Что с Подгродом?

Чё творится то такое? Пытаюсь я выполнить задание, там к Сильване надо, а не могу пройти, меня тупо убивает газ какой то что ли! Не ну ладно если б так было для алых, но для орды (ещё и нежить) это Ппц полный!!!
Должен быть НПЦ в Тирисфале, который меняет фазу, отмечается на карте.
06/11/2018 14:34Размещено Зомбомонк
Чё творится то такое? Пытаюсь я выполнить задание, там к Сильване надо, а не могу пройти, меня тупо убивает газ какой то что ли! Не ну ладно если б так было для алых, но для орды (ещё и нежить) это Ппц полный!!!

С подключением, ТС. Тут как бы Подгород и Тельдрасил выпилены в свете последних событий.
https://www.youtube.com/watch?v=J4HzySgYKKI
https://www.youtube.com/watch?v=CSUsnuiANfg
Открой карту. На ней ты увидишь белый значок он возле "Бастиона" там будет НПС (Зидорми вроде) поговори с ней и она вернет тебя в прошлое, когда Подгород не был разрушен и ты сможешь безопасно (только не упади с лифта) сдать нужные квесты и заблудиться в этой дыре.
Да знаю про этого нпс, менял уже! Но в том то и прикол, что в прошлом Подгороде даже прохода к площадке с Сильваной нет, тупо в стену убираюсь и всё тебе!
И правда, придумали ж дыру, только блуждать там!
А у вас Сильвана не переехала в Огри?
06/11/2018 18:46Размещено Брэг
А у вас Сильвана не переехала в Огри?

Там прикол в том, что ей сдал каст (это ещё артефактские квесты), по стечению обстоятельств пришлось уйти от туда, а потом вернулся доделывать и надо было перед её мордой пухом похвастаться, а попасть к ней никак не могу, дохну и всё!
Это мёртвый Волджин мстит тебе!
07/11/2018 01:45Размещено Таланда
Это мёртвый Волджин мстит тебе!

А мне то за что? Я был не против него)))
Да там нпсы потеряны во времени, может даже не в курсе что Подгород штурмовали и теперь там зона отчуждения. Когда двигаешься в сторону Похоронного Звона на мосту стоит стражник, он посылает в несуществующую таверну в Бриле или к ремесленникам в радиоктавный Подгород.
Фаза с путешествием во времени точно работает. Проверял неделю назад. И в подгород тогда можно залететь не умерев. Пробуй еще.

А квест этот на облик артефакта в ПвП. Возможно, уже и не будет работать, если ты его раньше не получил.
Разве не пройдя сценарий можно попасть в новую фазу?
08/11/2018 11:35Размещено Джаларрззум
Фаза с путешествием во времени точно работает. Проверял неделю назад. И в подгород тогда можно залететь не умерев. Пробуй еще.

А квест этот на облик артефакта в ПвП. Возможно, уже и не будет работать, если ты его раньше не получил.

Да, это то можно! Но тогда к нужному нпс просто нет подхода! Говорю ж всё облазил и один раз подошел, а 2й раз не получается!