Что то пошло ни так, или все таки решили "исправить" ошибки

1.Не написали на сколько техрабаты
2.внезапно что то хотели править, я думаю что точно не ошибки
3.пришлось выключить сервера
4.полагаю что они что то обнаружили
5. полетят баны акк за “богоюз”
6.ваш вариант происходящего

7.вышел фиксик, ща “посмотрим” но сервера не доступны

1.Скрин: postimg.cc/zyZv6br3

2.Скрин: улыбнуло postimg.cc/SJfQ1yyp

1. Альфа-тестирование игры еще не закончилось
16 лайков

Я полагаю, что вместе с маунтом в игру случайно попала и сама Дьябла 4, и сразу же принялась заражать всех ковидом и дисконнектить.

3 лайка

Я хз, но как бы народ дисконнектит по кд. Сам реально раз 20 заходил и тут де через 3 секунды вылетал из игры. Жалуются и евро игроки. Думаю тут именно что проблемы с сервером. Будут чинить.

2 лайка

Дык, уже чинят. Недавно игра просто говорила “серверов нету”, а сейчас сервера есть, но все оффлайн. Это прогресс :–)

3 лайка

За чей счет банкет ?

это их обязанность вообще то

Эта шутка устарела уже, аж тошно

Лайков: 1

зная наших людей, пойдут регать массово акки казахстана или турции, и пополнять через разные сайты :slight_smile:

да нет не думаю, тут что то другое нашли, какую то утечку, им важна прибыль игры и её монетезация.

админ со школы придет и включит нам сервер :wink:

6 лайков

Моя версия событий: Вчера обнаружилась Заразная трусость, которую, оказывается, легко можно занести в Вальдраккен и массово всех заражать. Близзы это принялись исправлять и выкатили патч 46999. У людей пошли дисконнекты. За час до внезапных техработ людей уже по кд кикало. Вот близзы сейчас и накатили бэкап, так как щас снова патч 46924 стоит. Поэтому, щас опять будет чума, пока не поправят)

вхахахаа :joy: :rofl: :joy: :rofl: :joy:

ОПа, сервера запустили наконец

2 лайка

да запустили, и что это было мы не узнаем…

Заработало!))))

Отец, всё позади? Теперь да.

• Теперь, когда сервера актуального вова ожили, игроки станут счастливы. Нужна новая проблема. Всегда должны быть лагающие сервера!

ура,наконец запустили

Бульйонник пробил 4 стену и крашит сервера

Хз опять начались вылеты…