Что с фералами?

Открываем сущности, ставим блинк, профит xD

Фритта я ставлю в пример потому что как ты отметил у него безупречная игра и то что сам он собственной персоной говорил о нехватке урона в соло таргет (и это было наглядно видно с его безупречным уровнем игры. К слову про 25-40к урона от байтов я взял не с потолка, а с последнего видоса на ютубе того же фрита и это было по коже когда он в станлок по друиду сдал первый байт на 26,145, а второй на 34,339, согласись если мои слова ничего не стоят, то его должны иметь вес к тому же они подкреплены видосами+стримами) . Сложно с таким игроком не согласиться не правда ли? Плейстайл кота и спека мути в чём-то да точно схожий, у обоих есть инвиз, у обоих есть фишка с набором кп, у обоих ресурс ввиде энергии, оба могут накидать болячек и бегать (хотя да у кота в случае с держать дистанцию получается получше не спорю) . В сравнении же с другими спеками плейстайл разный, соглашусь (хотя малость общего всё же есть)

Отвечу тут же игроку “Байттик” , сорян за кривость ибо не знаю как на форуме отвечать сразу двум людям, а двумя сообщениями не получается (видимо анти спам защита не даёт) .
Если не берут инкарнацию то пардон, я просто играл на фекале когда абсолютное большинство бегало с ней уже продолжительное время и мне дико не нравился этот трёхминутный кулдаун. По поводу байта я ответил чуть выше. По поводу тони который залез на 3к+ так можно сказать по любому классу и спеку. Акрололз вон сейчас если верить рейтинговой таблице находится в топ1 , а он любит поиграть на аутло разбойнике который по сути является полнейшей шляпой в данных реалиях в аспектах пвп\арен ибо в латы урона 0 т.к. физой бьёт, к тому же не режет хилл вообще никак и при всём этом имеет очень плавающий урон который прямиком и полностью зависит от прока костей где ты можешь потратить кучу времени+энергии+кп на условные 5 рероллов костей и тебе будет выпадать одна чушь, а можешь зароллить с первого раза фулл баффы и эти проблемы прослеживались еще в легионе когда и собственно реворкнули данный спек . Просто игрок во-первых очень высокого уровня (киберкотлета в прямом смысле этого слова) , а во вторых он не всё время играет в аутло спеке однако 137 побед на 8 поражений и 1-ое место в таблице в двойке, а так же 11 место в тройке. В это время в том же пирате среднестатистическому игроку будет очень проблемно взять хотя бы нормальный рейт и опять же это не лично моё мнение, а собранное с раздела рогалей и слов не самых последних игроков ) . Всегда были индивидуумы которые забирались на высокие строки рейта слабыми непопулярными в мете спеками, однако тут нужно понимать что количество таких скилловых ребят которые смогут и захотят выжать из своего спека максимум - очень мало. Другие либо возьмут более профитный вариант если мы говорим о подавляющем большинстве сильных игроков, либо просто не хватит скилла если говорить о среднестатестическом игроке.

К фералу же я так отношусь лишь потому что у класса нет запасных вариантов, если бы вместо совы\танка\хилла спеков был бы хотя бы ещё 1, а лучше 2 схожих по плейстайлу (ну или просто пятый спек) с котом как это есть у роги, я бы и слова в этой теме не написал ).

Если бы кто-то спросил “я вот хочу и подамажить и похиллить или потанчить” то я бы не думая посоветовал выбрать друида т.к. объективно для такого игрока друид - лучший выбор ибо сочетает в себе все эти роли и не нужно выкачивать несколько разных персов. Если же ему интересно исключительно одно направление то есть ли смысл рисковать или лучше выбрать класс у которого для нужной человеку роли есть 2 , ато и целых 3 спека?) Ну а если бы ему так запал в душу спек которым он готов был бы шпилить условно и 10 лет в любом его состоянии то он и совета бы врядли спрашивал на форуме

Но они не подкреплены :slight_smile:
Я вот гайд от Тони открыл, он прям останавливает и объясняет почему так. Криты байта под 80к в рдру. Без когтей в рогу 70к.

В первом сезоне, по словам фрита, он бы тоже влетел на 3к+ еслиб собрал три трейта на байт. В первом сезоне фералы были весьма сильны как раз из за этого трейта, если не ошибаюсь его выпилили под конец первого сезона и выхода 8.1. Про байт тебе уже написали, нужны пруфы, чекни гайд тони на ютубе. Мне абсолютно все равно кто сильнее один в один, или лучше в впвп рога или кот, просто не надо тут писать дезинфу, договорились?

заходишь в группу фрита дядь, открываешь ролик который был выпущен в самом начале сентября ибо мне лень там копаться, держишь пруф по поводу слов фрита. https://www.youtube.com/watch?v=mXHNa6bfMHQ Открываешь этот ролик смотришь на цифры с байта в 8.2 где все трейты собрать любой человек сможет, не поверю что у фрита нет нужных трейтов тут чтоб давать байты на 70-80к хп. Проверь ролики , потом про дезинфу затирай, договорились?) Я тебе скажу так. Любой хай скилл игрок на своем классе и спеке возьмёт хайрейт будь он слабым, будь он сильным (спек) . На среднестатистических игроках это прослеживается уже сильнее (метовость спека) . Я тебе привёл в пример Аутло рогу Акрололза который сейчас топ1 в днищенском спеке. Только возьми ты пират рогу и попробуй хотя бы 2к апнуть этим спеком ), мутиком же даже будучи ноубрейном ты возьмёшь этот рейт выучив простейший опен и сделав макросы по фокусу . Слова его(фрита) есть в его же группе (начало сентября) , полистай и увидишь пруф . Ну а если отмажешься словами мол “делать мне нечего искать почти годовалый видос в группе” то значит так тебе пруфы нужны. Я если что сказал где искать). Ну а если у байтов такая частота крита, что на 1 заезде тебе вылетел крит в 80к, а в другом ты ударил 2 раза байтом и не вылетел крит - делай выводы с таким рандомом. Я тоже тебе могу эвик влепить на 150к хп под талантами на 6кп, ночным ловцом, непроглядными тенями и смертью с небес. Только когда это не кританёт и ударит в два раза слабее то половина талантов что я перечислил окажутся мусорными, а крит разгоняй не разгоняй вылетать будет далеко не всегда. Ну и напоследок даже байт под нестабильный крит в 70-80 к это не легионовские и дреноровские байты на пол хп учитывая что у ± одетых типов сейчас 250+к хп я уже не говорю про челов у которых 300+к. Чаокакао)

Лайков: 1

Боже, у тебя проблемы с восприятием? Или ты через строчку читаешь? И причем тут вообще то, что было в легионе, если речь про бфа? Касательно слов фрита, и отсутствие 3 трейтов в первом сезоне это было на стриме. Касательно байтов на 70к+ тебе сказали где и что посмотреть. Больше тебе ниче объяснять не собираюсь, ибо со стеной разговаривать смысла не вижу

У него могут быть другие таланты и статы. Байт может быть без тф и без юза трини.
А рога в принципе эвиком бьёт чуть слабее. Можно даже в пве логах посмотреть, они там тоже на эвик трейты берут.

Скорее у тебя проблемы с объективностью набожный ты наш ) . Легион при том что урон там явно был выше и стабильнее (блиды били больнее, байты били больнее), когда ты с финишера сносил половину хп . байты на 70к+ я уже посмотрел. Они полностью зависят от крита который тебе выпадет с помощью крови врага. Учись в объективность, хотя судя по всему тебе проще сдать 1 байт на 70к в стычках и писить кипятком потом ). Хотя боже, ты же таурен по жизни иди рогами об стену побейся и желательно в ирл.

По статам не видно было, но талант у него был ферал френзи (тони как раз и говорил что данный талант хорош в соло таргет и закинул там байт на 70к в рогу) . У фрита видимо криты просто не вылетали , хотя может и другие статы, но это насколько нужно в гомно загнать мастери чтоб так байты тогда дамажили да и не профитнее было бы ему взять талоны раз он мастери не качает?

Лол, в друля вошел байт на 76к с тигелем а не кровью врага, и были талоны. Точно проблемы со зрением! Легион уже прошел давно, смысл о нем разговаривать? Мб кату еще вспомним, где можно было просто заблидать таргет и идти по своим делам, все равно челик сгниет. При этом ферал и сейчас убивает за стан рестан, урон который заходит за это время можешь сам подсчитать. Касательно мастери, ферал в любом случае для пвп упарывается в мастери(как и саб рога кстати) и версу.

может тогда уж на счет пандарии поностальгируем? с руной под прок рип рейк и все, этого достаточно, мммм…

Ну так это рога вон все в прошлом живет

рога прав только в одном, у котов стабильные качели от неиграбельно до вполне сносно, в отличии от разбойников

Я про качели ни слова не сказал, я ему объяснял только за байт и инкарну. Качели вообще у многих спеков.

Что ты все время за фрита мазу тянешь?) фрит, у фрита, фрит сказал, фрит не собрал. умора

По лямчику хп за тик… эх игра была.
А ещё вспомните начало каты, когда “умер от дот ферала” было мемом.

Даже пересмотрел видос ради интереса который я скинул после того как ты тут эту дичь выписал и уж было думал сейчас начну краснеть, однако после увиденного я окончательно убедился что у вас проблемы с восприятием реальности молодой человек. Пересмотрите данное видео еще раз, посмотрите на панель скиллов и внимательно на тот самый заезд в друля где прожимается ферал френзи, что доказывает присутствие данного скилла. Если же вы путаете талоны с ферал френзи и пытаетесь тут что-то доказать, то мне с вами даже говорить неочем… (ферал френзи находится в 1 тире с талонами если что для справки именно тебе, поэтому где ты там на видео что я скинул увидел талоны от фрита я даже не знаю, так же как и 76к с байта, ну приснилось видимо, бывает или грибочков поел сегодня)

У многих классов если твой мозг тауренский ещё до этого не додумался есть 2, ато и целых 3 спека и 1 из них будет на высоте (особенно если их 3) . Качели у многих спеков, только можно респекнуться во многих классах и иметь такой же плейстайл(либо схожий) . К друидам это не относится ибо сова и кот в корне разные , а другие спеки вообще даже не являются ддшниками . Так что твоё “Качели вообще у многих спеков” вообще тут ни к чему. За байт я тебе уже всё сказал и пруфанул видосом в котором ты увидел талант на талоны который видимо был взят вместе с ферал френзи и плевать что они в 1 тире . А так же ты там увидел какие-то иные цифры). Смешно читать сообщения уже от тебя становится , ещё смешнее с того что это пишет таурен и не простой , а крутогорья , что добавляет максимальный эпик.

Ухахаха с чего ты взял, что я говорю про видос фрита, если речь шла про гайд от тони? Смешные попытки задеть расой игрового персонажа это конечно топ, прям как в детском саду.

Дотер, называющий ферала фекалом - это же диагноз, я бы даже не пытался с таким чудом спорить.