Всё это в актуале есть, но из люди Classic жалуются, что там нет активностей (лок, например, жаловался, что на первой недели нечего было делать)…
Репутаций в разы больше, кап персонажей не 10, а 50, квестов тоже больше на целых 8 дополнений.
Всё это в актуале есть, но из люди Classic жалуются, что там нет активностей (лок, например, жаловался, что на первой недели нечего было делать)…
Репутаций в разы больше, кап персонажей не 10, а 50, квестов тоже больше на целых 8 дополнений.
Мне кажется активностей в актуале все же больше, так как там и содержится намного больше всего.
А классику стоит рассматривать сугубо как например автомобиль жигули или москвич. Ностальгия, ретро, теплота, ламповость и неторопливость процесса, старые добрые воспоминания. Только в этом ключе она будет интересна, полезна и продуктивна я думаю. Тоесть нужно ценить и принимать игру в том виде, какой она была на начальных стадиях, без каких то надежд на то что здесь появится “супермегабластер” из актуальной версии. Да и нужен ли он тут… Слишком разные игры и разные эпохи игровой индустрии…
А я не говорил, что не считаю это активностью в актуале. Я, если честно, скажу сугубо свое мнение : мне актуал не зашёл из-за переполнености всякой фигней - бои питомцев, трасмог и куча другой фигни. Помимо этого, новичок, который пришёл в актуал как-то зависает в плане общения - в классике это как-то более лампово что-ли - общение постоянное, дискорд и тд. И нет конечно же засилья ссылок на таланты + ан*с
Ну да, музей.
Но и тут возникают проблемы. Если будешь слишком усердно играть, то тебя назовут спидранером и будут всячески пытаться обесценить твои старания («все ФК сделаны 15-16 лет назад» и тд.), а если слишком медленно, то раком…
Знаешь чем хорош актуал? Там никто не будет тебя хейтить за то, что ты играешь на прогресс.
Вот вот… Слишком много всего… С одной стороны вроде как много всего - хорошо, но с другой стороны - чем дальше, тем сильнее отклонение игры от изначальных концепций и целевой аудитории. Как мы помним, в классику погружение происходило после варкрафта 3… И что второй раз игра взлетела так сильно и имела множество фри серверов лишь говорит о том, что классика действительно стоящий продукт и безусловно заслуживает своего внимания и уважения.
Есть такое, разработчики пытаются заинтересовать как можно больше игроков.
Что касается аудитории, то она тоже очень сильно поменялась за 16 лет (не в лучшую сторону). Да даже в Classic уже не та аудитория, которая была в Ваниле 15-16 лет назад.
Много ли хейтят тех, кто первым закрыл накс на классике? Не столкнулся с этим ни разу. Я хейт не видел в сторону тех, кто траит фастраны и тд. Хейт чаще был от: игроков актуала “ага, ферст килл в игре 15 летней давности”, от тех, у кого мало времени на игру “у меня нет времени собрать вб, тк прохождение уменьшится аж на 15 минут”, игроков, которые хотят все и сразу “а почему я должен ходить по какой-то там системе, если я топчик” ну и все в таком духе.
В соседней теме глянь. Если воспользуешься поиском, то много сообщений найдёшь.
Да даже жуков на форуме пробовали обесценить («никому не нужны эти пиксели», «они будут у всего сервера» и тд.), а их владельцев обвинить в покупке за реал.
В какой именно? Я, к примеру, был рад, когда в общем дискорде орда нас поздравляла за фулл ферст закрытие накса на сервере. Как и мы их поздравляли с закрытием Накса. И их фулл закрытием аку первыми на сервере
За жуков я согласен - у нас затянули ради них открытие врат.
Это обесценивает их? Весь сервер их получил? Сколько на EU уехало?
Смотри - какой жук ценнее - на том сервере, который спустя сутки открыл врата, или на том, который их месяц открывал? Условно - там где 2-4 жука, или там где их под 100?
На первом, естественно, ценнее. Но и на втором он не мусор, и достался не за просто так (было потрачено, как минимум, куча времени и нервов).
Не мусор - но если этого мало - оно ценнее. Я не умаляю нервы тех, кто делал жука. Но, сам знаешь, что были и те, кто “напрягли” гильдию (тк гл), попросили со-ги (потому что остальным он Нафиг не нужен) и тд. У меня в гильдии есть игрок с конем Ривендера. Вот ему завидовали многие. А хант тот, что с него взять? Пускай 40й лвл. С ником “вибромассажера”. Который под пивко заходит побегать и повайпаться. Дело такое
Это вообще крайняя редкость даже на актуале.
Он не один, просто это свежая тема.
Поверь, когда стоит 25 жуков, а рядом он - на жуков всем плевать. Я бы и сам на пала хотел бы эту лощадь
Но с другой стороны жука уже не получить, а коня можно получить (100500 ранов и может быть он упадёт).
Не положено служителям света ездить на мертвой коняшке.
В лк мы переметнемся на тёмную сторону силы - и будем ездить на мёртвых поняшках!!!
Что для тебя является ПВП?
почему ты решил,что кач и впвп не считаются за активность?к слову за 1 вечер фана впвп я получил удовольствия больше,чем за две недели актуала)