Что с форумом?

Месяц сайт не мог угнаться за лвлом моего мейн перса,теперь после обновы слетели все темы,дата регистрации(с легиона) ,ответы и прочий актив.
Что опять?
Не хватает ресурсов или и так сойдёт?
Бардак.

Почту не меняли? У меня после смены почты battle.net иногда рядом с именем пишет “1 сообщение”, а не сколько их там всего. А может это просто черная магия на их нечестивый праздник.

Лайков: 1

Были у меня такие приколы. Если честно, то уже не помню, как лечил. Возможно, впн баловался или ещё что-то. В общем само прошло, а казалось, что весь актив ушёл в забвение, но нет, оно не стёрлось. Гугли или наберись терпения, в общем пишу тебе, чтобы не подумал, что всё стёрто навсегда - восстановится рано или поздно.

Хорошо бы,не люблю когда вот так вырываются кусочки цифровой истории,у меня так было с профилем в xbox,удалили все клипы и скрины из прошлого,так я вообще на*ер ушёл с бокса и продал консоль.

Больше волнует почему когда заходишь на русскоязычный сайт близов - выбираешь форум тебя кидает на европейский форум. А в приложении все четко и кидает на русскоязычный форум, решал кто то проблемку?

2 лайка

Вот это странно, меня по дефолту кидает на наш форум, а чтобы зайти на ЕУ или US надо внизу справа менять язык.

Крысав, речь о той самой новомодной панели сверху сайта - сообщество - форумы. Меня кидает вообще на US.

2 лайка

Во именно так и происходит, на русский форум попасть можно толк о если неприметно загуглить именно этот форум

Лайков: 1

А о спасибо, поняла, просто в голова не приходило туда смотреть и что - то там вообще жмакать! Захожу из батлы, без виртуозности, попадаю на то самое, что и всегда, с теми же самыми. А там вверху что? зачем? мне нинада!

А там ещё один форум? Не вотэтот, на который я благополучно прямиком из батлы залетаю на вороных?

норм же всё, смуту наводите только