Что такое малик?

а вы не ищете легких путей :rofl:

а Скотт - это фамилия, знаю )

А я полностью соглашусь со своей стороны. Я вот когда на новый спек сажусь, просто покликать способности недостаточно, нужно именно привыкнуть к геймплею с нуля, а для этого прокачка с постепенным введением ротации идеально подходит.) А если просто тренить на манекене условном, то это не то, нет вот этого приходящего чувства “владения” персонажем, не знаю, как толком объяснить.

Лайков: 1

ну так они были 50 еще, там вполне хватило бы времени привыкнуть к геймплею, выучить ротацию, что можно учить на 10-20 лвлах когда у каждого спека по 3 кнопки я не понимаю)

У тебя к 50 уже полный набор скиллов, половина классов даже не получает ничего после 50, только пару пассивок и всё.) Я ж говорю, суть именно в постепенном введении ротации.

Скорее всего на их рейтинге игра идет не на ману, а до смерти, но это лучше уточнит вар. Есть ли у них вообще проблемы с маной или умирают гораздо быстрее.

да бывает и мана заканчивается. Но обычно быстро всё происходит. Либо я бурстану, убью быстро кого-нибудь, либо из нас кто-то падает и всё.

Соглашусь с магом, щас качаю рогу для кампании оплота. Сказали, что ликвидация самый простой в прокачке, а мне показался слишком медленным с этими ядами, поменял на скрытность, так вообще нифига не понятно, что за чем юзать, как вообще играть, и с манекеном это не приходит.
При прокачке ты расставляешь скиллы в зависимости от приоритета использования, а приоритеты ты не можешь определить на манекене, ведь у тебя не только есть дамаг, но еще сейвы, утилити и т.п.