Решил потестить изменённую прокачку на птр, создал на ритейле персонажа, апнул до 20 и копировал на тест, сразу же решил отправиться в контент бфа и тут я понял, что квест на сердце Азерот удалён, и если какой нибудь новичок пойдёт точно также как и я качаться в бфа, то в период с 10 по 50 уровень он будет бегать без неки, по-моему с этим нужно что-то сделать
Ну вроде как неки больше не будет, только те кто ее до ШЛ полутал - у того она останется. Это была фишка БФА.
Возможно добавят какую нибудь затычку, либо надеятся что у всех есть фамильные шеи
Просто взять и удалить штуку, вокруг которой строится значительная часть сюжета БфА и взаимодействие персонажа с различными объектами.
Нет слов, насколько это запредельно неудачное решение.
Мало того, что в Пандарии и Дреноре вырезали ключевые сюжетные цепочки с легендарками.
Мало и того, что Великие-и-Могучие артефакты, про крутость которых весь Легион вещают из каждого утюга, превратились в бесполезные болванки.
Теперь и до несчастной неки добрались.
Вот как так-то?
Одной рукой Близзард пытаются сделать игру более удобной и приятной для новых игроков.
А другой - спускают в унитаз огромные пласты контента, необратимо портя впечатление от прохождения порезанных дополнений.
есть подозрения что на птр просто данные квесты отключены. там много чего нет. а сердце было так и будет в актуале так как без него в видения не сходить. по информации просто что сердце и плащ будут работаь везде кроме локаций ШЛ. а потом птр предназначен для теста нового контента. также как и было с легионом просто в легионе по сюжету потеряли артефакты свои сваойства. но сдесь скорее все по другому. сердце также будем получать так как азрит как был так и остался и для введений нужно сердце и плащь. эти квесты и компанию сюжета никто не собираеться удалять так как это и есть основа бфа.( просто мнение.)зачем убирать сюжет основной из дополнения тогда и сам адон теряет интерес. )потом это одно из нововедениекц играть в любом дополнении качаться или выбрать последние дополнение Бфа и качаться там … это все го лишь птр а не бета. на птр много косяков нашёл.
Если так - то нормально, вполне здравый подход.
Верно. Но потеряли уже после победы над Аргусом\Легионом.
И герой своими руками отдавал силу артефакта вместе в представителями других оплотов. Круто и эпично.
А потом это выпилили, и для тех, кто не застал концовку аддона, всё совсем не очевидно.
Не раз пыталась найти этому шагу разработчиков логичное объяснение, но так и не смогла.
А другие аддоны сейчас? Сюжетка ужасно путанная уже и в бфа. Отсутствуют плащ/кольцо, зато линейка артефактов цела
Сердце надеюсь оставят для свежих персонажей и не так как артв - получил и все, не кочаетсо. Для тех кто его уже получил - разработчики уверяли, что в шл останется и будет полноценно работать со всеми сущностями в локациях до земель мёртвых.
Да почти весь контент порезан в той или иной степени.
Даже в бородатом Личе зачем-то выпилили цепочку с осадой Подгорода.
И чем дальше, тем шире стали применять подобный подход.
Вдвойне грустно от того, что комьюнити на это реагирует довольно вяло, предоставляя тем самым карт-бланш делать то же самое в дальнейшем.
Может, это делается для того, что бы новые игроки как раз и не находили интересных механик в старых патчах? А толпились в эндгейме, без расслоения.
А то, с таким раскладом, я б на 110 в легионе остался с работающим артефактом и их механиками, чем в 8.3 с корраптом долбался.
Или в пандарии с перековкой, плащом, и отличной пвп системой
А в актуале играло бы 2,5 человека
Нене механики меняются и должны быть едиными для всей игры, мое мнение
А вот сюжет можно и оставить, не выпиливая целые цепочки
Я вот мечтаю, что во времени хроми нас как бы вернут в те времена, со всеми цепочками и последовательным повествованием, возможно, с порезана и механиками аддона, как легион сейчас
Ну, я это и имел в виду. Дадут вам просто шею, как и артефакты легиона. Надеть можно. Использовать в скриптовых моментах, пожалуйста. Качать, и вставлять эссенции могут запретить
Вставлять эссенции сомневаюсь, что запретят - вроде на бете есть вендоры эссенций (за ПВП которые + ещё какие)
К тому же это совсем свинское поведение - кто скачал персонажа до шл - пользуйся эссенциями, кто качался с выхода шл или новые - “вам это не надо”… Толку от них конечно мало будет в старом контенте, но, например, для классов с малой мобильностью, с неудобным аое, с одним ренж скиллом должно зайти
Думаю сердце и дальше можно будет качать и мы еще увидим новость про ап его до сотого уровня.
Получение сердца мб пока не изменили и квест будет доступен на ~40 уровне (что примерно аналог 110го). Либо просто ждем фикса, раз уж контент доступен с 10го.