Что сейчас делать?

Подскажите плиз, что сейчас делать?
Выкатился ещё до накса, но оделся в пререйд. Профы не прокачены, камни не вставлены, на гб денях нет.
Сняла прокачать профы? Искать статик?
Просто растерялся.
Играю ршамом.

На профы голд нужен, если с аука качать за 1 вечер. Сейчас уже все практически одетые ходят, с таким раскладом за 1-2 рейда уже будешь предбис.

Если я был бы на твоём месте, я бы:

1. Купил двойной спек. Если планируешь рейдить рестором, вторым спеком лучше брать элема. В нем и делать все квесты. Это точно быстрее рестора.
  2. Поделал квесты в ледяной короне и грозовой гряде на предмет баджей и голды. + Репа с ходирами для энчанта на плечи. На эту голду спокойно берутся вещи с аука (шт 4 эпика точно) по бросовым ценам (хз, как на Пламегоре, но у нас брасы за баджи 213 илвл уже уходят по 400 г, а для многих это бис на эту фазу).
  3. Зависнул бы в героиках. Это шмот + баджи + репа для энчанта на голову.
  4. Нашел бы гильдию (статик) или Гб рейд. Опять же, хз как на Пламегоре, у нас вещи уходят с накса 25-ки сейчас по ценам от 200 г за 213 илвл, от 300 за токен, от 500 за 226.
    Нет голды для Гб - по мсос. Да, там анролы, но, одеться можно. Тем более рестор шаман достаточно востребован.
  5. Профы. Как уже написали, проще нафармить золото и прокачать профу одним днём.
Лайков: 1

Два дйлика за баджи - это уже как минимум 1камень. Дйствительно дорогой только чант на колотушку. Дальше в накс 10 плюс рыбалка. Чарки на плащ и на тело +15 хасты и +8 к статам. Они дешёвые. Два дня пройтись по всем герам. Потом в гб как полубаер.

хорошая мысль, сейчас все одеты и тебе будет проще, сыграешься с людьми и будешь готов с ними покорять Ульдуар
профы качаешь между походами в рейд/геры, без фанатизма, лучше отфармить все квесты на баджи, чем собрать условной 100 руды
ресторов везде вроде любят, проблем с поиском статика быть не должно

Вставь камни, чарки, ходи в мс > ос рейды.

Наслаждайтесь. Лич он весь такой. Даже в 2009м был таким. Люди, наслушавшись сказок о “самой лучшей в мире игре”, приходили в неё, за месяц-два брали кап лвл, (там надо было коробки покупать - классик, бк, лич). Цены на них были разными, внутри некоторых код на месяц, некоторые дешевые без, только 7ми дневная компенсация. - ну кто 60, кто 70, кто 80). Ну так вот, брали кап лвл и … ты представляешь … старые близы, без повесточек и прочее – а 70% игроков уходили из игры. Поражаясь на капе своей ненужности и отсутствием мотивации что-либо там делать.

4 лайка

да и сейчас игроки уходят, ну подрастет немного онлайн на условный месяц Ульдуара и как бы все, лич оказался куда скучнее актуала и онлайн этому подтверждение

2 лайка

Каждый раз в голосину с этих влажных фантазий казуалов, которые узнавали, что чтобы получать удовольствие от игры нужно не сидеть 24/7 в даларане/шторме/оргри, а играть с гильдией/группой единомышленников.

4 лайка

А чего лучше ловить?

Выгоднее ловить готовую продукцию с аукциона

Лучше подождать 17 числа там героик+ новые выкатят, лут уже уровня накс-10 стартовый, после пары дней геров таких думаю будешь 3,9-4к гс. Плюс баджи с геров тоже апдейтнутые будут, и за них купишь лут уровня накса 25. Далее, с самого накса-10 будет падать лут как с 25ки. И с этим уже можно будет идти в ульду, в 10ку точно.

П. С. Камни чарки конечно обязательны (если хочешь сэкономить, бери не красные как по бис листам советуют, а красно-синие на спд+мп5, либо красно-желтые спд+хаст). Репа с ходирами - обязательно для чарки на плечи, если проблемы с голдой ограничиваешься на первое время чаркой за уважение. Профы - опционально, в последнюю очередь. Если решишь качать, начинай с инжи, для рейдов это тир-S профа.

инжа - самая бесполезная профа для ршамы. тейлор/юва или бс/юва или кожа/юва

инжа в любом случае самая полезная профа, из-за утилити которое она дает (нитробутсы, наборы для инъекций маны усиленные на 25%, перчи хаста, саперки бомбы, аук в даларане). И мне кажется что все это явно перевешивает копеечный профит от тейлора, бс или тем более кожи (и в приниципе вовхед и айсивенс со мной согласны). Инжа вообще уникальная профа, она дает кроме цифр еще и кучу мобильности и утилити, а другие профы дают только цифры.

Бесполезная, но попсовая

Я надеюсь ты приведешь расчеты сима для подтверждения своих слов? Если инжа бесполезна по сравнению с другими профами

Конечно, уже в ворде черновик заполняю с графиками, таблицами

Лайков: 1

иди делай дейлики. в первую очередь ходиров, на них и немного голды поднимешь, и нужную для чарки репу вкачаешь.
потом качаешь профы. юва и инжа бис на ршаму имхо
да, как уже советовали выше, купи двойной спек и сделай элема, гораздо удобнее мобов ковырять, чем в хиле