то пандарен 51 лвл заметил как я прошёл в стену на мамонте и написал в пм. Объяснил ему, что шторм всюду дырявый и можно пройти сквозь текстуры, даже предложил показать ему, заюзал фиал и высунул часть маунта из стены, чтоб пандарен залез.
В общем покатал я его под текстурами штормграда и скинул с маунта прямо в бездну.
На тот момент падение под текстуры приводило к дисконнекту, а при следующем входе в игру персонаж опять падал и ловил дисконнект. Выбраться из этой ловушки можно было только через тикет.
Он заходил несколько раз в игру и видимо тут же вылетал из неё, а потом всё, больше я его онлайн не видел.
Ходили с рандомами в рейд,на то время актуальная гс.Видит рл,у шамана дпс маленький,кикнул его после сестер.И на треше последовал вопрос:“А куда хил делся?”
Ну вы поняли,да)0
Еще вспомнил на бг.Взял флаг на варсонге и встал на 3 этаже,т.е. на крыше флагрума.Наши отобрали флаг,я прыгаю с крыши чтобы поставить флаг…и тут меня обратно к себе грипает прист…как итог наш флаг в тот же момент забрали снова,а меня убили и мы проиграли.
Нормал Джайна, первый раз на боссе, с бургами в войсе. Там на 60% идет переходка, Джайна телепортируется и замораживает море, а весь рейд собирается у борта корабля. Ну я, думая что там как обычно невидимая стена, весело побежал к борту и спрыгнул… причем я такой оказался не один. Как сейчас помню рловское «Oh NO NO not now!»
Купил делюкс пандарии. До сих пор плохо, как вспомню. А ещё 6 месяцев подписки оплатил купив корабль и забил на игру через месяц. Второй раз в лужу сел, уже виню себя.
После работы, уставшей пошла в рейд, и вырубило прямо в бою с боссом. Проснулась от криков рл-а в ведре. Оказалось, что пока спала, неистово продолжала жать хил на танка, разве что, не передвигалась, хотя надо было.
Мой первый перс был человеком варлоком, но я спустя пол часа игры подумал, зачем себя ограничивать в фэнтезийном мире? Кроме того, зачем играть за Альянс, когда можно играть за Орду? Недолго думая, я создал нового персонажа - орка. Варлока.
Зрелище получилось, конечно, комическое. Меня и сейчас забавляют орки в мантиях и робах, а тогда модельки были еще более угловатые и смотрелся я тогда, как… престарелый трансвестит. Но для меня это не имело значения, ведь я был орком, прямо как в Варкрафте и я был в Дуротаре. Вот казалось бы - красная пустыня, но я полюбил ее сильнее Элвинского леса. Я прошагал ее вдоль и поперек, я почти не понимал задания и сюжета, я просто наслаждался возможностью быть в игре.
Помню как мне впервые кто-то написал. Я тогда очень удивился. Я не видел, с кем общаюсь, а потому спросил что-то типа: “ты кто?”. Мне ответили: “Я вар”. Я - “О, здорово, я тоже варлок”. “Нет дружище, ты лок:))”.
Я кстати даже не всегда понимал, как работают мои заклинания. Особенно меня смущал ритуал призыва. Моих познаний в английском хватило чтобы понять, что для этого потребуются другие люди, но что должно было произойти в итоге, я не понимал. Зато представил, как буду подходить к разным людям и просить чтобы они помогли мне осуществить этот ритуал. А потом ночью мы соберемся где нибудь в темной комнате начертим пиктограмму и начнем кого-то призывать