Есть мортал.
После патча, увы, саб стал слабеньким. Хп всем завезли, версы завезли, а вот урона сабу не завезли, да еще и трейты понерфили сильно( Большой тюн спека нужен чтобы его реанимировать…
Чувак ты пойми что там в тултипе нарисовано 2500(бэк), 6900(ут), 11000(нк), 12000(эвик). В итоге получится что если апнуть даже на 50% весь урон, то нормально начнет дамажить только потрошение. Бэк же будет 3750, ут станет 11350.
Сейчас цифры сабовских финишеров сравнимы с мути, но близы забыли что энвеном бьет через броню, а эвис нет.
Вы кап попробуйте отбить с рандомами без войса сабом, вы офигеете как бы вы не играли.
Весь парадокс в том что с сабом можно играть арену, но только с войсом и синхронным бурстом. Раз в минуту с колдбладом саб вполне способен снести около 50% хп. Вне бурста урона нет вообще. Найтблэйд, тычки бэкстэба, потрошение и автоатака. В итоге получается что если вы с напом не сдали бурсты синхронно под контроль, то курить вам еще минуту, но доживете ли? Сам по себе шд дамажит очень мало, если сравнить например с микробурстом мути под кидни и ядовитый клинок.
Можно бгшки бегать, дуэльки, но например кап отбить без войса и валерианки очень тяжело.
Зэйл, такое ощущение, что ты хочешь и сказать (выговориться) и боишься получить критику в стиле этого пвешного разбойника))
Надо смотреть объективно на вещи:
Саб - убожество, без урона, без выживаемости. Просто мусор, а не спек.
Я сам играю с каты, с пандарии дуэлю в поляне дуэлянтов, таким занерфленным спек не был с начала панд.
а чем по большой части аутло от саба отличается? я имею ввиду, что у аутло ВЕСЬ дамаг - физика и режется даже тряпкой) и вроде и весь бурст аутло - это череда убийств? у саба хотя бы дотка на увеличение дамага и хотяб 30% брони срез, я только качаюсь, поэтому воспринимайте как вопрос)
Грубо говоря так и есть.
В 7.2 он был более занерфленным!!!
Ты так пытаешься меня нагнуть аргументами в виде пве разбойник, но сам то в пвп не далеко от меня ушел xD
Играю в сабе с фаер магом без войса. До 2100 ммр дошли как то)
Вы же наверняка договаривались об очередносте контроля, тактике, ресетах. И это двойка. Ты в тройке попробуй с чувачками из лфр без войса побегай. Где мутиком или комбатом можно протоннелить саб курит. Да и вообще попробуй сдай бурсты вместе с напом в нужный момент, а не когда хил на фрикасте стоит. Если ты хорошо играешь то можно где-то подправить ситуацию, киком там, станом или еще чем. Однако суть остается прежней - бурст нужно сдать вместе, потому что тоннеля у саба нет, это критично при игре “на кап”
С войсом да, проблем нет - надамажил 200к за бой и выиграл арену. Так всегда было. Но не всегда у саба был такой урон как сейчас.
2.2 полутал в сабе в рм-е. Так что все играбельно если потеть.
Саб нынча удел 2ки и онли в тиме с контролем, в 3ке не играбелен, тунелч нет и если закрыли тебя на заезде, заезд профукан, ждите слеющих, у меня прям вчера бомбануло с этого, реворк в мутидауна до лучших времен, саб форева, но терпение есть у всего.
Добавлю еще, кого не чекал из топа в сабе, в 3ке они все как один сидят в мутике, прискорбно это ребят
Именно что он почти неиграбельный, сходил недавно в инстик потестировать, если в пвп тунеля нет но можно выехать чисто на контроле, то тут получается мы в *опе, мутик на голову выше в таргет, если бой чуть больше 10-15сек. Про комбата вообще молчу на аое уделывает оба спека, а в таргет в чистом поле и подавно. И уж если играть за рогу в определенном спеке и всё подбивать в одно то саб какой то утырок обрезанный получается, а тут еще и режут то что считалось топом, если брать инфу с сайтов. Обидно за саба, он хоть сколько то думать заставляет и привносит фан, но страдать не очень хочется, а близам фиолетово, то что тупо то и тащит, привет мутидаунспек