Warcraftlogs classic

Для допуска в реды на 40 требуют логи с этого сайта, чтобы на сайте загрузить логи требуеться вступить в гильду и ввести какойто код этой гильды, как это все делать? Искать гильду в игре и требовать код у ГЛа или есть специальные гильдии для этого сайта?

3 лайка

Ну,кто фапает на логи потребуют,другим гильдиям может и по боку и они так тебя в рейд возьмут!Сейчас бы на классике логи чекать,где многое зависит от рандома и от костылей типа ворлд баффов.

3 лайка

Там говорят что им ето надо чтобы увидеть во что я одет

Ну если в игре это сделать не судьба,то видать тебя берут в мегахардовую гильдию минмаксеров!

Лайков: 1

Ну в игре им наверно сложно перед каждым рейдом чекать кто из 40 человек во что одет, и меня не в гильду берут это требование для пагов.

Ну позже на форум зайдут местные зазывалы и подскажут!Я вроде в классике с этим проблем не имел,да и старался избегать всегда такие гильдии.Ну и может мне проще было как хилу.

Логи можно и персональные писать, не обязательно в гильдии для этого быть.

Мне пишет что надо быть
ht tps://ibb.co/CHgNL1y

Логи для тех, кто туннелит в босса. Стоит увести зомби от глута или собрать мелочь анубрекана с хилов, твои логи станут хуже. Эти цифры вообще не показатель игрока. Реально на сайте полезен подробный лог боя, где можно поискать ошибки.

Мне не логи боев, а информацию о персонаже надо загрузить на этот сайт, для этого пишет что надо вступить в гильду, что за гильда (в игре/на форуме/сайте) и как правильно все сделать?

Чел, если ты задаёшься такими странные вопросами, то очевидно, что такая вещь как логи явно не для тебя. Сиди и играй просто.

На 60+ без походов в рейды на 40 челов нет смысла играть, а челы что создают паги говорят что им надо увидить моего персонажа на этом сайте.

Стремные пуги, это не та игра где надо смотреть логи магов, у которых просто стой и спамь 1 кнопку на любом боссе

Они пишут что им надо проверить мой шмот перед допуском в рейд, и мой шмот можно посмотреть на этом сайте

Какое из эти слов тебе непонятно?

Бред какой то - инсты же не тяжелые какие логи) о чем вы ребят.

Как минимум лучший твой лог делится на “С ВБ” и “без ВБ”

И логи всегда показатель, как минимум того как человек кнопки нажимает за свой класс.

ну логи это не только циферка, например можно посмотреть юзает ли маг в принципе скорч (да есть маги с фиол-оранж логами которые его в принципе не юзают, я не шучу). А если маг не юзает скорч он скорее всего подпивас и нафиг такой маг нужен. Это только пример, там еще можно много че интересного даже по магам посмотреть.

Я могу быть плохим хилом, если боссы быстро падают, и наносят мало урона. Хпс стремится к минимуму - и в чем тут например, логи показатель?

2 лайка

Зайди на Варкрафт логс и почекай
Там есть разделение по фазам, то есть твои логи в БВЛ в 3 фазе и 5 и 6

Офк в БВЛ хилится уже проще, но это примерно всех касается, по этому в полуслаковом состоянии у тебя по идее тоже должен быть качественный лог.