Добрый вечер, господа лороведы.
После просмотра нового синематика препатча возник вопрос, а что с лицом у Тиранды? Эти все черные пятна вокруг глаз. Размазанные тонким слоем дети из Тельдрассила?
Выглядит странно, конечно.
Она пока плакала когда пень горел обветрила лицо сильно
Тушь потекла.
Вообще непонятно, почему её татуха на лице потрескалась. Видимо дизайнер решил, что так круче.
Может старость постепенно берет свое.
Имхолор - последствия принятия силы Ночной воительницы. Также как и сила.
Для более полной информации пройдите компанию Ночного народца.
это лучшее что я видел за эту неделю
Ответ на вопрос автора дали в теме клоне.
Надо чаще умываться, и новую раскраску наносить. И подол белого платья грязный у Тиранды. И в синематике у нее какая-то утиная походочка - куда дели грациозную эльфийку, не понятно.
При всем при том, Тиранда в целом мне нравится, но могло быть и лучше, если бы близзы постарались.
Да, помнится в синематике с Изерой у Тиранды все было ок с татуировкой.
О раскраске решила не заботиться, все внимание на войне. Прихорошится потом, а сейчас вот зато вторую глефу раздобыла.
Да и вообще, зачем в Мире Мертвых лишние узоры на лице)
Меняя внешность персонажей, художники обычно пытаются показать его эволюцию через новый образ. В данном случае расколотая тату на глазах может говорить о расколотом на части сердце после того, как живьем сгорело столько ее подданных. Ну или вроде того =)
Судя по контенту 9.0 сила Ночной Воительницы потихонечку убивает Тиранду, вполне вероятно, что ее тело постепенно разрушается, отсюда и потрескавшаяся кожа.
Вот думаю, откуда ник знакомый
Я же подписан на тебя в твитторе!
/помахать
А у Тиранды всё в порядке в этом синематике. Особенно по сравнению с той халтурой в сценарии ночной воительницы на Даркшорах, тут визуально и сюжетно всё прекрасно.
Вот если бы с ней еще cgi трейлер сделали, то вообще отвал башки.
Привет!
Я бы тоже посмотрела с ней фирменный трейлер от близзов.