Там нет фарма, лол. Почему я ни разу не фармил? Ты фармишь там если, только не понял и не знаешь как играть, хотя с первого уровня тебя там учат этому, что каждый монстр имеет свои слабые места, и если выстрелить в эти места определенной пушкой то можно очень быстро убивать! Суть в том что бы не сидеть всю игру с одной пушкой, а умело жонглировать ими, но я понимаю что видимо для тебя такой игровой процесс нонсенс, и слишком сложен. Для таких как ты есть даже чит коды которые можно активировать и бегать с ними, ну если ты их найдешь.
Понимаю что привык народец к кал оф дуте, сидеть и постреливать из укрытия в абсолютно тупых мобов. Но, дум это аркадный шутер который заставляет мгновенно думать и принимать решения и не сидеть на месте, кек. Ну к слову там еще как бы есть изи мод, который даже изи без читов.
Не надо свою криворукость списывать на что вас заставляют резать мобов, ну и да ничего плохого не вижу пару раз за бой порезать пару зомбарей бензопилой просто ради мяса.
Ты еще на wow пожалуйся что тут фармить надо.
Вот только у людей есть основания. А вот у тебя их нет.
У тебя основание это фарм якобы, патронов. Но он специально там оставлен для криворуких которые играть не умеют, понимаешь? Когда криворучка берет какой нить пулемет и тратит все патроны на какодемона, когда мог бы тупо закинуть тому в пасть гранатку из дробовика, и натянуть тому глазик на попец. Но нет, бегать с пулеметом и тратить патроны наше всёёёёё! А потом они такие патроны кончаются, и ах, шо делать, шо делать, да помирать как в дум 2к16, по сути. Но тут то разрабы плохие и нехорошие, подумали об нубах, об их нервах, и сделали зомбарей с лутом! Что бы нубик мог подойти и разрезать зомбаря и пополнить немного жизни и патронов, что бы не помирать.
Вот смотрю я такие вот претензии, и думаю, народ ппц как отупел, то интерфейс цветастый, то фарм мобов у них, то дум стал марио, то пятое, то десятое, а по существу вообще ничего! Просто берут высасывают вечно недовольные всем, свое унылое недовльство из пальца и гомнят в ынтернетах! Вечно всем недовльные по жизни!