Ого, даже бнет не работает.
100 пинга для вас много? ниже 160 еще не видел в своей жизни (я островитянин )
Оп, залогинило.
Маск тяжелые ракеты запускает с обратной посадкой, а близзы решили у нас слезу выбить ностальгией по очередям в 2019
Перевод 90-х? или новый закос под 90-е? Где найти?
Не, ребят, а чего вы хотели. Постоянно сообщения, что у близзов недостаточно профита по окончанию года, увольнение сотрудников, закрытие игр (Хотс) и т.п. А теперь, “хм, чего это проблемы с серваками”. Да небось сокращают кол-во серваков/объединяют, вот игроки и страдают.
вовремя у них перед выходными ломается, 100% снова кто-то об кабель споткнулся и кранты.
Это как раз 90-ы, то что мы на кассетах смотрели
Жаль кассеты уже не сохранились, а вот найти перевод такой можно где то в инете, погуглив переводы с Володарским или любого другого переводчика тех времен
https://ok.ru/video/11095902965
во!
Кто ключ вернет? Алло
Ага нашел володарского, просто сейчас под него косят. Просто я смотрел 2 терминатора в его переводе, первого пропустил ) У нас по кабельному по 5 раз на дню 2 терминатор был, это был просто прорыв. Спс.
Угу, у нас по местному (я тогда в рабочем поселке жил) тож гоняли часто терминатора, в осаде, в поисках приключениях, хищника и т д)
И все с одноголосным переводом!
У меня до сих пор касеты сохранились)
на торрентах можно практически любой перевод найти
И кассеты без наклейки тоже?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
вот это я сходил покушать… теперь не зайти… приколисты!!
в эту игру днём 5 калек играет и я 6ой, а они какие-то очереди придумали, да ещё и в час ночи, лол.
Зашла, и довольно бойко, не смотря на высоковатый пинг, постучала по-паукам на локалке! Но регаться куда-то в пати страшновато…выкинет, обидно будет, да и людей подвести не хочется.
ну что там, проблема решилась? кто-нибудь до сих пор стоит в очереди?
вроде решилась
Только вот все настройки аддонов слетели. Заново что ли на всех альтов настраивать? Спасибо, Близзард…