Что там с очередями?

Прошу отписываться в формате Сервер\время по МСК\ кол-во людей в очереди. Чтобы люди могли оценить когда и за сколько часов\минут лучше заходить в ВОВ и становиться в очередь.
Заранее спасибо.

Пламегор 9:20 - очередей нет

Пламегор 9:21- очередей нет

Кто следующий напишет? :slight_smile:

Лайков: 1

Друзья, может вы уже чатик какой заведёте, в discord/telegram/Slack/etc.

Мы на Хроми давно себе такой сделали и подобной ерундой на форуме не флудим :innocent:

Так там и некому флудить, Хроми мертвый сервер. Как и остальные, кроме Пламегора

3 лайка

Тем более, друг! Вас так много и вы такие крутые (аки сваренные фаберже), организуйте канал в одном из множеств современных мессенджеров, а там субканал с ботом, который каждые 10 минут сообщает о состоянии очередей, а ещё комнатку для ожидающих, чтобы там ныть и флудить…

Мать Земля, да вас всему учить надо!

3 лайка

Так не интересно, надо чтобы все страдали :slight_smile:

2 лайка

Кто из простых смертных тогда узнает, как круто на пламегоре? :rofl:

10 лайков

Самому интересно, что и как у вас.
На ВР народу мало, и очередей как класса нету.
На Пламегоре - после 19 по мск в будни около 1-1.5к очереди, как повезет, в вых. поболее. Эт данные недельной давности, как сейчас там хз.

уже пару недель нету даже в прайм тайм очередей. Тема направлена на сегодняшнее изменение слоев и предупреждение Б об очередях

выбрали пламегор теперь страдайте очереди будут высокие тем более вечером.не говоря уже за выходные

Посмотрим, так то классика умирает, люди уходят, а сейчас еще 3й месяц подписки к концу подходит !

О . Вот и свидетели мертвой классики подтянулись.

20 лайков

ты какой то обиженный на жизнь смотрю. все тебе не нравится. щас плакать будешь что тебя ганкают роги? итд?

Роги маги вары и локи меня не могут ганкнуть по определению, поэтому не буду. На хантов вот плачусь, потому что это нечестный класс.
А вообще больше похоже, что ты на что то обижен, если агришься на обыкновенную констатацию факта

Пламегор 10:50 - очередь 7к=)

рога роге рознь. не смогут ахаха) да да давай редактируй свои смсочки клоун

земля пухом вам) сами выбрали этот сервер

Да я угараю, вообще всё равно что там происходит)