Что нибудь слышно о Шадоулендс? А то боюсь, что будет как с рефорджем. Пора бы уже бету начинать, не?
Инди-контора половину года перекрашивала “Смерти Хроми” и заселяла две старые локации новыми мобами. Что ты ещё от неё хочешь? Быстрее они не могут.
Ну я надеюсь только на лучшее. Во-первых, у Близзард все через раз идёт, во-вторых анонс вышел очень скромный, может и сделают все как надо
Разнесут и зальют какахами в любом случае на метакритиках и форумах, тут вангой быть не надо.
Или скажут мало контента, или скажут много контента, или введут что-то новое заплюют сказав “а вот в короличе такого небыло зачем оно тут нада???”.
Лично я буду доволен по геймплею такому же продолжению легиона с парой-тройкой новинок, ну и хотелось бы какую-то нефикционную хорошую новинку(фронты чистая фикция), но вот с лором надо что-то делать, весь бфа одни рояли в кустах, с вишенкой на торте бейном стоящем в штормграде на отчете ШРУ и арьей старк гневионом.
Просто на платформе Twitch уже появился раздел с Shadowlands иии как бы в этом году релиз. Ну, уже 8.3 вышел как месяц. Я думал хотя бы что то будет. А тут ковенанты на сайте и “отправится в загробный мир побыстрее”
Лучше не торопить их.
Пусть аддон выйдет через год даже, но хорошим на старте.
Хотя тут вкусовщина, мне и БФА на старте был приятным. Но публике повторяюсь не угодишь. Очень разные 8.0 и 8.3 в итоге все обос*али, все не так. В итоге новые проекты близзард всегда и всегда теперь как мне кажется будут засирать на всяких метакритиках и прочем.
Но рефордж заслуженно опустили, ему нужно было выйти спустя годик со всем обещанным и без 30фпс на rtx2060 было бы ок.
Близзард мастера брать хорошую идею,и сливать ее в мусор реализацией. В этот раз, они видимо решили, что если взять тухлую изначально идею, то ее реализация будет топчик (:
Возможно, возможно… Пока что анонсовый ролик больше похож на анонс какой-то Архейдж, Алоллодов и других Эмэмо рпиджи (:
Бету рано, вот альфу в самый раз.
вот просто интересно, еслиб они не лоханулись с рефорджем что б ты вписал ?
Альфу разве что.
у нас очередной торопыга, закрывающий контент в первый же день. Таких банить пожизненно надо. Ну и что что месяц открыт, теперь через месяц шл должен стартовать? я надеюсь 8.3 год стоять будет
Я бы ничего не вписывал, если бы они НЕ лоханулись с рефорджем(я кстати так не считаю). И ни в коем случае прям не тороплю близзов. Просто сказали дату, уже как бы пора начинать что то показывать. Имхо конечно.
вот плюсую, близзам на пользу пойдет как 6.2 больше года стоял, а потом вышел легион
Но есть одно но, они кажется как в случае с рефорджедом пообещали мол игра выйдет не позднее 31.12.2020, что опять навевает на то что что будут все сжимать. Не понимаю зачем вводить движуху с предзаказами(хотя я предзаказал) и ограничивать сильно временные рамки, если хотят сделать что-то качественное а не ширпотреб. Вон рефордж я бы еще год подождал всего заявленного изначально, или сделали вообще бы полноценный ремейк(хотя олды близзард они такие, заклевали бы за ремейк в стиле “я почему в вашем рефорджете в петры баланс не мог поиграть? скатились! 0 на метакритике!!!”)
Себя забань. Если ты такие выводы делаешь из простого сообщения на форуме, мне тебя жаль. Я не сказал, что я уже все закрыл, бфа надоел и так далее. Просто интересуюсь.
Увы заслуженно лоханулись.
Я вот следил был в курсе всего того что происходит - то что ролики они сказали долго перерабатывать, лор подтягивать по вов не будут долго, и т.п., однако на оф сайте досих пор висит, и те кто не следил за этим всем
“более 4 часов переработанных внутриигровых роликов.”
и прочее. Это нассывание в уши.
Эталонный предзаказ с обрезанием и выходом лагающего 30фпс аутсорсного “лишь бы выйти побыстрее” на норм железе(core i7 2018года и rtx 2060) всего случился.
Ну там кстати, добавили часть мини катсцен, что мне кажется и выходит на 4 часа
Надеюсь на лучшее, но не удивлюсь, если будет Легион 3.0. Те же механики классов, чуток что-то поменяется, но кардинально как это бывало раньше - нет из-за этого может быть очень скучно
Серёга ещё сервак не настроил, погоди чутка.
нет, что бы любить друг друга, они не любят друг друга
Деньги. У больших серьезных дядь в костюмах всё расписано по срокам