Почему игра начала тормозить последнее время ? я немного обновил пк - заменил видяху и добавил ссд,а тормозить стало ещё больше,чем на старом железе…что вы сделали с игрой и когда исправите ? (именно вы,т.к. я уже все способы попробовал и ничего не помогло,да и не могло помочь ибо в остальном производительность повысилась,что в играх,что в ОС),как вообще играть теперь ?
И да,когда вы уже проблему с надстройкой DirectX 12 исправите ? раньше советовали использовать устаревший DirectX 11,но сейчас это делает только хуже и снижает ещё больше фпс
Исправьте уже наконец-то все ваши косяки и верните всё,как было до патча 8.3
Конкретнее можно? Что за видяха была, а что поставили? Да и в целом что за железо.
ну как-бы логично,наверно,что если я так пишу и что если я так недаволен,явно у меня ни какая-нибудь ссаная гт240 на которой я на минималках играл…значения ниже самых высоких вообще ни разу не выставлял…куда уж ниже,игра и так 10 летней давности и всё квадратное…и шла она до этого на 66 фпс всегда и при любом кипише на экране с включённой вертикалкой…
Что сейчас,что тогда видяха стоит больше,чем компы у большинства,а поиграть не могу…кошмар…компенсируйте тогда,пока не исправите…
Причем здесь видеокарта? Игра процессорозависимая. Вообще не очевидно, то что ты пишешь. Уже мог бы написать конфиг 10 раз, никто тебя не съел бы
1050 стоит и не лагает. не знаю в чем причина
У меня тоже начала лагать игра. Поубавил настройки графики - обратно начала летать.
Потому, думаю, стоит сначала разобраться в этом.
ну ок,ок,2060 + 4690к + 24гб DDR3
настройки тут не причём - даже файл настроек убивал и папку аддонов,как советуют “очень умные люди”…
ах да,хотите ещё прикол - на DirectX 12 больше фпс,чем на устаревшем DirectX 11,парадокс,не правда-ли ?!
Что странного? Так и должно быть, если видеокарты хватает.
В каком месте она:
?
Нде, то ли ты читать не умеешь, то ли все еще хуже
а может это не близы виноваты а руки у вас не из того места и вы не можете комп настроить нормально ?
вот у меня ничего не тормозит
Хз, по-моему это с твоим компом проблема, а не с игрой. У меня раньше gtx 750 ti стояла и древний fx 6300, еще и кривая винда пиратка и ноль лагов было на рекомендуемых настройках. Сейчас более-менее среднячковое железо поставил, все на ультра и спокойно летает.
i7 4700QM + GTX 850m + 16Gb DDR3 + SSD + Win10 лицензия - 1366х768
игра идет спокойно на 60 FPS, все стоит на ультра кроме теней и воды так как ноут начинает задыхаться
какие лаги могут у тебя быть? вот у меня могут быть лаги так как у меня ноут а у тебя пк к нормальной конфигурацией, так что тут ты виноват в своем пк на не близзард.
Да кому нужны ваши 60 фпс? Покупать сейчас среднячковые и выше составляющие, чтобы флексить на 60-фпсном мониторе? Серьёзно?
детский сад, вторая группа
Какой дерзкий разбойник. я шоке)
два компа есть один с 1050, другой с 1060 6g - нормально все идет))))))))
представил сколько таких тем на выходе shadowlands будет с ее
требованиями в 1080. и будут же товарищи с картошко-пк у которых
все будет идти отлично и без тормозов. даже заранее завидно
чё там настраивать-то ? всё из коробки должно работать
ну ок,ок,новый директХ сделан,чтоб повысить производительность по сравнению с дх11,ок,как скажешь…
да чтож вы такие тупые-то ? вы хоть заходя в тему - видели заголовки других тем ? там только об этом и говорят - я долеко не единственный,опомнитесь…
не поверишь - я даже не буду отрицать,что,если поставлю свою 780ти и назад 8ку,то всё будет ок,вот только…это вообще ни разу не решает проблему,наоборот - из-за этого и возник вопрос…
Я ведь не утверждаю,где БЛИЗЗЫ накосячили (у меня это в принципе не получилось-бы - чистая винда,новые дрова,даже саму игру не устанавливал…),т.е. то,что это их косяк - это точно (вспомнить проблему с устаревшим директом 11,которую они до сих пор не решили и не пытаются…),вопрос в другом - где ОНИ накосячили - в совместимости с винь10 или с дровами под неё или с совместимостью с ртх…ну или,чему я совсем не удивлюсь - новый патч сделал ещё всё хуже,чем предыдущий,ибо ну никак не может быть производительность ниже,как ты не крути…и это ещё при том,что я мониторю загруженность системы и температуры и там всё ок…
prnt .sc/rihxja ( копируем и удаляем пробел перед “.” )
Показываю в чем проблема:
Ни проц, ни видуха не грузят на 100% ( 1070 и 8700к на 5гц, если нужен спек ).
Если бы видуха грузила на фулл - проблема падения частоты кадров была бы в ней, если бы проц, хоть одно ядро, то в частоте проца ( если бы все ядра, то в количестве ядре или потоков ). И да, в настройках убрано ограничение на частоту кадров.
Программа - MSI afterburner.
Из твоего скриншота нельзя сделать подобных выводов, потому что потоки скачут с ядра на ядро много раз в секунду и то что там у тебя показана средняя температура по больнице, а не нагрузка на потоки
Именно по этому напротив CPU8 видно 73%, когда напротив остальных не больше 30 ( только один 36 ).
В твоём понимании судя по скрину не хватает процессора, по этому видуха не работает на 100%, так как ей приходится ждать обработки процессором?