а вы не ищете легких путей
а Скотт - это фамилия, знаю )
А я полностью соглашусь со своей стороны. Я вот когда на новый спек сажусь, просто покликать способности недостаточно, нужно именно привыкнуть к геймплею с нуля, а для этого прокачка с постепенным введением ротации идеально подходит.) А если просто тренить на манекене условном, то это не то, нет вот этого приходящего чувства “владения” персонажем, не знаю, как толком объяснить.
ну так они были 50 еще, там вполне хватило бы времени привыкнуть к геймплею, выучить ротацию, что можно учить на 10-20 лвлах когда у каждого спека по 3 кнопки я не понимаю)
У тебя к 50 уже полный набор скиллов, половина классов даже не получает ничего после 50, только пару пассивок и всё.) Я ж говорю, суть именно в постепенном введении ротации.
Скорее всего на их рейтинге игра идет не на ману, а до смерти, но это лучше уточнит вар. Есть ли у них вообще проблемы с маной или умирают гораздо быстрее.
да бывает и мана заканчивается. Но обычно быстро всё происходит. Либо я бурстану, убью быстро кого-нибудь, либо из нас кто-то падает и всё.
Соглашусь с магом, щас качаю рогу для кампании оплота. Сказали, что ликвидация самый простой в прокачке, а мне показался слишком медленным с этими ядами, поменял на скрытность, так вообще нифига не понятно, что за чем юзать, как вообще играть, и с манекеном это не приходит.
При прокачке ты расставляешь скиллы в зависимости от приоритета использования, а приоритеты ты не можешь определить на манекене, ведь у тебя не только есть дамаг, но еще сейвы, утилити и т.п.