Что с набором агро у хилов?

Заметил такую вещь в таймволках, независимо от дпса хила, любой его дамажащий скилл работает как таунт. Своим уроном( даже с учетом того, что я “застрял” на 70, хорошо одет и сам дамажу как все пати) переагрить босса зачастую не получается, иногда у меня таунт не успевает откатиться до того как моб вновь переключится на хила. Это баг или фича новая, кто знает?)

Да тут хотку повесишь, на тебя весь инст слетится, чтобы дамагать в таких условиях нужно быть просто самоубийцей)

Лайков: 1

Это намерено сделали разрабы получается, типа штраф за превышение полномочий?)

Ходил 80, нет такой проблемы. А вот пошел персонажем низкого уровня, тоже с таким столкнулся. Просто видимо надо принять и забить

да это нормально до 80 так точно у меня так же было

Сломанный скейл до 20го лвла в игре существует уже лет 6 или сколько? Можно соло чистить данж на любом спеке до 20го ,потому что у тебя кривой скейл.

Из-за этого иногда танка 10го лвла не может прохилить фулл одетый чел, потому что он его хилит на 10 единиц.

Короче, с добрым утром

Что-то тут не стыкуется :dracthyr_tea:

Раньше от урона зависело агро, сейчас у лоу лвл хила дпс может быть в 100500 раз меньше, но каждый его дамажащий скил работает как таунт.

это большая проблема хилов

Так работает, потому что для всех по разному считает, это даже в дитейлс видно. Поэтому тебе кажется ,что хил дал мало урона, но у него считает как миллион, поэтому и угроза такая. На деле все сломано, там бывают еще варианты, когда наоборот 1 чел на прокачке прокает к фулл пати 80х и уже он бегает как отщепенец без урона и хила.

Короче все вопросы к близзард, не стоит обращать внимание на эти таймволки. Они, кстати, все сломаны по разному тоже. И спеки тоже поломаны в них по разному. Я вкачал почти каждый спек и каждый класс за обе фракции за эти годы, меня это уже не удивляет, я не вникаю, просто качаюсь.

Хилов лоулевельных недавно совсем сломали. Раньше даже ветеранские триальные твинки так агро не срывали, сейчас любой хил низкого уровня, у которого половина слотов пустая не дает танку нормально играть. Только таунтом можно с них моба снять, действие таунта заканчивается и босс опять к хилу бежит. При том что провокация длится 3 секунды, а откатывается 8сек.

Я своим лоулвльным рестор друлем танковала лицом после пары хоток в таймволках легиона. Решила покачать там чара, ага. Даже монкотанк удивился, сказал, что до этого с шамом все нормально было, но как инвайтится друль - все. Хардкор режим. Предположила, что близзы таунт к хоткам прикрутили, и вот даже не удивилась бы)

2 лайка

Уточню. За лоу лвл хила в таймволках можно даже не дамажить, агро срывается даже от хилящих абилок.

да это норма в легионе и ретейле

В ремиксе такого не видел, там хил скорее всего в дд, со 100м хп и он срывает непосредственно уроном. А вот в таймволке, бегу танком, дпс под 4кк, полосочку от хилера 20лвл даже не видно, но агро на нем.

Вот оно как получается.
А то каждый раз удивляюсь в таймволках. Обычно протоваром достаточно топнуть, повесить кровоток и все мобы висят на мне. Если в пати лоу лвл хил, особенно монки — начинаю все агры жать по кд и все равно мобы лезут на хила. Чудеса автоскейла. :dracthyr_sweat: