От 29 января.
Rogue
- The First Dance haste reduced by 40%.
- Replicating Shadows shadow damage increased by 30%.
От 29 января.
Rogue
Не фонтан, дамаг апнули на 5% как я понял.
Интересно они увеличат урон во время непроглядных теней до 30% или на 30% что составит 55%. Переводится как второй вариант, но что то мне в это не верится, а на хасту во время азеритового тала Первый танец вобще на…ть. Жалко что этот тал не стакается и при наличии двух шмоток с ним не дает 4 комбо. А если б так можно было и без метки гонять)))
До 30, по идее.
Ничего не апнули. Хаста с трейта вообще не нужна - если все правильно прожимать то под шд ты дашь ровно 6 абилок, она разве что дает пару автоатак во время танца, и то я не уверен нужно считать а мне лень😂
Второе это на шанс доп урон с найтблэйда. Фигня полная. Нужно повышать урон ут самих способностей базовый. Например бэкстэб раза в 2 апнуть, ут процентов на 50.
Спек-то играбельный я ничего не говорю, но вот кап им отбивать с рандомами без войса очень сложно. Бурст должен быть синхронный, на счет три. В этом вся сложность. Пират и мутик хоть протоннелить могут.
Вообще кстати если судить по трейтам шд роги (некоторым) создается впечатление что на него вообще внимания не обращают. Вот зачем хаста под 6 мать его секунд бурста? Что она за эти 6 секунд даст? Я понимаю крит там или мастери, но хаст… это пздц товарищи🤣
12к урон с найтблэйда, 5 кп, 2700 физ урон (режется броней) с бэка (по факту примерно 2300 выходит), потрошение с 5 кп (режется броней) тысяч 13 нарисовано, не помню точно, может меньше. А, ну и удар тьмы на 6700 (тоже физика, режется броней) это просто супер. Да, под бурст это все усиливается, но, мать его вы к 6 тысячам урона хоть 50% прибавьте всеравно фигня выходит когда у всех под 200к хп. Есть игнор брони в талантах, но в пвп он ска 20%. Реальный профит с него только по латам, может кольча еще. Про кожу и ткань вообще молчу там прибавка в районе 2% с него. Короче я могу долго критиковать, аргументированно, но куй ли толку?
Вот мне кажется, что саба нормально апнут только тогда, когда введут полетки, народ наныл за все это время на саба так что близзард просто не хочет терять из-за этого игроков!!! Что бы мне не говорили но это имеет место быть, когда всякие псХЕРЫ и подобные глада с закрытыми глазами показушно вырезали далеко не самых топовых игроков, это имело огромную реакцию на сообщество и я знаю, что очень много новичков да и не только новичков прекращала играть в вов после 4-5 ганков. Я могу и в чем то ошибаться, но я уверен что в этих словах есть правда!!! ПОТОМУ ЧТО если бы это было не так - близы бы так с сабом не делали!!! Все просто господа!!! Это бабки))) Вот и все. Но это сугубо мое личное мнение и я никому его не навязываю, я всегда играл за саба кроме 7.2 в легионе ( тогда пришлось играть в ХОТС и то знал бы что игру сольют не начинал бы) и его апнули только с введением полеток и то потом все равно не дали размахнуться, талант воровская сделка все таки увеличили через неделю до 45 сек (было 30), ну это чисто так для справки.
А Зейл правильно сказал - на куй надо считать сейчас эти “цыфарке” - там считать нечего на данный момент!
Переделают его обязательно и апнут в 8.2 или 8.2.5. Как в Леге до 7.2.5 был играбельным но днищем, потом в ГС сразу стали за него играть потому что ОП стал. Просто есть люди которые хотят мазохизма чутка и попа боли в рейде и ключах поэтому и гоняют в этом спеке- из за уважения к великому прошлому саба и чтоб быть не такими как все эти-мутики, пираты, а уникальным бурстовым ниндзей)
Пока сабам не поднимут базовый урон процентов на 30-40 ничего не изменится в лучшую сторону.
У хантеров автоатака пета дамажит столько, сколько твой бекстаб, это эпик)
Чтобы саб взглядом овнил?
Ну пвешеру вроде тебя виднее как обстоят дела у спека. Там урон настолько мизерный, что существенного прибавления не будет, чтобы “убивать взглядом”
Бекстаб будет 2.6к вместо 2к
Саб сейчас способен ваншотнуть бурстом, акстись, если ему дамаг на 30-40 процентов поднять он будет вообще имбой
Пошли со мной на арену, поможешь мне апнуть рейтинг, будешь за череду контролей ваншотать.
Ты ведь не балабол и покажешь в деле, как надо играть.
С сенсусом или пикабу сходи, они тебе таргет за бурст лопнут
Может ты за себя будешь говорить? Ведь я общаюсь с тобой и слышу из твоих уст о ваншотающих сабах, а не от этих игроков.
А я что, соврал, и саб не может ваншотунуть таргет за бурст? Это его главная фишка как бы
Другое дело что он его реализовывает не очень в нынешних условиях, и говорить можно о переработке общей механики спека, а не поднятие общего дамага на 30-40%, это даже на бумаге смешно выглядит, не то что в игре ввести
Ой вчера ходил 2с сабом потраить новый сезон, боже это смешно )никогда еще саб не был так уныл , ни мортала, ни рапчи, ни ядов…почти все классы смеялись нам в лицо вчера, люди просто не обращали на меня внимание )в СОЛО способен убить НОРМАЛЬНОГО игрока только при дэмпинге большом, и только при условиях кд тринькет\бабл\абсорб\любой сейв на 20-30%защиты. я уже вот шамана прокачал играю им, пока саб в *опе мой)
Ваншотнуть можно в любом спеке, если цель будет стоять и бездействовать. Я понимаю причину твоего непонимания ситуации, ведь мобы в рейдах не дефятся, не контролят и не кайтят.
Ты наверное ваншотнул элитного моба, и пришел делиться опытом?
Да я смотрю ты тоже далеко не мультиглад, оттого наверно такие мемы про 30-40% дамага общего и задвигаешь