Люди, не играл лет 5, вернулся, и не пойму, что произошло с сервером? Куда все делись? В разделе на форуме 2 темы, ГИ найти анреал.
все играют, чего тут на форуме делать ? ги есть только теперь от них нет толку никакого , кроссерверные пати куда угодно можно найти в любой момент как штатным поиском так и через аддоны.
Вали с этого сервера, да поскорее. Он пуст, как барабан. У меня все знакомые поуходили, пусто и грустно…
Я уже пол года думаю о переносе, но непонятно куда переносить, как бы шило на мыло не было. Но тут гильдий вообще не осталось, печально.
Только вот пару лет назад я сюда переехал только потому что он был самый малонаселенный. Потом, в конце легиона, началась миграция. В итоге, онлайн вырос в два раза.
Т.е. ты переехал с населенного сервера на этот? Зачем?
А на кой черт мне нужен густонаселённый? Про ауки, гильдии, рейды - сплошное враньё.
А, т.е. ты хотел типа того видеть пустой мир? Ну тогда “обрадую” - лажанул ты, братиш, не по детски. Ибо нету больше никаких серверов. Фикция все это. Обертка над гильдами/ауками, ненужная уже по сути. Ныне рулят ШАРДЫ. А поскольку у тебя контроля над шардом никакого - то и, соответ. - сервер мог оставаться любым, на любом сервере контроля ровно столько же. То есть 0.
А можно на общедоступном то же самое?
На бытовом языке ламеров:
Сервер нынче определяет только и исключительно 2 вещи:
- Список гильдий доступных для вступления в них.
- Список товаров на ауке(что, само-собой, определяет и цену на товары).
И это - все. То есть АБСОЛЮТНО все. Все прочее зависит НЕ от сервера.
Так, а зачем ты мне написал это всё?
Я ушел с крупного сервера. Я сам знаю о разницах. Ты поумничать решил?
Для чего?
Вряд ли. Сомневаюсь то есть.
Нет. Просто поучить тебя уму-разуму.
Название больше понравилось. И начистоту - тебе вообще должно быть плевать на то, что я знаю о серверах. Я не спрашивал тебя.