Что там с очередями?

Ох а сколько мне заливали - “Что вы пристали к слоям, СЛОИ НЕ ВЛИЯЮТ НА СЕРВЕР И ЕГО ВМЕСТИМОСТЬ”

5 лайков

Но ты же с вестника. И даже таурен, а не тролль.

Шутник пошутил, а между тем на пламегоре уже надпись - нет мест. Ждем вечера, ребятки.

ух ты, маунтов и петов завезли. Вот это КОНТЕНТ! :rofl:
А классик все умирает и умирает. Второй МК уже делаем, а все никак не умрет

4 лайка

Зайди и посмотри сам умник

Рабочий день у умников как бы… Это мы дураки дома сидим и в игры играем…

Нет очередей.

Ну тем более, пусть работает а не лясы точит.

Лайков: 1

давно не отписывался никто по пламегору
я так понимаю,что пока всех пускает?

Да, были мы там (если честно, то на барашка за ПВП ещё неделю фармить буду), ничего интересного, бездушно и бессмысленно: нажал кнопочку, увидел рандомов, завалили босса и т.д. я уже молчу про перенасыщение светящимися штуками: народ на каких-то спeрматозоидах (ого, с каких пор слово cперма запрещено?) в броне летает, 2/3 всех встреченных – полуголые девицы с никами типа “Вотэтодыньки”. А сражения напоминают какой-то action.

Не, я пожалуй дальше на спокойные мулгорские поля Классики вернусь.

5 лайков

В классике всё наоборот хочешь сказать?

Ники, конечно, везде одинаковы…

косится на ник эльфийки, которой ответил и уходит молиться Диким Богам, чтобы и на ру вкладке появился РП сервер

8 лайков

18:09 Очереди нет.

пламегор 19.10 мск - 350 человек очередь

классика шляпа

неинтересная унылая игрушка, которая уже пройдена вдоль и поперек.

какие там очереди ? исскуственные только если :smiley:

2 лайка

держи в курсе

19:46 очередь 780(пламегор)

Вот и свидетели Хроми подъехали. Когда вижу слово Хроми(в отношении сервера) - сразу читается “Я играю на Хроми, Я ИГРАЮ НА ХРОМИ. Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Ты играешь на Хроми? Не играешь? ИГРАЙ НА ХРОМИ”

3 лайка

Сегодня самый пустой день, вторник, все рейды сделаны, народу заходит мало. Увидите что завтра будет после сборса МК, а что будет суббота- воскресенье вечер - ууууу.
Хотя онлайн стал меньше, раньше даже в будни очерди зашкаливали. Но оно и понятно, основная масса закончила ежедневную прокачку, и заходит теперь в основном на рейды.
Так что, готовимся к большой беде в рейдовые дни.
P.S. 20.11 - Пламегора 1068
европа - очередь только на Gehenas - 1680, но у них еще только 18.11.

Вестник рока 20:37. нет никаких очередей.

5 лайков

Откуда же им там появиться? Если на Змейталаке их нет, то на ВР то и подавно :slight_smile:

Лайков: 1