Собственно сегодня заметил, когда счетчик доходит до нужной отметки он просто обнуляется и никакого квеста не появляется. Нашел персонажа, у которого уже был квест на ларь в Легионе. Прилетел по квесту и нормально его получил. Далее решил добить репу у стражей, что бы так же получить сундук. Но выполнив последнюю локалку обнаружил, что счетчик обнулился и никакого квеста нету. Тоже самое в БфА и ШЛе.
Очередной баг? Просто не нашел никакой инфы по этому поводу.
5 лайков
Эта байда уже 3й день с момента ввода нового патча, парагоны: Клыкарров в ДФ, Армии чести в БФА, Дикая охота в ШЛ - ушли в пустоту. Хотфикса до сих пор не наблюдается, поэтому не делаю локалки, т.к. не смогу получить желанную награду в виде голды, петов, игрушек, маунтов. Сегодня от безделия решил твинка качнуть за другой класс с нуля, делаю кампанию в оплоте класса и Легионе. Когда-то играл в World of Warcraft, теперь же приходится играть в World of Bugcraft. Какое руководство - такая игра. Пустил Метцен с друзьями свое детище по чужим рукам. Печально это.
6 лайков
Да, факт. Ничего не исправлено. Может так и задумано? Вся репа просто обнуляется по достижении 10000 репы и заново счетчик начинается. В ШЛ точно так.
Лайков: 1
Такая же бяда, есть ли теперь смысл прохождения локалок, что то разработчики молчат, полный игнор и отсутствие инфы.
2 лайка
Уже неделя прошла с выката патча, а фикса нет. Парагоны не работают ни у одной из фракций, даже ТВВ. На US форуме пишут каждый день об этом, кто-то пошутил “разработчикам не до этого, они рисуют новых магазинных маунтов”. Позорище!
5 лайков
вот то же самое на прошлой неделе с адмиралтейством праудмуров, думал пофиксят в эту среду, ничего не произошло. и вот сегодня в орденом возрождения шторма та же фигня. наконец залез на форму, у всех оказывается так. значит остается только ждать
Надо немного потерпеть, код сложный и в нем нужно разобраться так чтобы ничего нового не поломать, идеального не существует но разработчики не покладая рук стремятся реализовать потрясающий гейм экспериенс для каждого, сейчас нужно немного подождать и все будет так как должно быть или даже лучше
Все разрабы разбежались, только одного смогли поймать, теперь сидит прикованный к батареи, бедолага.
2 лайка
Сундук Клинков Волн получил. Исправили?
Похоже, что не исправили. Ассамблея глубин у меня просто обнулилась без награды за идеала… 
В TWW 3 сундука идеала на неделе получил, старые дополнения не бегаю, потому по ним ничего сказать не могу.
Получается, что новые в TWW исправили…а старые нет?
Новые и не ломались, сломались старые награды с выходом патча.
Могу ошибаться, но вроде на НК жаловались и на новые.
Ну как раз с новым патчем многие знакомые возобновили активную деятельность и таких жалоб не слышал. а вот на старые жаловались массово.
Но может быть просто реже багается, не в курсе.
Да похоже они решили так репутацию сбросить, чтоб люди не солили сундуки к старту сезона ради доп крестов. А старые парагоны, так сопутствующий ущерб.
Так у меня новые из ТВВ тоже не получаются мешочки идеала. Я же писала сегодня выше. Вот вчера не получила от Асамблеи глубин.
Полоска репутации дошла до идеала и просто обнулилась.
2 лайка
Починили сундуки за репу. ШЛ точно.
У меня через день исчезают полоски репутации TWW кроме пауков и шахты. Ааще непонятно где и сколько на текущий момент времени.
Пиратка.
2 лайка