⚠Что Такое Raider io (RIO)

Эй, эй, не спеши
Еще армори выпилить и ачивки другим не показывать

Лайков: 1

У мальчика А никогда небыло девочки.
У мальчика Б было 100 девочек.
У девочки С никогда небыло мальчика.
У девочки Д было 100 мальчиков.
Умножь на бесконечность.
Занеси всех в РИО.

Получишь вырождение человечества, и сифилитичных полутрупов бродящих по улицам.
Вот - что такое РИО.

2 лайка

Когда нибудь близы выкатят синий пост на тему “как закрыть свой профиль от великого и ужасного РИО”
А пока, закупаемся чипсиками и ждем темы в начале нового сезона.

Ага, ок
РИО ест детей

РИО не нужен этой игре!
Почему моего персонажа может каждый встречный вдоль и поперек просканировать, и узнать даже то, чего я сам не знаю?! Я потом из-за этих непонятных цифр не могу в ключ попасть, который я легко пройти могу!
Надеюсь близзы заблокируют этот аддон, как и логи. Есть же нормальное мерило - айтемлвл, чего им еще надо?

11 лайков

У мальчика Г было 100 мальчиков, и всё это влияние РИО на детскую психику :face_with_monocle:

5 лайков

И быть посланным в лес из лфг
/ждать

так погоди.
Хотел чтоб никто тебя не чакал, получил.
“Извини, паровоз в 15ключ в сделку не входил” :clown_face:

Слишком сложные механики ключей практически обнуляют значимость итем лвла, Не умеешь прерывать нужные касты - вайп, не можешь залить трешь на ходу - вайп, не знаешь механик босса - вайп. Умножай это все на ограничение по времени, невозможность в самом ключе тебе что то нормально объяснить из за ограничения по времени и получишь на выходе то, что если ты не ходил меньшие ключи, то большие не пройдешь, если вместо тебя не сядет другой человек, потому что механики в ключах не прозрачны, не интуитивно понятны, ты не сможешь приспособиться “налету”. Передача акков запрещена. Вот и остается то, что ты планомерно изучаешь ключи, наращивая сложность, незаметно для тебя растет твои РИО и тебя берут в ключи, соответствующие твоему уровню.

3 лайка

Вы забыли поднять табличку “sarcasm”
Сложно же, ну. :roll_eyes:

3 лайка

Да будет снова нытье про RIO)

Мдя, а я подумал человек на полном серьезе… =(

Эх, слишком я плохого мнения о людях.

Что? Ахахйххй почему никто это не заметил? Что за бред пхвхв

Никогда не пользовался этим РИО, напридумают всякой фигни

2 лайка

В любом случае без рейтинга 15х и выше вам не видеть как своих ушей. Либо иметь сильных друзей, которые бустанут, либо миллионы голды за буст. Ну и конечно же не получите такого маунта.

Не нужно новичкам забивать мозги о необходимости очередного пискометра.

Еще можно понять пользу рио в 15+ ключах, но когда смотрят на рио в 2-5 ключ это уже просто зашквар, люди на нем помешанные и даже в маленькие ключи ссутся брать без рио, хотя их даже новички нормально пронесут, а большинство это просто твинки старичков, которые даже не вспотеют. При этом ключ с не меньшей вероятностью может сломать любой рио гигант из своего чсв или потому что мама в комнату зашла и заставила уроки делать. Так что рио там просто как кобыли третья нога, оно просто создает дополнительные неудобства.

7 лайков

детей
10смвл

Лайков: 1

Рано или поздно они столкнутся с rio ,когда их начнут тыкать носиком , они и зададут вопрос что это такое rio , но на данный момент из свежего только это видео https://www.youtube.com/watch?v=WJsEQXv0m2s

Лучше бы давно уже выпилили этот рио

6 лайков