Что случилось с автолутом?

В 10.1.5 - если открыл добычу и увидел на єкране что там есть то гарантированно єта вся добыча упадет в сумку . например - подлетел к руднику - клацнул копалку - на экране увидел там сколко руды и уже можно взлетать . либо ловлю рыбу - поплавк дернулся - клац- в окне рыбешка - можно забрасывать крюк , рыба гарантированно будет в сумке .
С 10.1.7 началась морока - теперь после открытия окна добычи надо еще ждать пока появится в чате что получено или смотреть в сумке- упало или нет и только после этого делать следущее действие .
По моим наблюдениям автолут растянули на пару ГКД . Поставил аддон ускорения но все такие аддоны только убирают окно лута , что не особо удобно , да и проблему мало решают , все равно скорость сбора сильно увеличилась .
Я бы может и не писал , но сегодня на рыбалке только увидел драконий рецепт в бутылке и из-за багнутого скрипта автолута он не упал в сумку . Что там было неизвестно . может мелочь никому не нужная а может рецепт ювелирки который 300-400К голды и который я пытаюсь уже очень долго выловить для коллекции рецептов ибо купить для меня сильно дорого .
если кто в теме какие есть варианты ускорения до параметров 10.1.5 автолута плизз инфу

Лайков: 1

Анимацию добавили, теперь это дело жутко медленным стало =(

Может быть просто лаги были в зоне, где лутался? А то проверил - вроде все как всегда.

та нет все нормально в обычных локах .
Это в Вальдракене просто ужас - как прилетаю так часто вспоминаю ОЛО с еженедельными балансировками . ( правда тогда хоть как то пытались исправить а нынешняя команда програмеров не особо стремится искать ошибки кода - а чего страдать если игроки полгода потерпят а там уже новое дополнение и все перебазируются в новую локу )
И еще в 10.1.7 стало тяжко в инсты ходить - просто в локации пинг 50-70 а в инсте 1300-2000+++ . тут прям аж кричит причина "я здесь , исправьте меня скорее " но и тут видимо програмерам нет времени заниматься . Возможно штат настолько обрезали что еле-еле успевают новое делать а ремотнировать старое уже некому .

даже сильно сомневаюсь что анимация и есть причина .
ведь в 10.1.5 я например клацаю по поплавку- вижу окно и вижу что там поймано и сразу не ожидая клацаю второй заброс и при таком действии вся добыча гарантированно в сумке . А теперь необходимо обязательно удостовериться что добыча попала в сумку - либо в самой сумке увидеть либо в чате напишет и только после этого можно снова забрасывать удочку .
И даже с аддоном убираюшим картинку все равно заметно медленнее работает автолут по сравнению с предыдущим когда была картинка .

Могу предположить что это некая задумка для борьбы с фарм-ботами . но видать идея чья то либо непродумана либо криво сделана . Вот предыдущая система довольно интересна и вполне результативна . И главное безглючная . Хотелось бы сказать - работает? - не трогайте. Но кто меня послушает …

А ну здрасте, так дело понятное, сервер распределения добычи (да, и такой есть) находится там же, где и сервера подземелий.

Может и не она, но до предыдущего патча у меня было как открылось окно на долю секунды и все в сумке, а сейчас анимация “свайпа” идет при луте, вещи как бы перелетают и это порой раздражает.

да вероятно тут причина кроется - анимация полета предметов лута занимает время ГКД .
Это мало кому нужный функционал , но создает видимость бурной деятельнсти програмеров .
Ну открыл добычу , ну увидел окно и что там получил и пусть себе мгновенно попадает в сумку . Какая задумка была у игровых менеджеров сделать показательный полет лута в сумку понять невозможно . наверное они думали таким способом улучшить привлекательность игрового процесса .
Я бы еще понял анимацию когда сделано достижение или пойман маунт , ну в общем что то редкое .
То есть не анимация окна лута , а анимация полета предметов абсолютно ненужная и мешающая тормозит процесс фарма и ухудшает интерес

Я всё еще не понимаю, о чём вы говорите. У меня всё как всегда - подбежал к полю тушек мобов, нажал пкм, хоть на миг увидел окно добычи, и побежал дальше. Весь лут спустя секунду успешно долетает в сумку.

вот стою ловлю рыбу - поплавок дернулся - клац - окошко с рыбкой -
и вот тут раньше было уже можно забрасываать заново рыба точно падала в сумку . А теперь если забросить удочку то в сумку ничего не падает .
Кстати уже очень давно не ловил может исправили втихаря …
любят програмеры чего то начудить а потом так само втихую переделать …

Я тоже не вижу каких-либо изменений. Но у меня кроме автолута включено ускорение автолута в модификации Leatrix Plus, Оно делает автолут слегка более быстрым.

Если ты что-то полутал, но по каким-либо причинам автолут сработал некорректно, вся добыча приходит почтой, кроме золота. У меня такое и с рыбалкой бывало, и с мусором всяким, и даже со шмотьем)

У меня такого нет но я такое хочу теперь, так увлекательно описали.