Короч, а что собственно случилось с прокачкой? Зашел сегодня, поиграл несколько часов сделал кв 10 сходил в бап раз 5 и 5 лвл апнул даже непонял как, это нормально ? С 57-62.
потом помрешь с 70 до 80 качаться зато
Так таланты новые подвезли все дела. Ретрик теперь этих мобов пачками убивает, 1 час квестинга неспешного - 1 лвл примрно.
Так что вроде ничего не поменялось, а вроде и побыстрее все стало)
Требуемый опыт для 59лвл и ниже значительно меньше чем 60. Квесты и мобы в Запределье рассчитаны на 60+ - требуемый опыт для уровни раза в 3 больше. Так что ты апнул не 5, а 2.25 уровня. Учитывая срез нужного опыта до след лвл и 50% бонус, то это нормально.
Типа уменьшенного количества опыта почти в 2 раза на бк никто не заметил.
Например 62 уровень просил на ап на 63 лвл 614 к опыта, теперь просит 340.
Меня всегда удивляли люди в ММО, которые не играют, а прокачиваются.
Вспомнишь свою тему, когда будешь 70-80 качать, ой вспомнишь.
Хотя, конечно, там Нордскол и атмосфера, такого душилова как в Аутленде не будет.
Понерфили количество опыта для апа лвла, завезли талики лича, (с ними некоторые спеки, например ретрик, в несколько раз быстрее начинают мобов грызть), дали опыт на +50% опыта. 57-60 кстати невеликое достижение, они и раньше быстро брались. Также завезли - пока дозированно и не всем и не все - символы, но некоторые, упрощающие игру, уже доступны. К открытию Нордскола привезут и совсем крутые, и тогда станет играть ещё проще. Привезли и чанты на свитках. Всё, нетути больше хардкора.
Ой, а в классике было душнилово все 60 лвлов выходит? Кмон, прокачка в классик версиях нормальная, не быстрая, но и позволяет тебе параллельно и качать профы и золото фармить с вещами в инстах.
Как бы я хотел сейчас просто апнуть своего рогу до 70 и уже одевать его, но денег нет. А прокачка уууххх долгая.
Мой рекорд прокачки на классике - 4 дня с копейками played. 1-60. Качал шамана. Это получается примерно 100 часов. Ну вот и считай.
Если человек играет по 2-3 часа, то даже так ему потребуется в районе 2 месяцев. Если брать в расчет, что я понимал где качаться и что делать, считаю, что прокачался быстро.
Понятное дело, что если купить буст или не вылазить из инстов, то выйдет быстрее - часов 60-70, но если человек новичок и ему хочется именно поиграть, а не гриндить СМ 24/7, то по воемени выйдет куда больше.
Такой духоты как в классике я, наверное, нигде больше не видел. Наверное только Л2 может сравниться по духоте.
Прокачка на классике не душная, душная прокачка 60-70 в Аутленде.
Это там, где за заход в бап+квесты получаешь почти лвл? Ну да, вот так духота🤦♂️
Я не справился с этой душной прокачкой в 1 же день )
Услышал , что вышел препатч лича , думаю пока до ДФ на ретейле делать нечего поиграю в лича, меня хватило на 3 часа кача.
- Унылая графика и модельки , ну ладно это можно стерпеть , адону стописот лет.
- Фреймы работают криво , и выглядят мелко.
- Беготня без маунта с одного конца локации в другой по полчаса.
- Квестинг в пещерах где миллион мобов и лабиринтов, занимательно.
- Покупка стрел (создал ханта) … пробежал 20 минут до места убийства мобов по квесту - “У МЕНЯ НЕТ БОЕПРИПАСОВ(С)” , бежим обратно.
- Лутать каждого моба отдельно.
- Не хватает серебра для скилов
- Не хватает места в сумке, чтобы собирать хлам на продажу.
- Поиск чего угодно только в бегущем чате.
- Реги арены и бг в специальных местах.
- Нет адона на квесты - читай букварь.
Ощущение как будто с нового мерседеса пересел на старые жигули , где передача с 5-го раза втыкается.
Зачем нужна такая душная прокачка, не понимаю, поставьте рейты + 150%, вся игра все равно начинается на капе 80.
Отыграл на пиратках лича лет 5-7, с выходом дренора ушел на офф , вернуться обратно как то не захотелось.
Но всем воодушевленным желаю весело провести время в любимом всеми нами дополнении.
в аутленде перебор с квестами, на мой взгляд - не могу точно сказать, почему в ауте квестинг хуже ощущается, чем азеротский.
Ну актуал сейчас почти слешер, ты несёшься вперёд нажимая стопицот кнопок, доджа по дороге стопицов войдов и прожимаясь от ваншот механик.
Классика это для дедов, про фарм, медленное развитие, постоять потупить в боссиков, повоевать с мобами на каче и т.п.
Потому что на лоулвл ты квестишься по ходу прокачки, чтоб перейти в жругую локу и данжи, тут 17 пошел в копи, поделал цепочку, полутал первую синьку, там на озере побил боссов и в тюрьму, там только в темныйлес пришел уже в гномреган можно, хопа и монастырь. А в аутленд приходишь после первого раза уже не интересно, это финишная прямая до капа, и эти тупые квесты только тормозят. Стопудов уверен, если б был квест стоять на месте бить в манекен с 1кк хп и лутать за него опыт, то стояли бы и месили.
На препатче дают больше опыта, плюс 50% бонус, плюс вы быстрее проносите из-за того что спелы больше дамажат
Всем спасибо за ответы, я понял.
Прокачка стала похожа на актуал, мобы стали слабее намного. Раньше для меня убить моба на 4-5 лвлов выше было нереально, сейчас изи. Близарду не дают покоя лавры классика, что то накрутили и в воткл. А может этот адон и был таким - уже одной ногой в актуале