что это за двухметровые мечи наказания, почему нельзя поменять? Разве раньше при создании эльфа мы не выбирали сами размер и форму ушей? Почему сейчас у всех по умолчанию эти сабли?
короче, когда это близы поменяли? Зачем вообще надо было трогать уши??
Upd. короче, так было всегда, кажется.
что мне делать, я только что заметила этот ужас. это же не уши, это какие-то самотыки, теперь я боюсь эльфиек.
разглядите своих персонажей внимательно.
Не помню чтоб можно было менять форму ушей, но отвратительными они мне показались сразу, думала хуже ничего нет, но тут появились ночнорожденные
Нет. Поддлежит корректировки только волосы, лицо, глаза, цвет волос и цвет кожи.
Мммхмм… Пора снимать штанишки
Мне кажется, уши поменяли со вводом новых моделек. Старые уши мне нравились. Они были как-то поаккуратнее, и торчали строго назад (а не в стороны, как щас). И не болтались при беге!
Что ты имеешь против длинных ушей, мон?
Уши это лучшее что есть у эльфов.
Глупые люди не понимают, что размер ушей прямо пропорционален мужскому достоинству, брат.
Причем даже у женщин.
Судя по соотношению роста гоблинов и длинны их ушей все остальные расы курят в сторонке.
Нэшки убоги не только благодаря ушам
Да нормальные ухи. Теперь, уже не пропустишь. Правда “Мрачные трофеи” - уши человеческие, несмотря на расу пострадавшего. Скоро снова Ярмарка, а значит и новая заготовка ушей… хе-хе!
Никогда не понимал я этих ночников. Говорят даже, будто эльфы - это такие деградировавшие тролли. Уф… Надеюсь, это байка и мы не имеем к этим дикарям никакого отношения
чет смешно
Гоблин с гигантскими эхолокаторами выглядит забавно.
Печаль, что эти все уши торчат из шлема, приходится зачастую скрывать шлем у трансмодификатора
Эльфы произошли от троллей,вот придаток и остался
Да, это очень печально. Приходится или искать открытый шлем/шляпу/маску, или скрывать, или подбирать что-то такое, что адекватно смотрится с ушами.
Но с большинством шляп ещё и волосы пропадают, что тоже не супер.
Прекрасные ушки и у НЭ и у найтборнов!
Вы воргенов в профиль видели? А вы тут уши-уши! Главное дело-зубы не на полке у ваших гоблинов-эльфов. А тут в фас просто няшечка, а в профиль даже и не воборотень, а что-то невообразимо злобное!
Ну если тебя так уши пугают, то при виде меня тебе все НЭ дх в кошмарах сниться будут (хотя мало вероятно, я ведь исключение, большинство дх практически не отличаются от остальных представителей своих рас)
А вообще, что плохого в этих ушах? Да широкие, да длинные, да болтаются при беге как 2 баклажана. Ну и что с того? Прими это как отличительную черту данной расы (не всех же эльфов по одному шаблону делать, смысла бы в таком их количестве не было).
Ты ведь не сразу обратила на это внимание, так почему бы тебе не выкинуть из головы все мысли об ушах и продолжить играть на своём персонаже как и раньше? Или это твинк, на которого из-за ушей ты больше не зайдёшь?