Что с онлайном у БК?

Давно не интересовался варкрафтом и давеча решил оплатить подписку. Иии…разочаровался. Какой то скромный онлайн у БК, а ведь всего лишь только 2 фаза идёт. Почему всё окончательно вымерло помимо Пламегора?

Так скромный онлайн на бк или на мертвых серверах? Скромный онлайн на классик эре, в бк, особенно когда руду копаешь, кажется, будто все в него приперлись. Вам вот для игры сколько людей надо? 5 тел в инст и 25 в рейд не достаточно?

2 лайка

Тоже сегодня решил ворваться в бк. Онлайн даже на пламегоре такое ощущение что скудный, под это утро на других серверах с фракции 20-30 человек, всего. На пламегоре и хроми побольше, но лоу лвл вообще кот наплакал, возможно потому что утро. Но когда я играл в классик, не на старте, там даже под утро был приличный онлайн и не только на пламегоре.

2 лайка

Сначала люди идут на поводу у маркетологов Близзард и у собственной ностальгии. А потом умнеют и уходят. Классическая версия - ярчайший тому пример.

5 лайков

Так на лоу лвлах можно купить монетку до 58 уровня апающую тебя + помогаторов этих куча. Не удивительно, что так мало желающих качаться ручками.
Ждать надо рестарта классики, там поживее будет

Лайков: 1

Онлайн отличный. 2 слоя на Пламегоре стабильно есть. А на других ничего не изменилось с классики. Что собственно удивляет?

Да и пламегор вымирает,по айронфорджу население упало аж на 1200 человек за неделю

Я эльфа этого и не докачал. Локации пустые, а в данжах фапать нонстоп кумарит. Может надоело просто уже по много раз одно и тоже делать хз…

Можешь тогда ответить, стоит ли стартовать на пламегоре?
Там еще есть новички, или лучше другой сервер
А сколько один слой вмещает?

Это на каком сервере и в какое время?
Эх, было время я играл по сети в вов, там всего несколько человек с района было в онлайне, настольгия…

Встречаются персонажи разных уровней, в разные лоулвл инсты собирает народ. Конечно, сейчас не так уж много игроков в стартовых локациях (в частности из-за мгновенного апа 58го лвла), основная жизнь кипит на 70м. На других серверах вряд-ли будет больше новичков, если только на Хроми. Для старта на Пламегоре не вижу никаких препятствий. Я когда-то давно переехал с Термоштепселя на Гордунни и жалел только, что раньше этого не сделал (это к вопросу населенности).
Слой вмещал несколько тысяч игроков. Но сколько именно сейчас, сложно сказать (по ощущениям, меньше чем было в классике и на старте БК). Статистику рейдеров по серверам можно посмотреть на айронфордж.про.

У кого хороший пк тестят нью ворлд в основном, насколько я понял. Ммошка стоит в стиме как подписка на 2месяца без ежемесячной дойки) посмотрим как будет дальше

По-моему просто все кто хотел уже давно докачались и на капе бк контента)) ну или почти на капе ) естественно что на лоу локах практически никого нет) какой смысл думать что на протяжении всего аддона все локации будут заполнены , это уже какие-то фантазии )

На пламегоре достаточно людей, лоу лвл данжи собирают, просто надо понимать, что в 7 утра онлайна раз в 10 меньше, чем в 7 вечера.

Прост…

Если стартовать в ру. То это только пламегор.

3к.

В бк кач прилично быстрей. Бустят теперь еще и палы. На старте пламегор растянули, как могли вот на него и сбежали с серверов.

Мгновенный ап персонажа до 58 доступен только для 1 персонажа на учётке, к тому же это не должен быть дреней или блад эльф

В героики да мало народу , а вот в рейды пуги ходят … Может ответ просто , все сделали аттюн и не хотят в геры ходить ? LFG в нормалы постоянно набираются парти .

Я знаю, но это не мешает новичкам апать хотябы 1го персонажа. А значит количество касающихся на территории классики уже уменьшается.

До сих пор слои активны на пламегоре, как может быть мало народу? Другие сервера вообще можно не смотреть (разве что хроми за альянс, и то с натяжкой), единственная причина почему их не слили с пламегором - потому что трансфер копеечка в карман бобби котику.