Потому что по закону так надо, ты не можешь продать что то с открытой датой
ну написали бы не ранее 31.12.2021
Геймплей с близкона уже показан, последние годы близы часто кормят большими обещаниями и выдают по итогу мелкие совпадения, много не ждите, всё будет предсказуемо если не верить в сказки.
сынок, какая бета, даже альфы нет, одни ковенанты на Близконе 3 часа обсасывали
А что может быть слышно от аддона, чей сюжет наполовину высосан из пальцев, на другую половину позаимствован из Аллодов?
Да действительно, пора бы уже начать отсыпать какие-то новости.
Так его опасения и возникли на основе недавнего провала.
Вот-вот. Вся секция шоша напоминала сходку каких-то свидетелей кого-то там.
“Здравствуйте, вы не хотите поговорить о Бо…То есть ковенантах. А еще, если хотите, можем рассказать немного о ковенантах. И еще у нас будут ковенанты. Ах да, чуть не забыли, чуть-чуть о ковенантах.”
О них вообще нет смысла что то говорить ибо это тупо доработанные версии оплотов. Только теперь ты сам можешь выбрать в какой «оплот» вступить.
а ты хочешь что бы тебе рассказали какой класс будет топ пвп, какой пве, дали пройти прямо сейчас рейд и получить кромку?
То есть вас устраивает обсуждать ковенанты пока обсуждаете ковенанты смотря на ковенанты?
Нет, мне просто пофиг на шл как минимум до выхода препатча
Вангую, что ШЛ будет пустышкой. Сейчас он выглядит, как филлер филлера… и нету никаких предпосылок, что будет что то «внезапно» интересное.
Я уже давно ничего не хочу. Ну, кроме разве что иногда повеселиться на форуме. Но речь не обо мне, а о том, что показанное выглядело очень жидко.
А, и еще. Вспомните анонс да хоть того же бфа. Экспедиции, фронты, всякое. Выглядело круто. Как вышло-уже другой вопрос. А тут даже не выглядело круто. Ну и отношение соответствующее.
Скажу сразу что будет - опять новые 4-6 локаций, подземелья, квесты найди принеси убей
Потом откроют первый рейд
Паралельно будет идти какая то основная цепочка
Именно. Все как всегда…
ну, я думал и я хотел бы что бы этот шаблон поменяли
Но большая часть игроков я уверен будет кричать Верните как было
Относительно, имхо. Я готов был хавать эту постоянную ротацию: локи,квесты,инсты,рейды,дейлики… пока близзы добавляли в игру что то действительно новое и чего не было раньше. Но все, что было показано о ШЛ - уже было в игре, поменяли лишь обертку. В ШЛе, на данный момент, нету вообще ничего уникального. А сюжет со Сливой уже просто выбешивает.
Сомневаюсь что за 15 лет тут можно показать что-то новое, во всех аспектах
Во всех не нужно, но хоть что то интересное, что то, чем запомнится аддон. Каждый раз при просмотре нового аддона на близзконе - я такой: «Уау! Хочу попробовать! Интересно узнать!». С ШЛ же было 0 эмоций, если не считать эмоцию досады.