Первый раз зашел недавно после 2 месячного отпуска. Игроков мало, аук мертвый, да еще и сервак стал (новые игроки). Почему именно там где я играю такой бадырь происходит? Надо что то делать, может народ с других серваков нагнать? Цены снизились в 2 раза на ауке, а жетон почему то дороже в полтора раза стал. Вобщем печалит меня подобная ситуация. Хочу чтоб как раньше в каждой локе даже в самой низкоуровневой бродило по 5-10 тел прокачиваясь, а не затерянный во времени континент =((
Привет. Это уже как минимум пол года.
Все уходят за прогрессом на РФ, СД, Гордунии, ты уже ничего не поделаешь. Или останешься на титанике…
Прокачай нового персонажа из союзных рас на одном из топ серверов. Как раз и традиционную броню получишь и на заселенный сервер переедешь. Да и новых игроков ВП уже наверно год как набирает. Точно помню, что с легиона. В любом случае не два месяца.
Если игроков стало намного меньше чем раньше, какого лешего серваков все еще много? Хотя бы пусть объеденят 3 в 1, смысл от такого гемора, если все будут на 3 сервах прогресс искать!
Действительно. Я несколько месяцев назад зарегался. Ну и автоматом закинуло первый раз в ВП. А теперь я узнаю, что надо было создавать перса на другом сервере.
С одной стороны, меня вроде и всё устраивает, а с другой, я узнаю что можно было сделать перса на Гордуни, где альянса - море.
ВП, большая деревня, где многие друг друга знают, можно иногда даже пообщаться на интересные темы, с игроками! На гордунни заходил, там клоака из неадекватов спама, и прочей бурды! У нас на самом деле еще нормльно все! Но хотелось бы больше игроков!
хватает игроков более-менее.
Будет не хватать - объединят с каким-нибудь очередным полумертвым сервером. Правда это будет сопряжено с неожиданными и многочисленными происшествиями в стиле “пропали все персонажи на аккаунте, на форуме и вообще везде, у всех.”