Ну вроде как на лайве теперь стоит 8.1, а значит где-то там есть многопоточная оптимизация.
Тестил уже кто-то, ощутимые изменения фпс есть?
Ну вроде как на лайве теперь стоит 8.1, а значит где-то там есть многопоточная оптимизация.
Тестил уже кто-то, ощутимые изменения фпс есть?
А что, кто-то обещал многопоточность?
Еще какие изменения! фпс упал ровно в 2 раза. Видимо, потому что теперь 2 потока.
Зис
Чет фиг знает, слабо верится. Посмотрю вечером, у меня как раз и железо норм и потоков много и dx12
Аддоны обновили? Часто проблемы с фпс из-за аддонов сделанных под прошлый патч.
Кстати, почитав новость, вижу “игроки на тестировании заметили, что, возможно, тестируется многопоточность”. Отсюда делаем вывод, что во-первых, это только предположения, во-вторых, после тестирования его могут и не выкатить. Так что, к сожалению, уверенности никакой нет и быть не может.
Учитывая что многопоточность тестировалась и перед БФА, но все равно не выкатилась, надежды становятся еще более призрачными
угу, вчера пока не отключил вообще DBM, было 9-15 кадров /сек, слайдшоу короче. Хотя аддон обновился, но видимо до обновления самого клиента нормально работать не мог. Вообщем как отключил его, так фпс и вернулся на свои 35-40
На вовхеде лежат недокументированные обновления, там четко прописано что многопоточность в какой то степени была реализована , насколько она была реализована - узнаем позже.
Ну посмотрим. Только я сомневаюсь, что такое мощное нововведение бы близзард скромно умалчивал.
Хм, признаю свою неправоту, в патчноуте есть:
В биборалусе фпс ощутимо прибавился при dx12. Держу в курсе.
Да, соглашусь, в Боралусе стало ок, проседаний как раньше у меня лично нет. И грузит побыстрее.
ФПС упало с 90 до 50-60, спасибо Близард (нет)
Вроде на 10~ фпс подрос в Боралусе, обновил драйвера от нвидии и поставил DX12.
10 фпс в Боралусе и 15 в открытом мире. Причем с очередным новым дополнение проседает фпс исключительно в локациях нового аддона.
Походу в очередной раз придется несколько недель ждать пока что-то там “починят”.
Для меня боль 50 фпс
Раньше было DX11 > DX12 на 10-20fps, а теперь наоборот, наконец-то Боралус все на максимум с msaa8x не тормозит в full hd и ниже 70fps не опускается!
Ваномас одобряет!
Потестил, поковырялся с настройками, на директе 12 производительность в Боралусе поднялась кадров на 10 по сравнению с директом 11. И это успех, потому что раньше на 12-ом она была ниже, чем на 11-ом и сами близы предлагали его отключать владельцам карт нвидиа.
Игра стала определенно использовать не один поток, а минимум 2-3, судя по графикам загрузки. Хотя, особо сравнить не с чем, я раньше не особенно это мониторил.