Каждая арена в 2с начинается с -30%/-35% хила и если при таком раскладе против тебя выходит анхолик, или ферал то проще уж написать /афк чем пытаться играть против этого, потому что твой нап под дотами гниет невероятно и рестор под деревом кое как первые заед выхилить может. Что это за система и для чего она нужна? Может челы как-то абузят это или что?
For instanced Arena, matches will now start at a flat 10% decreased healing above what they were in each mode. Along with this, the Dampening timer (when dampening starts to increase) now starts earlier in 3v3 Arena matches to reduce the game length in match ups where there may be a stalemate without the added pressure of higher Dampening. What this means is the following:
- Solo Shuffle - Start at 10% Dampening and after 1 minute, ramp up at a pace of 25% per minute
- 2v2 (double DPS) - Start at 10% Dampening and immediately ramp up at a pace of 6% per minute
- 2v2 (with a healer) - Start at 30% Dampening (up from 20%) and immediately ramp up at a pace of 6% per minute
- 3v3 - Start at 10% Dampening and after 3 minutes (down from 5 minutes), ramp up at a pace of 6% per minute
Чтобы
Не мог тебя хилить 15 минут
штобы пациенты на энхах/ретриках/дк/котах и т.п не хилили себя 10к минут на арене
Чтобы пациенты на ретриках и энхах вообще не регали 2ку.
А они играют?
В шл ещё можно было пострадать. Сейчас математически нет уже.
В шл как раз можно было поиграть, а вот сейчас только страдать…
чего опять анхолик то… в 2 цели стак некроязв держать нет возможности, да и даже на одной цели аптайм бывает процентов 50-60… и то это далеко не всегда 6 стаков…
имхо, как раз вар в этом плане опаснее всех со своими заездами под заточку.
У тебя основной заезд каждые 45сек, весь твой заезд цель под 6стаками
глупость какая…
Почему ты так думаешь?
потому что гкд.
заезд с 45сек кд самостоятельно работает только на дэмпе, а основные фулы анха растянуты аж на 30 сек длительности, в которые 6 стаков ты продержишь, максимум сек 20. при том, это ЕСЛИ тебе дадут бить цель, что бывает не каждую арену.
к тому же мортал эфект, желаешь иметь ПОСЛЕ кроссконтроля в заезде , нежели в начале заезда, пока твои гули только из под земли вылезают секунды 3.
чел ты рофлишь чтоли чего опять анхолик, мы ходим против анхолика и я просто гнию за столбом на дд когда меня даже не бьют, доты снимают мне по 50% хп, дк мне при этом ни одной тычки не делает, может вам еще выживаемости добавить, а то вы всего по ляму за арену нахиливаете
Никогда не будет идеальных условий в вакууме
У анхолика сильный прессинг каждые 45с
Я написал лишь свое мнение которое основывается после пары дней игры на дкшке
ну на бумаге смотрится так, как ты описал.
на деле такого добиться сложнее, чем спамить мортал варом. (просто ТС вар, я к этому)
звучит мерзко.
я не рофлю, но мы всем дкшным топиком, думали что плэгбрингер или суперштамм будут нерфить, а получили ап… сюрприз был ппц конечно.
суммарный урон за арену “натикивает”, конечно огромный, но 7 секунд чумы с суперштамом, так сказать от обновления к обновлению, снимет цели тысячь 25-30… за 7 секунд. этот урон выхиливается без маны половиной хилов. к тому же о каких 50% ты говоришь? у тебя пул хп 50к что ли?
извини, горит от этой арены просто, я не про суммарный урон, а со старта, когда мы выходим вначале, получаем с тиммейтом доты и он дерется с анхоликом, а я стою за столбом и у меня остается 50% хп
Да ладно тебе
Под фулами одна плага тикает по 5к анкрит+озноб/кровавая и нечестивая вдовесок
Суммарно чисто с дот выходит под 20к дпса овералл за арену
Дк сейчас объективно овертюнед машина
криты от плаги 10к? да ладно
вообще гоу анхолика фулами назвать ровно что издевательство
в целом то “фулы” урон болезней не сильно то и бафают… если не считать прока триньки, таланта на стрэнжу и крузака, ну это объективно не фулы…
что бы дк дал 20к дпса болезнями они должны хорошо аптаймится с плэгбрингером в 4 таргета. и даже в этом случае, до дэмпа, все выхиливается легко.
Да, билд через доты очень силён у ДК и , имхо, он не должен быть таким.
Но анх точно не ОВЕРтюнед… скорее недотюнед.
То, что кастеры вайнят на дк к этому я привык и, искренне, им сочувствую. (сам люблю на локе поиграть)
Но вот когда вар на адк ноет это, конечно, первый раз на моей памяти после ВОТЛК.
хах, кстати нонкрит плагу в почти 5к, я видел, но вот критовую даже на 7 еще не выпадала, видимо еще впереди, нарандомлю. потому что по логике, как бы, должна критовать около 7…