Что такое малик?

Смотрю игры холи палов и там они запускают какие-то малики в соперников. Что это такое? Всё перерыл, ничего не нашёл. Ни в словаре, ни в гугле.
играю с женой в двойках, она спекнулась с ретрика в холи, взяли Бойца II хоть. И говорит, что холик может стоять и жать пару кнопок “вспышка света” и ещё какую-то хилку. Иногда накладывать щиты. А ты давай сам там бегай убивай всех. Потому что у холи 1 ударка на 1500 урона и ни о чём жать её тратя время, когда можно хилить.
Ну я бегаю, потею, иногда даже побеждаем )) но чёт, мне кажется, пал хил хоть этими маликами постреливать иногда может, нет?
Расскажите куда тыкнуть там, я ей передам. ))

Лайков: 1

Оковы освобождённого гладиатора.

2 лайка

https://ru.wowhead.com/item=186980/оковы-освобожденного-гладиатора

2 лайка

у холика много кнопок, которыми можно отмутозить вражину.
в плане асиста уроном холипал мне очень понравился.
у моего холипала правосудие под крыльями может критануть до 8к и это не редкость, добавить сюда шок небес отправленный во врага, и молот гнева, то можно хорошо так проасистить.
пусть прошерстит там книжку способностей))

Помимо стандартного хила и сейвов. Холик имеет один из сильнейших бурстов из хилов особенно под крыльями причем инстантовые. Собственно крылья по дефолту жмуться для подхила, на это уйдет пару гкд. А дальше бежит бить вражину : правосудие, молот гнева, шок - в среднем около 20к могут выдать. Плюс ковенантская абилка, скорее всего она кирия и там еще 10-15к. Ну и джагой + репом/блайндом контролить конечно.

вентиры мы )) я на трамвае, она в лужах )

когда против напа и хила играем - кто первый хила срубит тот и победил.
когда 2 напа и оба бьют меня - самое лучшее, БШ с морталами решает.
когда двое бьют её, тут 50 на 50.

чаще всего её контролят, меня бьют - вот это 100% луз )) “сорян бро, тринкетов нет, держись там 6 секунд” ))

Пал Вентир это отдельная история, она под лужой в соло может таргет забирать, а если еще и легу одеть на молотки, то встанет вопрос кто тут мейн дамагер ты или она))

ну с маликом, видимо, полегче должно быть. Придётся в Кортии вечерок чахлых и дохлых орков искать, если там есть такие )

интересно, замочить 20 - это как почётные победы на БГ? Ткнул разок - уже считается фрагом?

Да, если повезет с слоем/реалмом то делается за 10 минут. Не повезет, можно и несколько часов пробегать. Плюс можно в лфг поискать группы по типу “Кортия Фарм ХК”

Регайся в группы или создавай сам если орда есть в слое. ДД и хила сразу возьмуть в пати.

Если беда с фармом хк в кортии, а завоевания тратить некуда, то можно просто купить у вендора

Да вроде норм, быстро пробежались за час и алга.

син татарча малай что ли?

Я бы не советовал на первых порах дамажить за холика, так как дамажащие скилы требуют расходов маны, и, если хил пока учится хилить, то лучше сперва научиться хилить, а после потихоньку добавлять ассист уроном.
Сам только учусь хилить, поэтому может мой совет вам будет ближе, чем 2к отцов)

да иногда добьёшь хила врага, смотришь, с ней полуживой рога стоит, например ) как-то дамажит всё равно ) лужей, ещё чем-то, сейчас вот малик добыли.
Всё придёт, я думаю )

Для более пассивной игры могу посоветовать ребятам обоим спекнутся в кирий или некров (я так понял им нужен именно один ковенант на двоих).
Вентиры требуют агрессивной игры, иначе в них теряется весь смысл.
Да и дать джагу с молотком, которые инстантовые, не самая сложная задача, а этот скрипт поведения можно тренировать с любого рейтинга)

В некров вообще идеально, ибо как армс, так и хпал сейчас метовые именно в этом ковенанте.

Я начинал другим армс варом играть. А жена была холиком. Потом уровне на 50 она холиком какого-то краба не смогла завалить на острове с азеритом, где в пати нельзя, а надо именно в 1 лицо краба завалить. Психонула и говорит: давай сначала качаться, я ретриком буду, набью крабу кабину. Просто спекнуться не вариант, там же за дамагера надо учиться играть, а это лучше сначала путь пройти с постепенным открытием скиллов.
Ну и качнули новых персов: я фури вар, она ретрик. Фурик мне не зашёл, на этом персе тоже армсом играю, а она холик только на арене.
Ну так к чему это я )) у меня есть армс вар некр 56 уровня )) и мне вентир вар больше нравится намного. Я без порицания вообще играть не могу ) Никакого монаха, ханта, рогу догнать не могу.

Малик это имя

Дело скорее не в сложности, а в экономии)
Правосудие - 3% от маны, УВС - 11%. Судя по его первому сообщению, напарник в том числе хилит флешкой, а это еще 20% маны.
Мне кажется, что в стрессовых ситуациях она высыхает за считаные секунды.