… мы посадили их батю в тюрму, за которой следит Иллидан. Но при этом как-то забыли про огромные легионы рядовых и не очень демонов, которых вроде как никто особо после этой победы не истреблял, мои опасения из того же разряда, что и “всегда должен быть король лич” - не появится ли новый батя демонов в будущем чтобы их снова натравливать на нас?
А, ну и пользуясь случаем - приючу пару суккуб у себя в новом особняке в Боралусе. Хоть он и не очень большой, но я чувствую себя неуютно в пустом здании. Мало ли кто-то из вас сейчас читает форум.
У нас все еще толпа охотников на демонов, которые в отличии от их игровых аналогов продолжают курсировать от мира к миру, выпиливая зелень. Так-же есть армия света, чьи “Основные” силы должны зощещать Голэктеку от легиона.
Вообще-то в Лоре и истории это нигде не отображено, но по логике, оно должно быть именно так. Хотя какая ее в лес логика с нынешним сюжетом. Демоны зализывают раны и работают на пол ставочки на местных Чернокнижников.
Я так понимаю, демоны не очень способны к объединению и больше грызутся друг с другом. Это только Саргерас их смог собрать в единую армию с одной целью. Конечно быть и найдётся новый предводитель, но это будет уже совсем другая история. В космосе много разных рас помимо демонов, это можно думать про любую из них.
Суккубы не умеют читать, так что, скорее всего, ничего не выйдет )
Проблема то осталась.
“Легион заражает Скверной мурлоков, которые зовут этот берег домом. Помоги им!”
Мы уничтожили весь командный состав, уничтожили транспортную сеть, уничтожили возможность БЫСТРО воскресать на Аргусе , уничтожили кузницы, где ковали оружие. А не только Саргареса посадили.
Сейчас Легиона нету. Есть своры демонов, которые будут биться друг с другом ради власти и помирать, отправляясь в Круговерть пустоты , где будут ОЧЕНЬ долго воскресать.
Фактически это победа полная.
Откуда такие познания насчёт неумения читать?
Да нет… она не суккуба, она же умеет читать видишь… значит, точно не суккуба
Вы не доверяете моему экспертному мнению? Могу вызвать сюда чернокнижницу, она подтвердит
а суккуб она не продаёт?)
Не-не-не, варлоковские суккубы меня не интересуют.
Вы ещё поторгуйтесь мне тут! )
Знаю я этих ваших локовских питомных суккуб, впустишь их, а потом у меня голда с сумок пропадает.
Ну, так не только с суккубами бывает… у всех девушек есть расовая способность тратить деньги
Зачем нужны сукубы, когда есть Шивары.
Потолки низкие.
Не, если б она на себя их тратила. А то потом смотришь этот варлок на маунте за 5кк голды разьезжает, фул мифик-БоЕшками обмазан с аука.
Круговерть Пустоты - бесформенное место, где правят магия и иллюзии. Она размыта и хаотична, не имеет размера или формы. Объединяя все миры, Круговерть может быть способом путешествия для тех, кто знает, как правильно использовать ее. Для смертных практически невозможно попасть в Круговерть Пустоты. Заклинания и порталы способны существовать тут, но с некоторыми другими возможностями и требованиями.
Вот это размах для новых аддонов!
А что было с демонами до объединения Саргерасом? Грызлись между собой, объединялись в небольшие группы, нападали на миры… Ничего примечательного. Скорее всего, возвращаются в то же хаотичное состояние.
Они это и при Саргерасе успешно делали.
Почти все принцы эредаров мертвы,титана который их быстро возраждал убили
Боса посадили под замок
Так что они без предводителей могут заняться тем чем занимались до легиона,геноцидом друг друга