А знаете, хорошо, что не берут ибо с такими лучше и не идти никуда. Не будет рио, так они будут требовать в тот же 2 кей гир чуть ли не из мифика)
Увы, правила форума не позволяют охарактеризовать таких
А знаете, хорошо, что не берут ибо с такими лучше и не идти никуда. Не будет рио, так они будут требовать в тот же 2 кей гир чуть ли не из мифика)
Увы, правила форума не позволяют охарактеризовать таких
Люди всегда найдут способ отсеивания игроков, тем более в ключи, которые не дают шанса на ошибку. Это не рейд, где ты можешь запотеть на часика 2-3-5-10 в попытках убить одного босса и никто тебя не ограничивает в твоём желании, поэтому и требования, в основном, не слишком завышенные.
А в ключах так задирают планку, поскольку эта цифра рейтинга не слишком информативная: да, можно посмотреть, апнул ли он Рио на лёгкой неделе или нет, на какой уровень он закрыл конкретный инст, но при этом не всегда удается понять, реально ли он сам закрыл все эти ключи, понимает ли он механику босса, не является ли он ЧСВ, который ливнет сразу после мелкой ошибки (а таких полным-полно, им нанплевать на тебя и твое время), так ещё есть такой момент, что некоторым классам куда легче апнуть Рио ввиду меты, поэтому тебе приходится в уме скидывать часть Рио человека, потому что он на метовом классе (я это говорю по своему опыту, постоянно происходит ситуация, когда берешь условного ханта/мага с условным 4к Рио, а он на него не отыгрывает, ему просто повезло бустануться, потому что он метовый, но реально он не отыгрывает на эти же 4к).
Исходя из всего вышесказанного, проблема не в Рио, как в инструменте оценивания, а в людях, которые постоянно совершают одну и ту же ошибку: идут в ключи с пугами. Ключи нужно закрывать исключительно в рамках своей группы, они были созданы для этого.
Поэтому винить Рио бесполезно, винить нужно самих себя. Если ты взял в ключ ханта и он заруинил, это виноват не он, а ты, поскольку ты взял пуга в ключ. Вот такая логика)
Если уж нет своей пати, то можно хотя бы позвать рандома/пуга в дискорд. Если он отказывается, то кикать, искать следующего)
Самое забавное, что всю информацию предоставляет Blizzard в открытом доступе через оружейную Но есть те кто до сих пор свято верит в том что рио рожает информацию, 5джи облучает, а всем геймерам внутриклизменно вводят чипы
Где очередь занимать?
У меня вот под 4к рио, создал твинка. Через пару дней после игры за него, рио мейна подтянулось и стало отображаться.
В итоге имеем 113 элем шамана, которого никуда не берут (14 + ключи), ставил эксперимент - около часа регал любые 14-16 (зачем мне меньше?).
Собрал свой 14 - прошли без проблем, я был топ оверолом, при условии что брал ребят так же ориентируясь на их рио.
Причем я понимаю тех кто не берёт - зачем брать 113 дд, пусть даже с рио, когда подождав пол минуты зайдет 130 дд с пусть и чуть меньшим, но вполне достаточным рио чтоб быть уверенным в игроке. Никто не хочет брать лишний риск.
Есть еще один фактор, я когда собирал 15 на твинках тоже старался не брать 1 человека с 4к+
Просто найти фулл группу таких игроков сложно.
В итоге выйдет 3 бойца полторашника с которыми можно закрыть и относительно успешно, и один 4к+
Есть вероятность, что этот один человек начнет перетягивать на себя одеяло.
Допуливать то, что для чилящего 1.5к танка может стать внезапной проблемой, требовать от пати скипы того, что люди на своих 1.5к ниразу не скипали.
Вот такой диссонанс может стать проблемой.
А людей которые не способны принять тот факт, что не все по умолчанию должны играть как он и знать все как он много)
Маунт кстати унылый (покрас шаманского с добавочками). Хз чего так многие его хвалят. Имхо за славу данжей в разы лучше.
Хай рио челы обычно адекватны и способны играть с другими. Зря не берёшь.
Первого сезона, да) Но повторяторы остальных сезонов уже за пределами своего стака частенько не столь хороши. Объективно) Ибо тактики с другими классоспеками “новые” для них)
Ну кстати собственно первый сезон шл покажет весь скилл половины таких ребят)
p.s. Кстати вангую кучу нытья у пушеров из-за абилок ковенантов в данжах) Спасибо разрабам что так сделали) Будет что почитать)
А если это танк или хил?
Возможно, тут ведь видение будет диктоваться личным опытом.
Из последней ТопСторис про м+:
Делать нечего, все нафармлено (посл. месяц до препатча).
Решил сгонять в ключик от нефиг делать, зарегал 18.
Нашелся танк 4к+, ну я подумал “о, челу тоже скучно”.
Итог, адекватный 4к бог на 5 минуте забега встал в афк, начал учить бедолагу на хиле “дамажить” а не тупо хилить, и вообще все капец мало дамажат, чет слабые (пофиг что он один на фулл сокетах и кораптах из всей группы, нужно же показать “кто тут Атец”)
И как итог, чел был послан хилом, обиделся и ливнул…
Мне то пофиг, но за ребят в пати обидно, а по сути это чисто мой касяк ибо я его брал.
слишком идельное но и короткое описание РИО по де факту в реалиях восприятия сообщества так и есть
Жалко про варианты Г, Д и т.д. не упомянули что бы более тонко и ясно пояснить картину
Поэтому и не надо брать 6к рио в 10 ключ, это не “вероятность”, а 100% уверенность, что он ливанет и сломает Вам ключ после первой же ошибки танка или хила.
Частично соглашусь, но обычно хай рио озанчает что человек умеет оценивать ситуацию, и если и подпуливает что-то, то делает это осознанно и с пониманием мощности группы.
От нечего делать ходил мейном с рандомами по 15 ключам, подпуливал что-то под комбуст, заливал это. А танк видя такой разнос отключал лимиты и набирал следующим пулом по 3 пака, комбуст естественно на кд, и бить их нечем, соответственно группа вайпается.
Для тех кто играет с начала аддона рио никаких проблем не создает, а вот в самый разгар и под конец он отпугивает новых игроков. Сам столкнулся, когда вернулся в вов в 8.3 аж со времен лк. В итоге пройдя и одевшись в лфр и за пвп понял, что даже до 5 ключа приходится по 2-3 часа искать группу ибо нет рио, а попасть в 7+ ключи вообще нереально ибо требуют рио чуть ли не 15е, в итоге я просто забил на мифик+ и отвращение к системе до сих пор не прошло, хотя сейчас на старте нет никаких проблем с попаданием в ключи.
Нет, конечно, встречаются и такие… но чаще всего, слот под ДД оставляют, на случай, если у недостающего танка/хила есть друг ДД, которому нужно помочь. Плюс, в ключ с возможностью маунта могли стучаться и игроки с +15 в круг. Ибо маунт же.
Я так +5 Пиратов танковала аффликом в 475ilv(или в каком там).
Классная шутка.
какие ключи сейчас. сейчас только мифик 0, который все осваивают и берут людей чисто по илвл. а когда ключи начнутся то там начнут брать людей с рио за прошлые сезоны
Да я мифики 0 ключами назвал, неправ. А разве аддон будет показывать старый счет? Сейчас сезон открылся сайт уже выводит рейтинг за новые подземелья.