Коллеги по игре, добрый день!
Вчера вечером примерно час летал над Полуостровом адского пламени, ещё пол часа над террокаром в поисках руды, но, к сожалению, нашел всего 2 залежи! Это нормальная ситуация или просто “мне так везёт”?..
доширачники всё пылесосят уже полгода минимум
это кто такие
Ботоводы… 24/7. Катают по лоулвл локациям чтоб никто не мешал
там на самом деле очень долгий респавн руды. Я когда качал профу - мне на то чтобы поднять 45 скилла потребовалось около трех дней - по пару часов в день - летать кругами в надежде увидеть этот заветный желтый круглях на мини карте. Удовольствие то еще. Но по справедливости это самая дорогая руда в игре. Потому что фиг ты ее накопаешь в больших количествах. У нас на рилме за пачку около 60г дают.
Но да - ситуация абсолютно нормальная. Ботоводы тут не причем - пылесосить там просто нечего - а если бы и было то на ауке были бы тысячи этой руды и стоила бы она в разы дешевле. Просто такой вот респавн в БК. Терпи.
Солидарен с предыдущим оратором. Ботоводство снижает цену на реги, а не повышает. А тут просто респавн ущербный. На мифрил тоже не айс.
Я качал кузню, очень много доширачников было, как только обнаруживается жёлтый круг туда уже летит как минимум 3 доширачника. Мне не на доширак, а профу вкачать надо было ироды! А так пока летаешь очень много таких видишь, благо убивать их можно без сожаления, но когда из твоей фракции печаль, но можно хотя бы ему написать, чтоб сделал перерыв и заварил красный дошик острый который.
Всем спасибо за ответы!
о да с мифрилом тоже была у меня отдельная история. Но с рудой в БК это была просто катастрофа. Я сначала тоже на Ботов грешил.
Полетал ещё часик другой – руды 0. Это же издевательство
уважаемый, вы играете друлем, если в открытом мире все там плохо- добро пожаловать в данжи там вся руда только ваша. Ну или если позволяет время копать не в прайм
Так, а про Данжи поподробнее, пожалуйста, где оскверненное железо можно найти?)
в паровом, в аукенайских
если мне память не изменяет то в Паровом точно спавнится, а вот гробницы, аукенайские, темный и тп. с уверенностью не скажу, адамантит и корий там есть точно.
Ювелирку качал на днях-по оскверненному можно просто забить и поднять эти 50 несчастные скила без него или аук
Да, все верно, в паровом стабильно по 2 железа есть. Спасибо!