Что скажете, сабы?

От 29 января.

Rogue

• The First Dance haste reduced by 40%.
  • Replicating Shadows shadow damage increased by 30%.

Не фонтан, дамаг апнули на 5% как я понял.

Интересно они увеличат урон во время непроглядных теней до 30% или на 30% что составит 55%. Переводится как второй вариант, но что то мне в это не верится, а на хасту во время азеритового тала Первый танец вобще на…ть. Жалко что этот тал не стакается и при наличии двух шмоток с ним не дает 4 комбо. А если б так можно было и без метки гонять)))

До 30, по идее.

Ничего не апнули. Хаста с трейта вообще не нужна - если все правильно прожимать то под шд ты дашь ровно 6 абилок, она разве что дает пару автоатак во время танца, и то я не уверен нужно считать а мне лень😂
Второе это на шанс доп урон с найтблэйда. Фигня полная. Нужно повышать урон ут самих способностей базовый. Например бэкстэб раза в 2 апнуть, ут процентов на 50.

Спек-то играбельный я ничего не говорю, но вот кап им отбивать с рандомами без войса очень сложно. Бурст должен быть синхронный, на счет три. В этом вся сложность. Пират и мутик хоть протоннелить могут.

Вообще кстати если судить по трейтам шд роги (некоторым) создается впечатление что на него вообще внимания не обращают. Вот зачем хаста под 6 мать его секунд бурста? Что она за эти 6 секунд даст? Я понимаю крит там или мастери, но хаст… это пздц товарищи🤣
12к урон с найтблэйда, 5 кп, 2700 физ урон (режется броней) с бэка (по факту примерно 2300 выходит), потрошение с 5 кп (режется броней) тысяч 13 нарисовано, не помню точно, может меньше. А, ну и удар тьмы на 6700 (тоже физика, режется броней) это просто супер. Да, под бурст это все усиливается, но, мать его вы к 6 тысячам урона хоть 50% прибавьте всеравно фигня выходит когда у всех под 200к хп. Есть игнор брони в талантах, но в пвп он ска 20%. Реальный профит с него только по латам, может кольча еще. Про кожу и ткань вообще молчу там прибавка в районе 2% с него. Короче я могу долго критиковать, аргументированно, но куй ли толку?

2 лайка

Вот мне кажется, что саба нормально апнут только тогда, когда введут полетки, народ наныл за все это время на саба так что близзард просто не хочет терять из-за этого игроков!!! Что бы мне не говорили но это имеет место быть, когда всякие псХЕРЫ и подобные глада с закрытыми глазами показушно вырезали далеко не самых топовых игроков, это имело огромную реакцию на сообщество и я знаю, что очень много новичков да и не только новичков прекращала играть в вов после 4-5 ганков. Я могу и в чем то ошибаться, но я уверен что в этих словах есть правда!!! ПОТОМУ ЧТО если бы это было не так - близы бы так с сабом не делали!!! Все просто господа!!! Это бабки))) Вот и все. Но это сугубо мое личное мнение и я никому его не навязываю, я всегда играл за саба кроме 7.2 в легионе ( тогда пришлось играть в ХОТС и то знал бы что игру сольют не начинал бы) и его апнули только с введением полеток и то потом все равно не дали размахнуться, талант воровская сделка все таки увеличили через неделю до 45 сек (было 30), ну это чисто так для справки.

А Зейл правильно сказал - на куй надо считать сейчас эти “цыфарке” - там считать нечего на данный момент!

Переделают его обязательно и апнут в 8.2 или 8.2.5. Как в Леге до 7.2.5 был играбельным но днищем, потом в ГС сразу стали за него играть потому что ОП стал. Просто есть люди которые хотят мазохизма чутка и попа боли в рейде и ключах поэтому и гоняют в этом спеке- из за уважения к великому прошлому саба и чтоб быть не такими как все эти-мутики, пираты, а уникальным бурстовым ниндзей)

2 лайка

Пока сабам не поднимут базовый урон процентов на 30-40 ничего не изменится в лучшую сторону.
У хантеров автоатака пета дамажит столько, сколько твой бекстаб, это эпик) :see_no_evil:

5 лайков

Чтобы саб взглядом овнил?

Ну пвешеру вроде тебя виднее как обстоят дела у спека. Там урон настолько мизерный, что существенного прибавления не будет, чтобы “убивать взглядом”
Бекстаб будет 2.6к вместо 2к

3 лайка

Саб сейчас способен ваншотнуть бурстом, акстись, если ему дамаг на 30-40 процентов поднять он будет вообще имбой

Пошли со мной на арену, поможешь мне апнуть рейтинг, будешь за череду контролей ваншотать.
Ты ведь не балабол и покажешь в деле, как надо играть.

2 лайка

С сенсусом или пикабу сходи, они тебе таргет за бурст лопнут

Может ты за себя будешь говорить? Ведь я общаюсь с тобой и слышу из твоих уст о ваншотающих сабах, а не от этих игроков.

3 лайка

А я что, соврал, и саб не может ваншотунуть таргет за бурст? Это его главная фишка как бы
Другое дело что он его реализовывает не очень в нынешних условиях, и говорить можно о переработке общей механики спека, а не поднятие общего дамага на 30-40%, это даже на бумаге смешно выглядит, не то что в игре ввести

Ой вчера ходил 2с сабом потраить новый сезон, боже это смешно )никогда еще саб не был так уныл , ни мортала, ни рапчи, ни ядов…почти все классы смеялись нам в лицо вчера, люди просто не обращали на меня внимание )в СОЛО способен убить НОРМАЛЬНОГО игрока только при дэмпинге большом, и только при условиях кд тринькет\бабл\абсорб\любой сейв на 20-30%защиты. я уже вот шамана прокачал играю им, пока саб в *опе мой)

3 лайка

Ваншотнуть можно в любом спеке, если цель будет стоять и бездействовать. Я понимаю причину твоего непонимания ситуации, ведь мобы в рейдах не дефятся, не контролят и не кайтят.
Ты наверное ваншотнул элитного моба, и пришел делиться опытом?

2 лайка

Да я смотрю ты тоже далеко не мультиглад, оттого наверно такие мемы про 30-40% дамага общего и задвигаешь