Доброго время суток. Объясните почему стабильно,каждые 2-3 часа у всех не прокают бг.Ни каких упоминаний от близов по этому поводу нет.Ты играешь час два проки бг почти ежесекундные.Потом просто в очереди стоишь по 40 минут.С чем это связанно?Когда это починят?Игроки отпишите есть ли у вас такие проблемы.Фракция и сервер.Данная проблема на рок-деларе за орду,все дни как ввели бг.
Есть подозрение что вешаеться кд как на инсты, типо 5 в час, а так как в гоняют АВ за 7-10 минут, вполне реальная теория
Нет. Я играл бг в обед, потом зашел вечером часов через 6 и ждал минут 20 - не дождался АВ.
Гном… и почему я не удивлен.
Такие сообщения поступают только от орды…
Я могу объяснить это только тем, что есть определенный пул альтераков, который не увеличивается. И так как орды больше, она вылезает за этот лимит и ее перестает регать. А происходит такое из-за того, что все больше и больше матчей стали обламывать блиц и затягивать. В самом начале все пытались блицевать постоянно, поэтому игры шли быстро и игроки перетасовывались между альтераками тоже быстро. Сейчас же очереди за орду бывают по часу, а это примерно то время, за которое играется затянутый альтерак.
Давайте все таки апнем темку.
Это не объясняет проки 5-7 новых альтераков одновременно после перерыва.
На евро форуме вы не найдете похожих тем, про часовые перерывы между БГ. Максимум, на евро идёт речь о 5-15 минутах - почему так ?
Если бы дело было действительно в нехватке альянса - прокало бы стабильно 1-2 новых БГ с опр. интервалом а не как у нас сейчас. Сыграл 5 альтераков и потом час не прокает вообще (проверяли в примейде из 20-30 человек), затем резко открывается сразу 5-7 новых альтераков
Странно, почему такие проблемы только у Орды, а у альянса максимум очереди - 30 секунд?
Странно не то, что у орды очереди а то, какая у них структура. Если бы очереди были постоянные - никаких вопросов. Тут же какая то аномалия. 1-2 часа инстантные очереди на альтерак (5-7 БГ примерно) а потом резко у всей ру орды очередь в 30-60+ минут и затем, так же резко инстант очереди на кучу новых альтераков ( не 1-2 а сразу на 5-7).
Это никак не объясняется тем, что орды больше чем альянса
И опять же, на европейских серверах именно такого нету
Близы хотят что бы вы поели и проспали.
Тогда близы хотят чтоб только игроки орды отдыхали, а Альянс пахал?
Ру орда играет только с ру ордой, на стороне аликов же против ру орды и бурги алики и ру алики, следовательно аликов на бг для ру орды в два раза больше чем самой ру орды, сечешь? По этому эти бг затупы никак не связаны с очередью, скорее какой то скрытое кд.
Просто от игр с ру-ордой на Альтераке так сильно полыхает, что каждый час нужно выпускать ледозаливочные машины для восстановления растопленного покрытия.
Это так Близзы готовят доблестных (нет) воинов орды к будущем БГ с очередями в час, когда игроки Альянса нафармят репу и забьют.
Открою тебе секрет, ру Алики играют только с ру аликами
Это проблема с актуала, не знаю как назвать, тупо не прокает. Решается очень просто, сделай телепорт, прожми хс, логнись. Что угодно, что поставит очередь на “паузу”. Всегда помогает.
Часто встречается на РБГ, 1 человек логается и идет почти мгновенный прок.
Нет, они хотят сделать соотношение фракций равными)
Платная смена фракций была бы сейчас очень кстати
Проблема с очередями на Пламегоре . Час есть стабильная рега , но потом от 30 минут до 2 часов нет реги. Прошу решить эту проблему !
Всегда видно, что полностью вся орда пламегора начинает копиться в Оргриммаре и возле портала каждый час рега перестает прокать и потом резко всех пускает из-за чего создается сразу 10-15 альтераков одновременно. Решите проблему с проком.