Что с Wowhead?

Всем привет!
Делаю сейчас цепочки с тайнами Азерота. Открываю странички ВоВхеда, и копирую от туда координаты. Страницы начинают много кушать и зависать.

Кто знает, что это с ним? Хакает комп? ))

Майнит биткойн.

Лайков: 1

Да вовхед давно уже скатился… Помню, во времена вотлк такой шикарный сайт был, и фильтры удобные, и всё быстро работало, и интерфейс красивый. А сейчас испортили вконец. Заходишь - тебя рекламой окружают, где-то в середине тонюсенький текст.

Ну там куча рекламы сборов для ВСУ, помощи украинцам, и так далее. А на россии это тщательно блочат. То есть, думается мне, что в этом кроется то как

А я не видела ничего. Стоит блокировщик рекламы и ни одной рекламы не видно. Сейчас открыла - работает нормально.

2 лайка

в россии этого не видно

Этого нигде не видно, если у тебя блокировщик рекламы.

4 лайка

Спецом зашел под впн, выключил блокировщик рекламы. Ничего такого не увидел. Скинь хоть скрины посмотреть, а то какие-то сказки Венского леса.

Ты не совсем верно понял принцип работы рекламы. У тебя язык системы “русский”, язык браузера “русский”. Тебе реклама не покажется даже с отключённым блокировщиком. ВПН тут роли не играет при таком раскладе.

Во всех остальных случаях блокировщик рекламы убирает эту рекламу так же, как и любую другую, на основе алгоритмов и собственных сигнатур, баз данных фильтров.

Результаты просмотра с отключённым блокировщиком в Украине.
(г. Белая Церковь, Украина)
ht tps://imgur.com/a/14EV3jB (пробел после ht убрать!)

На вовхеде изобилие рекламы от Близзард. Страницу обновляли несколько раз.

2 лайка

Короче все равно увидел только каких-то котиков, пазлы и еще всякое. Того, о чем ДК писал, не увидел. Да и пофиг, так-то, просто интересно бы было глянуть на такое.

а это как в том анекдоте - “как не вылезу в инет, постоянно порнушные баннеры.”
куда лазишь, то и покажет. дикею выше показывают сбор на всу и прочее украинское. озабочен значит этим вопросом xD

2 лайка

У меня тоже самое, что у топикстартера.
Яндекс браузер, без впн - любая вкладка живет секунд 10, потом зависает, лечится только принудительным закрытием

гугл хром. без впн. адблоки. стабильно работает.

Там только от Близзард) Или Близзард - …?
Тебе и хостинг не откроет, наверное.