Что с классами?

Почему локов почти нет? А друидов и пристов как грязи. Перед релизом все твердили, что хантов будет полно, а по итогу паладинов вижу чаще чем их.
В оригинальной ваниле было так же?

4 лайка

друлей риал полно на лоу левле. хз где там непопулярный класс)

Что с классами? Они уникальны и в связи с этим нет необходимости в 100500 друидах/хантах/локах и т.д. Вот в актуале без разницы какой класс - все равно будет похож на остальные, поэтому всех классов полно.

Про друидов это шутка такая, да?

7 лайков

Локов на удивление мало - добирают почти во все гильдии постоянно. Наверно мы просто слишком хороши для всего этого :smiley:

Просто это своеобразный вид извращения-играть локом за альянс)

2 лайка

Не спорю. Каждый раз когда КАСТУЮ(!!) свою имба-рассовую абилку хочу рерольнутся за андеда.

2 лайка

то ли дело моя расовая :rofl:

по статистике с одного сайта друидов и на РУ сегменте и в целом менее всех остальных, около 6 процентов

В прошлом МК у нас было 8 локов во втором статике и 6 в первом.
В чате о доборе лока спамит 1 гильда только, где локов мало? или то только на пломегоре?

2 лайка

Ну я могу за пламегор только говорить.

За альянс всегда локов было мало, особенно на пвп сервере.
Мало людей с яцами, которые хотят идти по наиболее сложному пути. Большинство девочек пикает орду, чтобы “па скилу” альянс гнуть, как дракедог в 2005.

20 лайков

А чего за сайт?

А чего локов за альянс так мало?
Койл то не снимается расовой андедов.
Ах да, этого ведь никто не знал до выхода 1.12 (просмотрел более 10 видео на ютубе по выбору класса и никто не сказал что койл ничем не снимается)
Вот с пристами за альянс уже похоже на правду т.к. без фира никуда. С другой стороны зачем альянсу присты когда там есть паладины?
Про друидов конечно смешно, может у вас на альянсе их полно, но за орду их просто нет.

Лайков: 1

Зато фир снимается. Это тоже важно.

По ощущениям, с палами у Альянса напряжней, чем с пристами.

Не, раньше не так было. Раньше думали по другому:
Сейчас очень много варов. Люди хотят испытания.
А тогда хантов и локов - люди хотели избежать трудностей

Ну “Каннибализм” в бою поможет, если противник в стане и рядом есть труп гуманоида или нежити. Реально имба абилка. )))

Да, а еще воля снимет фир и чарм и при этом инстант. А несчастный побег у гнумов кастуется 0,5сек. Балансненько.

Логика ПТУ.

“Ну и что, что ваш классовый контроль полностью контрится расовой, которой обладает 50% орды, зато ваша 2 минутная абилка не контрится!”

Не только кастуется, но ещё и пушбек имеет, если тебя бьют.
Лучшая пвп абилка 2020.

4 лайка

А больше вам ничего не надо? Может еще .die добавить в волю?

Даже несмотря на это, она честенько мне помогает. Однако лучше от этого не становится =/