Что сова делает когда кончается мана?

Нет, это не анекдот. Мне просто интересно.

Да, я понимаю, что этот мем-спек и абсолютно неиграбельный в классике.
Но тем не менее. У совы есть таланты апающие ближний бой, прок с ближнего боя на фри каст и все такое.

Так вот - эта сова (допустим 40+ с формой, хотя форму вроде как даже не берут, но допустим) - ей нужно на оом бить мобов посохом или прыгать в кота? А потом обратно в сову если ясность прокает?

Лайков: 1

Хилит бинтами.

яснопонятно, что танцует
это бафф на +мораль.

9 лайков

Вероятно, если не брать форму совы по талантам, то тогда тебя точно уж не возьмут в рейд, потеря же 3% крита. Единственное, что стоило сделать близзард для классики это сделать максимально играбельными специализации, эх)

Баланс не поправят (как иронично называется ветка - “Баланс”), это обидно, но что поделать, хочешь быть дпс в рейде - друид не твой класс. Если только за кота, и то ходить в шапке 40 лвла и фармить десятками дубинки из Гномрегана на +50% скорости атаки, обпиваться химией и т.д.

На глобус натягивается :smile:

Талант с проком на бесплатный спелл берут все уважающие себя друиды в любых формах и спеках.

Когда кончается мана у друида в любых формах и спеках, друид становится в мили зону (если он уже не там) и мочит быстрыми ударами босса (мобов), для лучшего прока берут даггер, а не посохи (оружие можно менять во время боя).

Более того, есть еще показатель духа, о принципе работы которого описывать нет смысла.

Сова нужна в основе как баффер кастеров (Крит) + инер, батлрес.

Портуется к тренеру и респекается в хила.

Говорит Уррррр-ууууууррррррр

Помню нравились пвп мувики про сову, наверное кто-то известный был
На подобие свифти на варе, но это было на личе
Тогда сова чувствовала себя лучше?

Мне нравится выражение :smile:

Сова на личе на бг было богом дамага, аое разносы. Совы в примейдах лича всегда были топами. Вообщем это была эпоха Сов на бг и аутдоре.

Времена лича

Уже от самого названия темы меня просто порвало )))))

курлык-курлык и валит

Она делает: Курлык! Курлык!

Берёт в лапы сульфурас и вырезает всё в мили,временами кастуя бесплатный каст

С кладбища бежит.