Что с ушами ночных эльфов?

что это за двухметровые мечи наказания, почему нельзя поменять? Разве раньше при создании эльфа мы не выбирали сами размер и форму ушей? Почему сейчас у всех по умолчанию эти сабли?
короче, когда это близы поменяли? Зачем вообще надо было трогать уши??
Upd. короче, так было всегда, кажется.
что мне делать, я только что заметила этот ужас. это же не уши, это какие-то самотыки, теперь я боюсь эльфиек.
разглядите своих персонажей внимательно.

7 лайков

Не помню чтоб можно было менять форму ушей, но отвратительными они мне показались сразу, думала хуже ничего нет, но тут появились ночнорожденные :slight_smile:

Нет. Поддлежит корректировки только волосы, лицо, глаза, цвет волос и цвет кожи.

Мммхмм… Пора снимать штанишки :smiling_imp:

12 лайков

Мне кажется, уши поменяли со вводом новых моделек. Старые уши мне нравились. Они были как-то поаккуратнее, и торчали строго назад (а не в стороны, как щас). И не болтались при беге! :see_no_evil:

3 лайка

Что ты имеешь против длинных ушей, мон?

23 лайка

Уши это лучшее что есть у эльфов.

19 лайков

Глупые люди не понимают, что размер ушей прямо пропорционален мужскому достоинству, брат.

16 лайков

Причем даже у женщин.

57 лайков

Судя по соотношению роста гоблинов и длинны их ушей все остальные расы курят в сторонке.

19 лайков

Нэшки убоги не только благодаря ушам

Да нормальные ухи. Теперь, уже не пропустишь. Правда “Мрачные трофеи” - уши человеческие, несмотря на расу пострадавшего. Скоро снова Ярмарка, а значит и новая заготовка ушей… хе-хе!

Никогда не понимал я этих ночников. Говорят даже, будто эльфы - это такие деградировавшие тролли. Уф… Надеюсь, это байка и мы не имеем к этим дикарям никакого отношения

10 лайков

:joy::joy: чет смешно

3 лайка

Гоблин с гигантскими эхолокаторами выглядит забавно.
Печаль, что эти все уши торчат из шлема, приходится зачастую скрывать шлем у трансмодификатора

Лайков: 1

Эльфы произошли от троллей,вот придаток и остался

Да, это очень печально. Приходится или искать открытый шлем/шляпу/маску, или скрывать, или подбирать что-то такое, что адекватно смотрится с ушами.
Но с большинством шляп ещё и волосы пропадают, что тоже не супер.

Прекрасные ушки и у НЭ и у найтборнов! :unamused:

12 лайков

Вы воргенов в профиль видели?:face_with_symbols_over_mouth: А вы тут уши-уши! Главное дело-зубы не на полке у ваших гоблинов-эльфов. А тут в фас просто няшечка, а в профиль даже и не воборотень, а что-то невообразимо злобное!

Ну если тебя так уши пугают, то при виде меня тебе все НЭ дх в кошмарах сниться будут (хотя мало вероятно, я ведь исключение, большинство дх практически не отличаются от остальных представителей своих рас)

А вообще, что плохого в этих ушах? Да широкие, да длинные, да болтаются при беге как 2 баклажана. Ну и что с того? Прими это как отличительную черту данной расы (не всех же эльфов по одному шаблону делать, смысла бы в таком их количестве не было).

Ты ведь не сразу обратила на это внимание, так почему бы тебе не выкинуть из головы все мысли об ушах и продолжить играть на своём персонаже как и раньше? Или это твинк, на которого из-за ушей ты больше не зайдёшь?

3 лайка